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2-4 Personen
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20 Minuten
Zutaten
600-800 g Heilbuttfilet
3 EL Nussbutter (gebräunte, flüssige Butter)
1 Bio-Limette, abgeriebene Schale
Meersalz
Für die Supercrunch-Brösel
200 g Panko (weißes, grobes Paniermehl)
100 g Butterschmalz
2 Dillzweige
½ Bund Schnittlauch
1 TL Brotgewürz
Meersalz
Zubereitung
- Heilbutt in fingerdicke Tranchen schneiden und mit etwas Abstand auf einer geölten Unterlage aus Metall (z.B. Pfannen- oder Topfboden oder Backblech) verteilen.
- Die Fischtranchen rundherum abflämmen, mit Nussbutter bestreichen, mit abgeriebener Limettenschale und Salz besteuen.
- Für die Brösel Panko im Butterschmalz anrösten. In ein Sieb geben, abtropfen lassen und auf Küchenpapier entfetten.
- Dillzweige und Schnittlauch fein schneiden. Brotgewürz dazugeben, mit den Brösel mischen und mit Salz abschmecken.
- Heilbutt anrichten und mit den Bröseln servieren.
Aus dem Buch: Alexander Herrmann, Geschmacksgeheimnisse