für 4 Personen
Zutaten
- 50 g frischer Parmesan
- 125 g Mozzarella di bufala (Büffelmozzarella)
- 4 frische Eier
- 80 g Tomatensauce
- 600 g gekochte Linguine (oder auch Spaghetti)
- Olivenöl QB
Zubereitung
DenParmesan reiben, den Mozzarella in Würfel schneiden. Die Eier in einer Schüssel verquirlen und mit der Hälfte des geriebenen Parmesan, den Mozzarellawürfeln und der Tomatensauce verrühren.
Die Nudeln unterheben.
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Nudelmasse gleichmäßig in der Pfanne verteilen, mit einem Holzspatel glatt streichen und von einer Seite einige Minuten anbraten, anschließend wie ein Omelett wenden und von der anderen Seite bräunen. Den restlichen geriebenen Parmesan auf die Frittata streuen und goldbraun werden lassen.
Das Nudelomelett in Stücke schneiden oder - wenn’s stilvoll sein soll - mit einem runden Ausstecher in Portionen teilen.
Aus dem Buch: Tigrane Seydoux, Victor Lugger, BIG MAMMA