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1/2 Blech
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45 Minuten
100 g Haselnüsse
100 g Leinsamen
2 Karotten
2 EL Flohsamenschalen
150 ml Wasser
- Ofen auf 200 °C Heißluft vorheizen. Haselnüsse und Leinsamen in der Kaffeemühle zu Mehl mahlen oder in einem Minizerkleinerer mixen. Karotten schälen und fein reiben.
- Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und mit den Händen vermengen.
- Den Teig auf ein Stück Backpapier legen, darauf ein weiteres Stück ausbreiten. Mit den Händen oder dem Teigroller bzw. einer Flasche flach drücken. Das obere Backpapier entfernen und die gewünschten Stücke mit einem Buttermesser markieren. Das Brot bei 200 °C Heißluft 20-25 Minuten backen, je nach Dicke und gewünschter Konsistenz. Es sollte weich sein.
Aus dem Buch: Marie Klee, Karotten