Marshmallows, stratosphärisch

Menge
4 Portionen

Zutaten

  • 250 g Staubzucker
  • 2 Pkg. Vanillezucker
  • 150 ml Wasser
  • 2 Pkg. Gelatinepulver (entspricht 12 Blatt Gelatine)
  • 50 g Staubzucker
  • 50 g Maisstärke
  • event. Lebensmittelfarbe

Zubereitung

1. Wasser mit gequollener Gelatine (lt. Anleitung auf der Packung) kurz aufkochen.

2. In einer Rührschüssel mit Staubzucker und Vanillezucker lange und sehr fluffig aufschlagen.

3. Nach Lust und Laune mit Lebensmittelfarbe färben.

4. Eine flache Form von ca. 30 x 20 cm mit etwas Öl ausstreichen und mit einem Gemisch von 3 EL Staubzucker und 3 EL Maisstärke pudern.

5. Zuckermasse eingießen und bei Zimmertemperatur 2-3 Stunden trocknen lassen.

6. Auf den Rest der Zucker-Maisstärke stürzen und in mundgroße Rechtecke schneiden.

7. Die Schnittkanten ebenfalls in Zucker-Maisstärke wälzen.

 

Notes

Marshmallows, stratosphärisch

Aus dem Buch: Alexandra Palla, Put a Lot of Love in It

Leave A Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert