Warmes Müsli mit Obst

Menge
Ergibt 2-3 Portionen

Zutaten

  • 1/2 Tasse Granola
  • 1/3 Tasse schnellkochende Haferflocken oder Mehrkorn-Zerealien
  • 1/3 Tasse gewürfelte getrocknete Aprikosen, Pfirsiche, Äfpel, Birnen oder Pflaumen
  • 1/4 Tasse fettfreies Trockenmilchpulver
  • 25 g brauner Zucker, abgepackt
  • 1/2 TL Salz

Mischung abpacken

  • Granola, Haferflocken, Trockenfrüchte, Trockenmilch, Zucker und Salz in einen 500-ml-Ziplock-Beutel geben.
  • Rollen Sie den Beutel auf und verschließen Sie ihn.

Kochanleitung am Camp

  • Kochen Sie 240 ml Wasser in einem mittleren Topf auf. Rühren Sie die Mischung ein. Unter häufigem Rühren 5 Minuten kochen lassen, bis die Haferflocken fertig sind. Das Müsli braucht keine weitere Zugabe von Milch oder Süßungsmitteln.

 

Notes

Warmes Müsli mit Obst

Aus dem Buch: Teresa Marrone, Trocknen & Dörren