
Ergibt 2-3 Portionen
Zutaten
- 1/2 Tasse Granola
- 1/3 Tasse schnellkochende Haferflocken oder Mehrkorn-Zerealien
- 1/3 Tasse gewürfelte getrocknete Aprikosen, Pfirsiche, Äfpel, Birnen oder Pflaumen
- 1/4 Tasse fettfreies Trockenmilchpulver
- 25 g brauner Zucker, abgepackt
- 1/2 TL Salz
Mischung abpacken
- Granola, Haferflocken, Trockenfrüchte, Trockenmilch, Zucker und Salz in einen 500-ml-Ziplock-Beutel geben.
- Rollen Sie den Beutel auf und verschließen Sie ihn.
Kochanleitung am Camp
- Kochen Sie 240 ml Wasser in einem mittleren Topf auf. Rühren Sie die Mischung ein. Unter häufigem Rühren 5 Minuten kochen lassen, bis die Haferflocken fertig sind. Das Müsli braucht keine weitere Zugabe von Milch oder Süßungsmitteln.
Aus dem Buch: Teresa Marrone, Trocknen & Dörren