Vorgekostet Vorgekostet

Bernhards Kochbuchtipps

  • Alle Kochbuchtipps
    • Nach Verlagen
    • Nach Erscheinungsjahr
  • Rezepte
Marcella Hazan, Die klassische italienische Küche

Marcella Hazan, Die klassische italienische Küche

in Echtzeit Verlag Erscheinungsjahr 2015

Heute geht es nach ITALIEN. Italienische Kochbücher gibt es wahrscheinlich wie Sand am Meer. Sie kommen und gehen, ein Los das Büchern inhärent ist. Einige…

Mehr lesen

Vorgekostet
Rosa Garnelensauce mit Rahm
Rob & Sophia Palmer, Zu Gast in Marokko

Rob & Sophia Palmer, Zu Gast in Marokko

in Callwey Verlag Erscheinungsjahr 2015

Heute reisen wir nach MAROKKO. Mögen Sie Hochzeiten? Dieses Kochbuch beginnt mit einer Hochzeit in Marokko. Rob Palmer, Australier, und Sophia Thomasset, Französin mit marokkanischen…

Mehr lesen

Vorgekostet
Ziegenkäsetaschen
Mariia Polonchuk, Andrey Sheldunov, Das große Buch der ukrainischen Küche

Mariia Polonchuk, Andrey Sheldunov, Das große Buch der ukrainischen Küche

in Erscheinungsjahr 2015 Leopold Stocker Verlag

Heute geht es um Kochen und Essen in der UKRAINE. „Die ukrainische Küche ist eine der vielfältigsten und interessantesten der Welt“, schreibt Mariia Polonchuk einleitend…

Mehr lesen

Vorgekostet
Gefüllte Rote Rübe
Murray Thom (Hg.), Das große Neuseeland Kochbuch

Murray Thom (Hg.), Das große Neuseeland Kochbuch

in Erscheinungsjahr 2015 Knesebeck Verlag

Heute geht es nach NEUSEELAND. Und das liegt am anderen Ende der Welt. Genauer, 18.300 km Luftlinie sind die beiden Hauptstädte Wellington und Wien auseinander,…

Mehr lesen

Vorgekostet
OKA I‘A (Kokossalat mit rohem Fisch)
Elena Kostioukovitch, Italia!

Elena Kostioukovitch, Italia!

in Erscheinungsjahr 2015 S. Fischer Verlag

Heute reisen wir nach ITALIEN. Italien und Essen, das ist ein Dauerbrenner. Ob in Schweden, auf den Malediven, in den USA, in Japan oder sonstwo…

Mehr lesen

Vorgekostet
Mangold mit Butter und Parmesan
Irina Carl, Armenisch kochen

Irina Carl, Armenisch kochen

in Erscheinungsjahr 2015 Verlag Die Werkstatt

Heute geht es um Kochen und Essen in ARMENIEN. Sie wissen ja, Armenien liegt östlich der Türkei. Ein raues gebirgiges Land, über das Reisende überwiegend…

Mehr lesen

Vorgekostet
Ostersüßigkeit mit Quark
Michael Langoth, Spirit & Spice

Michael Langoth, Spirit & Spice

in Edition Styria Erscheinungsjahr 2015

Heute geht es um ein Länderkochbuch. Michael Langoth, Fotograf, Musiker und Koch, ist in der Kochbuchwelt kein Unbekannter. Die in der Edition Styria erschienenen großformatigen…

Mehr lesen

Vorgekostet
Alu Gobi / Kartoffel & Blumenkohl
Yvette van Boven, HOME BAKED

Yvette van Boven, HOME BAKED

in DuMont Verlag Erscheinungsjahr 2015

Heute reisen wir nach AMSTERDAM. Nach Amsterdam, ins Restaurant “Aan de Amstel”, wohin mich noch vor einigen Jahren mein erster Weg geführt hätte. Denn dort…

Mehr lesen

Vorgekostet
Luxus-Scones
Konrad Beikircher, Die original rheinische Alpenküche

Konrad Beikircher, Die original rheinische Alpenküche

in Becker Joest Volk Verlag Erscheinungsjahr 2015

Heute geht es ins RHEINLAND. Nein, nein, es geht in die Alpen. Wie? Nun, es geht in die rheinischen Alpen (oder ins älpische Rheinland) und…

Mehr lesen

Vorgekostet
Kohlstrudel
Carrie Solomon, Carrie‘s Kitchen

Carrie Solomon, Carrie‘s Kitchen

in Erscheinungsjahr 2015 Knesebeck Verlag

Heute reisen wir in die USA. Das fällt uns – mir und einem Großteil meines Freundeskreises – schwer, nachdem Mr. Trump zum Präsidenten gewählt wurde….

Mehr lesen

Vorgekostet
Peach Cobbler (Pfirsich-Cobbler)
Frieder Blickle und Isolde von Mersi, Schneemilch & Pressknödel

Isolde von Mersi und Frieder Blickle, Schneemilch & Pressknödel

in Erscheinungsjahr 2015 Folio Verlag

Heute geht es um Kochen und Essen in SÜDTIROL. Früher fuhren viele Nordtiroler auf den Brenner zum Markt. Gleich hinter der Grenze war alles billiger….

Mehr lesen

Vorgekostet
Schwarzplent-Torte
Sabrina Ghayour, Persiana

Sabrina Ghayour, Persiana

in Erscheinungsjahr 2015 Hoelker Verlag

Heute reisen wir nach PERSIEN. Von den Persern und anderen Orientalen behauptete Antonius Anthus in seinen Vorlesungen über die Esskunst, dass ihnen „der eigentliche Esssinn…

Mehr lesen

Vorgekostet
Butternuss-Kürbis mit Pistazienpesto, Feta & Granatapfelkernen

Posts navigation

Page 1 Page 2 Page 3 Next

Themen

[categories show_count=1 exclude=1,146,148 hide_empty=1 title_li="" hierarchical=0]

Stöbern

[categories show_count=1 exclude_tree=1,27 hide_empty=1 title_li="" hierarchical=0]

Schlagworte

Dänemark Familienrezepte Frankreich Italien Kopenhagen Leichte Küche Mittelmeer Prag Regionale Küche Sommerküche Spanien Süßes Tschechien Venedig Vietnam
Copyright

© vorgekostet.at, Bernhard N.

  • Kontakt & Impressum
  • Datenschutzerklärung
Clicky