Vorgekostet Vorgekostet

Bernhards Kochbuchtipps

  • Alle Kochbuchtipps
    • Nach Verlagen
    • Nach Erscheinungsjahr
  • Rezepte
Meredith Erickson, Alpen Kochbuch

Meredith Erickson, Alpen Kochbuch

in Erscheinungsjahr 2020 Prestel Verlag

Heute besteigen wir die ALPEN. Welch ein Unterfangen! Allein die Vorstellung, im Alpenhauptkamm herumzukraxeln, egal auf welchem Berg, lässt Zartbesaitete sofort frösteln. Dieser innereuropäische Gebirgsstock,…

Mehr lesen

Vorgekostet
Brotsuppe mit Wegwarte und pochiertem Ei
Gamspastete
Trauben-Walnuss-Pizokel | Pizokel Wynegg
Alison Roman, Dining In

Alison Roman, Dining In

in Erscheinungsjahr 2020 Narayana Verlag

Heute reisen wir nach NEW YORK. Sie ist wohl die bekannteste Stadt der Welt, liegt am Hudson River und ist ein Hot Spot der Kulinarik….

Mehr lesen

Vorgekostet
Knusper-Chili-Öl
Geröstete Kurkuma-Karotten mit Samen und Labaneh
Heidelbeerkuchen mit Mandeln und Zimt
Leela Punyaratabandhu, BANGKOK

Leela Punyaratabandhu, BANGKOK

in Erscheinungsjahr 2020 Südwest Verlag

Heute reisen wir nach Bangkok. Zusammen mit Leela Punyaratabandhu streifen wir durch die thailändische Hauptstadt. Auf Aroma-Spuren vergangener und gegenwärtiger traditioneller Thai-Küchen. Die Kulinarik der…

Mehr lesen

Vorgekostet
Frittierte Reiscracker | khao tang thot
Rosi Partl, Beatrix Rödlach, Genuss macht Schule

Rosi Partl, Beatrix Rödlach, Genuss macht Schule

in Erscheinungsjahr 2020 Tyrolia Verlag

Heute bleiben wir in INNSBRUCK. In Tirols Hauptstadt gibt es zwei ‚Knödelakademien‘, wie die Höheren Lehranstalten für Wirtschaftliche Berufe selbst von ihren Absolventinnen liebevoll bezeichnet…

Mehr lesen

Vorgekostet
Kartoffel-Walnuss-Brot
Gebratene Alpengarnele auf Schaumweinrisotto
Kartoffelbuchteln mit Pilzen
Ruth Rogers, Rose Gray, River Café – Alle Rezepte

Ruth Rogers, Rose Gray, River Café – Alle Rezepte

in Echtzeit Verlag Erscheinungsjahr 2020

Heute besuchen wir LONDON. Genauer gesagt, die Northbanks an der Themse, früher eine Industriebrache im Nirgendwo. Dort richtete sich Ende der 1980er Jahre der Architekt…

Mehr lesen

Vorgekostet
Crostata di limone – Zitronen-Tarte
Vidar Bergum, Hummus & Granatapfel

Vidar Bergum, Hummus & Granatapfel

in Erscheinungsjahr 2020 Lifestyle BusseSeewald

Heute reisen wir in die TÜRKEI. Und auch weiter in den Nahen Osten. Unser Ausgangspunkt ist aber Istanbul oder Konstantinopel, wie früher das letzte Bollwerk…

Mehr lesen

Vorgekostet
Börek mit Hirtenkäse und Spinat
Daniela Wattenbach, Sauerteig & Wadenwickel

Daniela Wattenbach, Sauerteig & Wadenwickel

in Erscheinungsjahr 2020 Südwest Verlag

Heute reisen wir ins FRANKENLAND. Genauer, ins mittelfränkische Burgbernheim, wo Daniela Wattenbach mit ihrer Familie auf einem 400 Jahre alten Bauernhof lebt. Nachhaltig und achtsam…

Mehr lesen

Vorgekostet
Selbstgemachtes Joghurt
Vollwertiges Knäckebrot
Zahncreme
Martin Sieberer und der Club der Paznauner Köche, PAZNAUNER KÜCHEN GEHEIMNISSE

Martin Sieberer und der Club der Paznauner Köche, PAZNAUNER KÜCHEN GEHEIMNISSE

in Erscheinungsjahr 2020 Michael Wagner Verlag

Heute reisen wir ins TIROLER OBERLAND. In ein kleines Seitental des Inntals. Der bekannteste Ort in dieser Talschaft ist wohl Galtür, auch wegen des schrecklichen…

Mehr lesen

Vorgekostet
PAZNAUNER KÄSERAHMSUPPE mit BAUERNBROTKRUSTEL
BEERENSCHMARRN
REHFILET im PILZMANTEL mit SCHUPFNUDELN und ORANGENROTKRAUT
Sofia Blind, Die alten Obstsorten

Sofia Blind, Die alten Obstsorten

in DuMont Verlag Erscheinungsjahr 2020

Heute reisen wir in das deutsche Bundesland RHEINLAND-PFALZ. Genauer gesagt nach Geilnau an der Lahn. Dort lebt Sofia Blind, Autorin und Übersetzerin, die ich vor allem…

Mehr lesen

Vorgekostet
Apfel Crumble
Kitchen Stories – anyone can cook

Kitchen Stories – anyone can cook

in Erscheinungsjahr 2020 Penguin Verlag

Heute reisen wir nach BERLIN. In dieser Stadt ist der Bär los – im wahrsten Sinne. Scharen von Touristen, Aussteigern, Newcomern, Kulturschaffende und Spekulanten, sie…

Mehr lesen

Vorgekostet
Thailändische Reisnudelpfanne
Ella Risbridger, Die Geschichte beginnt mit einem Huhn

Ella Risbridger, Die Geschichte beginnt mit einem Huhn

in Callwey Verlag Erscheinungsjahr 2020

Heute reisen wir nach ENGLAND. Ins Land der Skurilen und Spleenigen. Ein Schnapphase, eine Herzkönigin, ein verrückter Hutmacher, ein Tortendieb und ein Fünf-Uhr-Tee-Tisch: Sie gehören…

Mehr lesen

Vorgekostet
Oatcakes
Melissa Fortis Weihnachts-Backbuch

Melissa Fortis Weihnachts-Backbuch

in Erscheinungsjahr 2020 Prestel Verlag

Heute reisen wir nach ITALIEN. In Ligurien rund 2 km östlich von La Spezia und getrennt durch den Fluss Magra befindet sich dieses Städtchen, dessen…

Mehr lesen

Vorgekostet
Gebrannte Mandeln – Adodormenta Suocere
Schokoladen-Eistorte – Marquise au Chocolat
Brazadela

Posts navigation

Page 1 Page 2 Page 3 Next

Themen

[categories show_count=1 exclude=1,146,148 hide_empty=1 title_li="" hierarchical=0]

Stöbern

[categories show_count=1 exclude_tree=1,27 hide_empty=1 title_li="" hierarchical=0]

Schlagworte

Dänemark Familienrezepte Frankreich Italien Kopenhagen Leichte Küche Mittelmeer Prag Regionale Küche Sommerküche Spanien Süßes Tschechien Venedig Vietnam
Copyright

© vorgekostet.at, Bernhard N.

  • Kontakt & Impressum
  • Datenschutzerklärung
Clicky