Vorgekostet Vorgekostet

Bernhards Kochbuchtipps

  • Alle Kochbuchtipps
    • Nach Verlagen
    • Nach Erscheinungsjahr
  • Rezepte
Nikoletta Bousdoukou, Theopoula Kechagia, TANTE POPPIS KÜCHE

Nikoletta Bousdoukou, Theopoula Kechagia, TANTE POPPIS KÜCHE

in DuMont Verlag Erscheinungsjahr 2020

Heute reisen wir nach BERLIN. Wenn ich nach Berlin fahre, dann sicher nicht, weil ich Sehnsucht nach Griechenland habe. Wenn auch die Antikensammlung in Berlin…

Mehr lesen

Vorgekostet
Gebackener Schafskäse / Feta Psiti
Nudeln mit Auberginen / Makaronia me Melitzana
Leah Koenig, DAS JÜDISCHE KOCHBUCH

Leah Koenig, DAS JÜDISCHE KOCHBUCH

in Erscheinungsjahr 2020 Phaidon Verlag

Heute reisen wir in die Welt der JÜDISCHEN KÜCHEN. Genauer: Wir reisen zu Menschen, die ihr Zuhause verlassen mussten, besuchen sie in ihrer Küche in…

Mehr lesen

Vorgekostet
Apfelkuchen
Hackfleischbratlinge mit Kräutern
Tahinisauce
Eingelegt Quitten
Casino Bern, Am Zunfttisch

Casino Bern, Am Zunfttisch

in Casino Bern Erscheinungsjahr 2020

Heute reise ich nach BERN. In die Hauptstadt der Schweiz. Im Gepäck bequeme Freizeitbekleidung und eine Badehose. Ich habe viel vor. Es ist ein heißer…

Mehr lesen

Vorgekostet
Gedämpfter Saibling auf Apfelwein-Beurre-blanc, Ingwer-Zwiebel-Purée und Safrancroutons
Kathy Kordalis, Blumenkohl. Kochen mit Köpfchen

Kathy Kordalis, Blumenkohl. Kochen mit Köpfchen

in Erscheinungsjahr 2020 LV. Buch Verlag

Heute gehen wir aufs FELD. Von weitem, schreibt Meret Bissegger, erkennt man ein Blumenkohlfeld nicht auf den ersten Blick, es könnte auch ein anderes Kohlgewächs…

Mehr lesen

Vorgekostet
Griechische Blumenkohl-Tomatenbällchen
Avgolemono-Blumenkohlsuppe
Blumenkohl-Gnocchi mit Spargel & Erbsen
Diana Henry, Von der Kunst, einen Pfirsich zu essen

Diana Henry, Von der Kunst, einen Pfirsich zu essen

in ars vivendi Verlag Erscheinungsjahr 2020

Heute reisen wir nach LONDON. Englands Metropole ist nicht nur Europas größter Finanzplatz, sondern auch ein Hotspot der Kulinarik. Hier versammelt sich alles, was in…

Mehr lesen

Vorgekostet
garnelen-stir-fry mit zuckerschoten, basilikum, chili und limette
geschmorte entenschenkel mit süß-sauren pflaumen
geräucherter aal mit beten-remoulade & guinness-brot
Hanna Perwanger, Südtiroler Leibgerichte

Hanna Perwanger, Südtiroler Leibgerichte

in Athesia Verlag Erscheinungsjahr 2020

Heute reisen wir nach SÜDTIROL. Die Südtiroler Küche hat eine abwechslungsreiche Vergangenheit, die eng mit der Landesgeschichte verbunden ist. War es früher eine Tiroler Küche,…

Mehr lesen

Vorgekostet
Linsen mit Speck
Spinatpudding
Hauswürste
Alexander Dölle, Sarah Schocke, Der Geschmack von Kopenhagen

Alexander Dölle, Sarah Schocke, Der Geschmack von Kopenhagen

in Erscheinungsjahr 2020 Gräfe und Unzer Verlag

Heute reisen wir nach KOPENHAGEN. In eine Stadt, in der laut Umfragen die glücklichsten Menschen der Welt leben. Dabei liegt sie, was die Lebensqualität anbelangt,…

Mehr lesen

Vorgekostet
Sauerteigwaffeln mit Roastbeef
Hackbällchen mit Pilzsauce
Karottenkuchen Gulerodskage
Barbara Bonisolli, VEGETARISCH

Barbara Bonisolli, VEGETARISCH

in Callwey Verlag Erscheinungsjahr 2020

Heute reisen wir nach BAYERN. Fast an den Rand von München, ins Grüne. Dort, irgendwo nahe der Metropole, lebt Barbara Bonisolli mit ihrer Familie, zusammen…

Mehr lesen

Vorgekostet
Mezzelune mit Erbsen und Borretsch
Roland Essl, Geschmackssache

Roland Essl, Geschmackssache

in Erscheinungsjahr 2020 Verlag Anton Pustet

Heute reisen wir nach SALZBURG. Wir begeben uns in der Mozartstadt auf die Suche, … nein nein, nicht nach Mozartkugeln … sondern, wir heften uns…

Mehr lesen

Vorgekostet
Pinzgauer Topfennudeln
Gebratenes Perlhuhnbrüstchen
Bärlauchnockerln
Manuela Darling-Gansser, PARDIZ

Manuela Darling-Gansser, PARDIZ

in Erscheinungsjahr 2020 Knesebeck Verlag

Heute reisen wir nach PERSIEN. In meiner Tasche ein Buch von einer Schweizerin, die heute in Sidney lebt. Manuela Darling-Gansser. Mit ihr begeben wir uns…

Mehr lesen

Vorgekostet
Safraneiscreme / Bastani-e Akbar mashti
Kartoffel-Eier-Muffins / Kotlet sibzamini
Gemüsepuffer in pikanter Tomatensauce / Kotlet sabzijat
Leah Hyslop, Made in London

Leah Hyslop, Made in London

in Erscheinungsjahr 2020 Südwest Verlag

Heute reisen wir nach LONDON. Diese Stadt verdankt ihre Existenz dem Fluss. Manche behaupten sogar, dass die Themse London ist, quasi seine Verkörperung in flüssiger…

Mehr lesen

Vorgekostet
Grapefruit mit Karamellhonig auf Kardamom-Ingwer-Joghurt
Samuel Pepys’ Kaninchenragout
Tom Collins
Marc Fosh, MALLORCA

Marc Fosh, MALLORCA

in Erscheinungsjahr 2020 Südwest Verlag

Heute reisen wir nach MALLORCA. Auf eine spanische Insel, die zu den Balearen gehört, einer Inselgruppe im westlichen Mittelmeer. Sie zählt zu den beliebtesten Reisezielen…

Mehr lesen

Vorgekostet
Churros mit heißem Schokoladen-Orangen-Dip

Posts navigation

Prev Page 1 Page 2 Page 3 Next

Themen

[categories show_count=1 exclude=1,146,148 hide_empty=1 title_li="" hierarchical=0]

Stöbern

[categories show_count=1 exclude_tree=1,27 hide_empty=1 title_li="" hierarchical=0]

Schlagworte

Dänemark Familienrezepte Frankreich Italien Kopenhagen Leichte Küche Mittelmeer Prag Regionale Küche Sommerküche Spanien Süßes Tschechien Venedig Vietnam
Copyright

© vorgekostet.at, Bernhard N.

  • Kontakt & Impressum
  • Datenschutzerklärung
Clicky