Vorgekostet Vorgekostet

Bernhards Kochbuchtipps

  • Alle Kochbuchtipps
    • Nach Verlagen
    • Nach Erscheinungsjahr
  • Rezepte
Ella Risbridger, Die Geschichte beginnt mit einem Huhn

Ella Risbridger, Die Geschichte beginnt mit einem Huhn

in Callwey Verlag Erscheinungsjahr 2020

Heute reisen wir nach ENGLAND. Ins Land der Skurilen und Spleenigen. Ein Schnapphase, eine Herzkönigin, ein verrückter Hutmacher, ein Tortendieb und ein Fünf-Uhr-Tee-Tisch: Sie gehören…

Mehr lesen

Vorgekostet
Oatcakes
Melissa Fortis Weihnachts-Backbuch

Melissa Fortis Weihnachts-Backbuch

in Erscheinungsjahr 2020 Prestel Verlag

Heute reisen wir nach ITALIEN. In Ligurien rund 2 km östlich von La Spezia und getrennt durch den Fluss Magra befindet sich dieses Städtchen, dessen…

Mehr lesen

Vorgekostet
Gebrannte Mandeln – Adodormenta Suocere
Schokoladen-Eistorte – Marquise au Chocolat
Brazadela
Ursula Ferrigno, Cucina Siciliana

Ursula Ferrigno, Cucina Siciliana

in Erscheinungsjahr 2020 Köhler Verlag

Oggi andiamo in SICILIA. Fino alla metà del XVIII secolo Napoli era la meta di viaggio più a sud per i viaggiatori del Nord Europa….

Mehr lesen

Vorgekostet
Limonata Siciliana
Ursula Ferrigno, Cucina Siciliana

Ursula Ferrigno, Cucina Siciliana

in Erscheinungsjahr 2020 Köhler Verlag

Heute reisen wir nach SIZILIEN. Bis Mitte des 18. Jhdts war Neapel der südlichste Reisepunkt für die Menschen aus dem Norden. Erst ab den 1770er…

Mehr lesen

Vorgekostet
Limonata – Sizilianische Zitronenlimonade
Nikoletta Bousdoukou, Theopoula Kechagia, TANTE POPPIS KÜCHE

Nikoletta Bousdoukou, Theopoula Kechagia, TANTE POPPIS KÜCHE

in DuMont Verlag Erscheinungsjahr 2020

Heute reisen wir nach BERLIN. Wenn ich nach Berlin fahre, dann sicher nicht, weil ich Sehnsucht nach Griechenland habe. Wenn auch die Antikensammlung in Berlin…

Mehr lesen

Vorgekostet
Gebackener Schafskäse / Feta Psiti
Nudeln mit Auberginen / Makaronia me Melitzana
Leah Koenig, DAS JÜDISCHE KOCHBUCH

Leah Koenig, DAS JÜDISCHE KOCHBUCH

in Erscheinungsjahr 2020 Phaidon Verlag

Heute reisen wir in die Welt der JÜDISCHEN KÜCHEN. Genauer: Wir reisen zu Menschen, die ihr Zuhause verlassen mussten, besuchen sie in ihrer Küche in…

Mehr lesen

Vorgekostet
Apfelkuchen
Hackfleischbratlinge mit Kräutern
Tahinisauce
Eingelegt Quitten
Casino Bern, Am Zunfttisch

Casino Bern, Am Zunfttisch

in Casino Bern Erscheinungsjahr 2020

Heute reise ich nach BERN. In die Hauptstadt der Schweiz. Im Gepäck bequeme Freizeitbekleidung und eine Badehose. Ich habe viel vor. Es ist ein heißer…

Mehr lesen

Vorgekostet
Gedämpfter Saibling auf Apfelwein-Beurre-blanc, Ingwer-Zwiebel-Purée und Safrancroutons
Kathy Kordalis, Blumenkohl. Kochen mit Köpfchen

Kathy Kordalis, Blumenkohl. Kochen mit Köpfchen

in Erscheinungsjahr 2020 LV. Buch Verlag

Heute gehen wir aufs FELD. Von weitem, schreibt Meret Bissegger, erkennt man ein Blumenkohlfeld nicht auf den ersten Blick, es könnte auch ein anderes Kohlgewächs…

Mehr lesen

Vorgekostet
Griechische Blumenkohl-Tomatenbällchen
Avgolemono-Blumenkohlsuppe
Blumenkohl-Gnocchi mit Spargel & Erbsen
Diana Henry, Von der Kunst, einen Pfirsich zu essen

Diana Henry, Von der Kunst, einen Pfirsich zu essen

in ars vivendi Verlag Erscheinungsjahr 2020

Heute reisen wir nach LONDON. Englands Metropole ist nicht nur Europas größter Finanzplatz, sondern auch ein Hotspot der Kulinarik. Hier versammelt sich alles, was in…

Mehr lesen

Vorgekostet
garnelen-stir-fry mit zuckerschoten, basilikum, chili und limette
geschmorte entenschenkel mit süß-sauren pflaumen
geräucherter aal mit beten-remoulade & guinness-brot
Hanna Perwanger, Südtiroler Leibgerichte

Hanna Perwanger, Südtiroler Leibgerichte

in Athesia Verlag Erscheinungsjahr 2020

Heute reisen wir nach SÜDTIROL. Die Südtiroler Küche hat eine abwechslungsreiche Vergangenheit, die eng mit der Landesgeschichte verbunden ist. War es früher eine Tiroler Küche,…

Mehr lesen

Vorgekostet
Linsen mit Speck
Spinatpudding
Hauswürste
Alexander Dölle, Sarah Schocke, Der Geschmack von Kopenhagen

Alexander Dölle, Sarah Schocke, Der Geschmack von Kopenhagen

in Erscheinungsjahr 2020 Gräfe und Unzer Verlag

Heute reisen wir nach KOPENHAGEN. In eine Stadt, in der laut Umfragen die glücklichsten Menschen der Welt leben. Dabei liegt sie, was die Lebensqualität anbelangt,…

Mehr lesen

Vorgekostet
Sauerteigwaffeln mit Roastbeef
Hackbällchen mit Pilzsauce
Karottenkuchen Gulerodskage
Barbara Bonisolli, VEGETARISCH

Barbara Bonisolli, VEGETARISCH

in Callwey Verlag Erscheinungsjahr 2020

Heute reisen wir nach BAYERN. Fast an den Rand von München, ins Grüne. Dort, irgendwo nahe der Metropole, lebt Barbara Bonisolli mit ihrer Familie, zusammen…

Mehr lesen

Vorgekostet
Mezzelune mit Erbsen und Borretsch

Posts navigation

Prev Page 1 … Page 12 Page 13 Page 14 … Page 32 Next

Themen

[categories show_count=1 exclude=1,146,148 hide_empty=1 title_li="" hierarchical=0]

Stöbern

[categories show_count=1 exclude_tree=1,27 hide_empty=1 title_li="" hierarchical=0]

Schlagworte

Dänemark Familienrezepte Frankreich Italien Kopenhagen Leichte Küche Mittelmeer Prag Regionale Küche Sommerküche Spanien Süßes Tschechien Venedig Vietnam
Copyright

© vorgekostet.at, Bernhard N.

  • Kontakt & Impressum
  • Datenschutzerklärung
Clicky