Vorgekostet Vorgekostet

Bernhards Kochbuchtipps

  • Alle Kochbuchtipps
    • Nach Verlagen
    • Nach Erscheinungsjahr
  • Rezepte
Diana Henry, Von der Kunst, einen Pfirsich zu essen

Diana Henry, Von der Kunst, einen Pfirsich zu essen

in ars vivendi Verlag Erscheinungsjahr 2020

Heute reisen wir nach LONDON. Englands Metropole ist nicht nur Europas größter Finanzplatz, sondern auch ein Hotspot der Kulinarik. Hier versammelt sich alles, was in…

Mehr lesen

Vorgekostet
garnelen-stir-fry mit zuckerschoten, basilikum, chili und limette
geschmorte entenschenkel mit süß-sauren pflaumen
geräucherter aal mit beten-remoulade & guinness-brot
Tiko Tuskadze, Supra. Ein Fest der georgischen Küche

Tiko Tuskadze, Supra. Ein Fest der georgischen Küche

in ars vivendi Verlag Erscheinungsjahr 2018

Heute reisen wir nach GEORGIEN. In ein Land zwischen zwei Meeren, das wie ein Bindestrich den Orient vom Okzident trennt. In ein Land, das uns…

Mehr lesen

Vorgekostet
Aubergineneintopf
Ursula Ferrigno, Lemons & Limes

Ursula Ferrigno, Lemons & Limes

in ars vivendi Verlag Erscheinungsjahr 2018

Heute reisen wir ins Land der ZITRONEN. Im Gepäck einen Roman von Margaret Atwood. In diesem Roman – Lady Oracle – lässt die Protagonistin Joan ihren…

Mehr lesen

Vorgekostet
Avgolemono

Themen

[categories show_count=1 exclude=1,146,148 hide_empty=1 title_li="" hierarchical=0]

Stöbern

[categories show_count=1 exclude_tree=1,27 hide_empty=1 title_li="" hierarchical=0]

Schlagworte

Dänemark Familienrezepte Frankreich Italien Kopenhagen Leichte Küche Mittelmeer Prag Regionale Küche Sommerküche Spanien Süßes Tschechien Venedig Vietnam
Copyright

© vorgekostet.at, Bernhard N.

  • Kontakt & Impressum
  • Datenschutzerklärung
Clicky