Heute geht es nach APULIEN. Fährt man die Landesgrenzen Apuliens mit einem Bleistift auf einem Pergamentpapier nach, stellt man erstaunt fest, dieses Land hat die…
Isabel Scharl, Sarah Scharl, Vanessa Scharl, Guerilla Bakery
Heute reisen wir nach WIEN. Dort leben drei Schwestern. Sie kommen vom anderen Ende unserer Bananenrepublik. Aus Vorarlberg und da vom Berg, aus Schruns Tschagguns…
Gaston Acurio, Peru. Das Kochbuch
Heute geht es um Kochen und Essen in PERU. Das südamerikanische Land Peru ist 15 Mal so groß wie Österreich. Es erstreckt sich vom Pazifischen…
Lizzie Mabbott, CHINATOWN KITCHEN
Heute geht es um ostasiatisches Essen. Lizzie Mabbott ist halb Chinesin, halb Engländerin. Sie wächst im lauten, stinkenden und hektischen Hongkong auf. Prägend für ihre…
Salma Hage, Die libanesische Küche
Heute geht es in den LIBANON. Der Libanon: Ein Land von der Größe eines Handtuches, kleiner als Nordtirol, liegt eingepfercht zwischen Syrien und Israel am…