Vorgekostet Vorgekostet

Bernhards Kochbuchtipps

  • Alle Kochbuchtipps
    • Nach Verlagen
    • Nach Erscheinungsjahr
  • Rezepte
Gerd Rindchen, Rindchen kocht

Gerd Rindchen, Rindchen kocht

in Ellert & Richter Verlag Erscheinungsjahr 2021

Heute reisen wir nach HAMBURG. Dort besuchen wir Gerd Rindchen. Der Mann ist eine Institution in dieser Stadt, in die er vor 44 Jahren einbürgerte….

Mehr lesen

Vorgekostet
Ei-Thunfisch-Aufstrich
Weißkohl-Hackauflauf
Mascarponecreme
Antonio Cotugno, Gutes Essen ist gutes Leben

Antonio Cotugno, Gutes Essen ist gutes Leben

in Ellert & Richter Verlag Erscheinungsjahr 2021

Heute reisen wir nach HAMBURG. Vor mehr als 60 Jahren kamen die ersten Gastarbeiter aus Italien in die Elbestadt. Armut und Arbeitslosigkeit ließen sie in…

Mehr lesen

Vorgekostet
Linsensalat – Insalata di lenticchie
Kalbsleber mit Feigen oder Äpfel – Fegato con fichi o con mele
Pulpo auf Santa Lucia-Art – Polipo alla luciana

Themen

[categories show_count=1 exclude=1,146,148 hide_empty=1 title_li="" hierarchical=0]

Stöbern

[categories show_count=1 exclude_tree=1,27 hide_empty=1 title_li="" hierarchical=0]

Schlagworte

Dänemark Familienrezepte Frankreich Italien Kopenhagen Leichte Küche Mittelmeer Prag Regionale Küche Sommerküche Spanien Süßes Tschechien Venedig Vietnam
Copyright

© vorgekostet.at, Bernhard N.

  • Kontakt & Impressum
  • Datenschutzerklärung
Clicky