Vorgekostet Vorgekostet

Bernhards Kochbuchtipps

  • Alle Kochbuchtipps
    • Nach Verlagen
    • Nach Erscheinungsjahr
  • Rezepte
Claudia Hirschberger, Arne Schmidt, Die grüne Stadtküche

Claudia Hirschberger, Arne Schmidt, Die grüne Stadtküche

in Erscheinungsjahr 2017 Knesebeck Verlag

Heute reisen wir in STÄDTE. Genau genommen in eine Stadt, nämlich nach Berlin, die hier für viele andere stehen soll und kann. Städte bieten alles,…

Mehr lesen

Vorgekostet
Rhabarber-Flammkuchen mit karamellisierten Frühlingszwiebeln
Eleonora Galasso, La dolce vita

Eleonora Galasso, La dolce vita

in Erscheinungsjahr 2017 Knesebeck Verlag

Heute reisen wir nach ROM. Kaum angekommen in der ewigen Stadt, fuhr ich frührer immer gleich weiter ins Herz der City. Zum wahrscheinlich römischsten Markt…

Mehr lesen

Vorgekostet
Großmutters Fleischbällchen mit glasierten Schalotten & Backpflaumen
Zuza Zak, POLSKA. Die neue polnische Küche

Zuza Zak, POLSKA. Die neue polnische Küche

in Erscheinungsjahr 2017 Knesebeck Verlag

Heute reisen wir nach POLEN. Essen als Grenzziehung zwischen Kultur und Natur verstanden, wie es Wladimir Zarski ausdrückt, lässt den naheliegenden Schluss zu, dass die…

Mehr lesen

Vorgekostet
Seelachs in pikant-roter Sauce
Studio Olafur Eliasson, The Kitchen

Studio Olafur Eliasson, The Kitchen

in Erscheinungsjahr 2016 Knesebeck Verlag

Heute reisen wir nach BERLIN. Olafur Karason ist der fiktive Volksdichter und Erzähler in dem Roman ‚Weltlicht‘ des isländischen Nobelpreisträgers Halldór Laxness. Er verfasst für…

Mehr lesen

Vorgekostet
Karottenkuchen
Chris Honor, Laura Washburn Hutton, Big Flavour

Chris Honor, Laura Washburn Hutton, Big Flavour

in Erscheinungsjahr 2016 Knesebeck Verlag

Heute geht es ums Essen im Norden LONDONS. Das stimmt zwar nur eingeschränkt, denn eigentlich geht es ums Essen aus dem Chriskitch, einem Lokal in…

Mehr lesen

Vorgekostet
Karotte Ingwer Kokosnuss Chiliflocken
Murray Thom (Hg.), Das große Neuseeland Kochbuch

Murray Thom (Hg.), Das große Neuseeland Kochbuch

in Erscheinungsjahr 2015 Knesebeck Verlag

Heute geht es nach NEUSEELAND. Und das liegt am anderen Ende der Welt. Genauer, 18.300 km Luftlinie sind die beiden Hauptstädte Wellington und Wien auseinander,…

Mehr lesen

Vorgekostet
OKA I‘A (Kokossalat mit rohem Fisch)
Carrie Solomon, Carrie‘s Kitchen

Carrie Solomon, Carrie‘s Kitchen

in Erscheinungsjahr 2015 Knesebeck Verlag

Heute reisen wir in die USA. Das fällt uns – mir und einem Großteil meines Freundeskreises – schwer, nachdem Mr. Trump zum Präsidenten gewählt wurde….

Mehr lesen

Vorgekostet
Peach Cobbler (Pfirsich-Cobbler)
David Frenkiel & Luise Vindahl, Die grüne Küche auf Reisen

David Frenkiel & Luise Vindahl, Die grüne Küche auf Reisen

in Erscheinungsjahr 2015 Knesebeck Verlag

Heute reisen wir um die WELT. Das machen viele, werden Sie denken, und es stimmt auch. Vor allem junge Menschen treten in Magellans Fußstapfen und…

Mehr lesen

Vorgekostet
Knusprige Auberginen mit Honig & Limette
Katie & Giancarlo Caldesi, Die Küche Venedigs

Katie & Giancarlo Caldesi, Die Küche Venedigs

in Erscheinungsjahr 2015 Knesebeck Verlag

Heute geht es um Kochen und Essen in VENEDIG. Der Canale Grande, der aus der Vogelperspektive wie ein überdimensioniertes Omega-Zeichen aussieht, durchschneidet das historische Zentrum…

Mehr lesen

Vorgekostet
Risotto mit Hähnchenfleisch

Posts navigation

Prev Page 1 Page 2

Themen

[categories show_count=1 exclude=1,146,148 hide_empty=1 title_li="" hierarchical=0]

Stöbern

[categories show_count=1 exclude_tree=1,27 hide_empty=1 title_li="" hierarchical=0]

Schlagworte

Dänemark Familienrezepte Frankreich Italien Kopenhagen Leichte Küche Mittelmeer Prag Regionale Küche Sommerküche Spanien Süßes Tschechien Venedig Vietnam
Copyright

© vorgekostet.at, Bernhard N.

  • Kontakt & Impressum
  • Datenschutzerklärung
Clicky