Vorgekostet Vorgekostet

Bernhards Kochbuchtipps

  • Alle Kochbuchtipps
    • Nach Verlagen
    • Nach Erscheinungsjahr
  • Rezepte
Leah Koenig, DAS JÜDISCHE KOCHBUCH

Leah Koenig, DAS JÜDISCHE KOCHBUCH

in Erscheinungsjahr 2020 Phaidon Verlag

Heute reisen wir in die Welt der JÜDISCHEN KÜCHEN. Genauer: Wir reisen zu Menschen, die ihr Zuhause verlassen mussten, besuchen sie in ihrer Küche in…

Mehr lesen

Vorgekostet
Apfelkuchen
Hackfleischbratlinge mit Kräutern
Tahinisauce
Eingelegt Quitten
Jp McMahon, The Irish Cookbook

Jp McMahon, The Irish Cookbook

in Erscheinungsjahr 2020 Phaidon Verlag

Heute reisen wir nach IRLAND. Von London hinauf nach Wales zum kleinen Hafen Fishguard, dann mit der Fähre über den St. Georgs Kanal. Drei Stunden…

Mehr lesen

Vorgekostet
Waterford Blaa
My Great-aunt Kay’s Fruit Crumble
Musa Dagdeviren, Türkei, das Kochbuch

Musa Dagdeviren, Türkei, das Kochbuch

in Erscheinungsjahr 2019 Phaidon Verlag

Heute reisen wir in die TÜRKEI. Wenn ich Türkei sage, antworten Sie mit Erdogan, Ausnahmezustand, Istanbul, Basar, Çay, Döner, Ayran usw. Ja, Sie haben recht:…

Mehr lesen

Vorgekostet
Auberginen-Reis-Pilaw
Madeleine Vazquez Galvez, Imogene Tondre, KUBA – Das Kochbuch

Madeleine Vazquez Galvez, Imogene Tondre, KUBA – Das Kochbuch

in Erscheinungsjahr 2018 Phaidon Verlag

Heute reisen wir nach KUBA. Im November 2016 versammeln sich am Platz der Revolution in Havanna hunderttausende Kubaner, um Abschied zu nehmen von Fidel Castro….

Mehr lesen

Vorgekostet
Fischpfanne
Reem Kassis, Zu Tisch in Palästina

Reem Kassis, Zu Tisch in Palästina

in Erscheinungsjahr 2018 Phaidon Verlag

Heute reisen wir nach PALÄSTINA. Aber das ist gar nicht so leicht, in diese im Südosten gelegene Region des Mittelmeers zu kommen. Vor einem Vierteljahrhundert…

Mehr lesen

Vorgekostet
Hackbällchen in Weinblättern
Kei Lum Chan, Diora Fong Chan, CHINA – DAS KOCHBUCH

Kei Lum Chan, Diora Fong Chan, CHINA – DAS KOCHBUCH

in Erscheinungsjahr 2017 Phaidon Verlag

Heute reisen wir nach CHINA. Wenn wir uns China auf der Landkarte anschauen, dann können wir mit einiger Phantasie ein Huhn erkennen, wobei die Beine…

Mehr lesen

Vorgekostet
Geschmorter Tofu
Magnus Nilsson, NORDIC Das Kochbuch

Magnus Nilsson, NORDIC Das Kochbuch

in Erscheinungsjahr 2016 Phaidon Verlag

Heute reisen wir nach SKANDINAVIEN. Das ist natürlich eine vermessene Ansage. Der geographische Raum Nordeuropas ist rund 3,5 Mio km2 groß, und um eine bessere…

Mehr lesen

Vorgekostet
Kartoffelgratin
Hagebuttensuppe – Nyponsoppa (Schweden)
Sami-Fladenbrot – Gaahkoeh (Sami)
Salma Hage, ORIENT – köstlich vegetarisch

Salma Hage, ORIENT – köstlich vegetarisch

in Erscheinungsjahr 2016 Phaidon Verlag

Heute reisen wir in den ORIENT. Ins Land der Kichererbsen, dorthin wo es Oliven und Weißkäse zum Frühstück gibt. Mit dabei ist eine alte Bekannte:…

Mehr lesen

Vorgekostet
Spargel-Feta-Quiche

Themen

[categories show_count=1 exclude=1,146,148 hide_empty=1 title_li="" hierarchical=0]

Stöbern

[categories show_count=1 exclude_tree=1,27 hide_empty=1 title_li="" hierarchical=0]

Schlagworte

Dänemark Familienrezepte Frankreich Italien Kopenhagen Leichte Küche Mittelmeer Prag Regionale Küche Sommerküche Spanien Süßes Tschechien Venedig Vietnam
Copyright

© vorgekostet.at, Bernhard N.

  • Kontakt & Impressum
  • Datenschutzerklärung
Clicky