Vorgekostet Vorgekostet

Bernhards Kochbuchtipps

  • Alle Kochbuchtipps
    • Nach Verlagen
    • Nach Erscheinungsjahr
  • Rezepte
Luigi Barbaro, Benvenuti a Casa Barbaro

Luigi Barbaro, Benvenuti a Casa Barbaro

in Erscheinungsjahr 2024 Pichler Verlag

Heute reisen wir über NEAPEL nach WIEN. Pozzuoli ist nicht aber fast Neapel; beide Städte verbindet der Golfstrand, berühren sich die Stadtgrenzen, während die Zentren…

Mehr lesen

Vorgekostet
FOCACCIA
ZITRONENTARTE AUS AMALFI | Tarte di Limone di Amalfi
PIZZA MARGHERITA
Joji Hattori & Alois Traint, The Art of Shiki

Joji Hattori & Alois Traint, The Art of Shiki

in Erscheinungsjahr 2021 Pichler Verlag

Heute reisen wir nach JAPAN. Und bleiben doch in Österreich. In Wien. Das ist kein Wiener Schmäh. Tatsache. Auch kein Wiener Märchen, obwohl es fast…

Mehr lesen

Vorgekostet
IRI-TAMAGO (zum Frühstück)
HIYAYAKKO TOFU
TONKATSU MIT KOHLSTREIFEN
Ingrid Pernkopf, Christoph Wagner, KNÖDELSCHATZ

Ingrid Pernkopf, Christoph Wagner, KNÖDELSCHATZ

in Erscheinungsjahr 2021 Pichler Verlag

Heute bleiben wir in ÖSTERREICH. Jedem Land seine Kochkunst, behauptete ich vor einigen Jahren und meinte die Kampfansage heimischer Touristiker, dem Angebot italienischer, türkischer und…

Mehr lesen

Vorgekostet
Mohn-Glühweinknödel
Alexandra Palla, Meine Sommerfrische Küche

Alexandra Palla, Meine Sommerfrische Küche

in Erscheinungsjahr 2019 Pichler Verlag

Heute fahren wir in die SOMMERFRISCHE. In der zweiten Hälfte des 19. Jahrhunderts prosperierten Reiseziele wie Heilbäder, Wintersportorte und Sommerdomizile. Es ist die Epoche der…

Mehr lesen

Vorgekostet
Birnen im Polentakuchen
Forellentarte mit Zucchini
Elisabeth Lust-Sauberer, Andreas König, Mein Weinviertel Kochbuch

Elisabeth Lust-Sauberer, Andreas König, Mein Weinviertel Kochbuch

in Erscheinungsjahr 2019 Pichler Verlag

Heute reisen wir ins WEINVIERTEL. Ein Bauernland – auf den Feldern wachsen Zwiebeln, Kürbisse, Spargel, Kartoffeln und Zuckerrüben – aber das Landschaftsbild prägen die Rebstöcke….

Mehr lesen

Vorgekostet
Nussbrot
Gemüsewaffeln
Jürgen Vsetecka, Süßes vom Chief of Sugar

Jürgen Vsetecka, Süßes vom Chief of Sugar

in Erscheinungsjahr 2018 Pichler Verlag

Heute reisen wir nach WIEN. In die Stadt der Kaffee-Häuser. Sie sind Ausdruck Wiener Urgemütlichkeit. Da lehnt man sich zurück bei einem Wiener Melanche, einem…

Mehr lesen

Vorgekostet
Birnen-Streusel-Tartelettes
Bernhard Wieser, Michael Rathmayer, Weihnachten mit den Burgenländischen Hochzeitsbäckerinnen

Bernhard Wieser, Michael Rathmayer, Weihnachten mit den Burgenländischen Hochzeitsbäckerinnen

in Erscheinungsjahr 2016 Pichler Verlag

Heute reisen wir zu den Weihnachtskeksbäckerinnen. In einem Gedicht von Goethe heißt es: Mein süßes Liebchen! Hier in Schachtelwänden Gar mannigfalt geformte Süßigkeiten. Die Früchte…

Mehr lesen

Vorgekostet
Feigenkrapferln

Themen

[categories show_count=1 exclude=1,146,148 hide_empty=1 title_li="" hierarchical=0]

Stöbern

[categories show_count=1 exclude_tree=1,27 hide_empty=1 title_li="" hierarchical=0]

Schlagworte

Dänemark Familienrezepte Frankreich Italien Kopenhagen Leichte Küche Mittelmeer Prag Regionale Küche Sommerküche Spanien Süßes Tschechien Venedig Vietnam
Copyright

© vorgekostet.at, Bernhard N.

  • Kontakt & Impressum
  • Datenschutzerklärung
Clicky