Heute reisen wir in die vorweihnachtlichen BACKSTUBEN. Denn, das Christfest naht mit Riesenschritten. In den Familien steigt die Spannung. Stichtag, mit dem Keksbacken zu beginnen,…
Alfred Biolek, Die Rezepte meines Lebens
Heute reisen wir nach DEUTSCHLAND. Wir besuchen einen Mann, der in Köln Fernsehgeschichte geschrieben hat mit Sendungen wie ‚Am laufenden Band’, ‚Bios Bahnhof’, ‚Mensch Meier’ oder…
Ralf Frenzel (Hg.), Die Kochlegende MARC HAEBERLIN
Heute reisen wir nach FRANKREICH. Ins Elsass, das in der oberrheinischen Tiefebene liegt, eingebettet zwischen den Vogesen und dem Schwarzwald. Ein Grenzland mit wechselhafter Geschichte…
Frenzel Ralf (Hg.), Die Kochlegende Hans Haas
Heute reisen wir nach MÜNCHEN. Dort treffen wir einen Mann, der die 50 längst überschritten hat. Von schlanker jugendlicher Statur, sein Äußeres ist für seinen…