Sfornato evisto à la Armando

Menge
für 2 Personen

Zutaten

  • 1/2 Mango
  • 150 g Hühnerbrust
  • 50 g Prosciutto, geschnitten
  • 20 ml Olivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Grill im Backofen auf 250 Grad vorheizen (wer keinen Grill hat, geht auf maximale Oberhit- ze). Mango schälen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Hühnerfilet zu vier Schnitzeln schneiden, die Schnitzel möglichst dünn ausklopfen (am besten in einem Plastiksack). Auf einem mit Olivenöl bepinselten Backblech, auf zwei Portionen verteilt (je etwas unter Tel- lergröße), als untere Lage, dünne, gesalzene Scheiben von der Mango geben, darüber die Hühnerfiletscheiben, darauf die Prosciutto-Scheiben. Mit Öl bepinseln, pfeffern.

Das Blech für maximal drei Minuten ins Rohr geben, dann die Sformati mit einem Braten- wender oder einer Palette vom Blech heben und vorsichtig auf vorgewärmte Teller geben.

Dazu passt Prosecco!

 

Sfornato evisto à la Armando

Aus dem Buch: Eva Rossmann, Mira kocht

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