Würziges Käse-Ka’ak

Menge
2 Portionen

1 libanesisches Ka’ak, aufgewärmt
1 EL Chilipaste
2 EL Olivenöl
100 g milder Ziegenweichkäse oder Baladi-Ziegenkäse
50 g Mozarella
Gemüsestifte und frische Minze zum Servieren

 

Den Ofen auf 160 °C (Gas Stufe 2) vorheizen.
Das weiche, warme Ka’ak aufschneiden, sodass ein Hohlraum entsteht.
Chilipaste und Olivenöl glatt rühren und die Oberseite der Tasche damit bestreichen. Den Käse hineinkrümeln und den Mozarella obendrauf geben.
Das Ka’ak auf ein Backblech legen und 10-15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
In vier Teile schneiden und dazu Gemüse und frische Minze reichen.

 

Notes

Würziges Käse-Ka’ak

Aus dem Buch: Hisham Assaad, Beirut – Das Kochbuch