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Bernhards Kochbuchtipps

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Erika Bänziger, Polenta

Erika Bänziger, Polenta

in Erscheinungsjahr 2014 Fona Verlag

Heute geht es um ein Polentakochbuch. Stockfisch mit Polenta, das gab es bei uns immer am Karfreitag. Die Großmutter aus dem oberitalienischen Trento hat es…

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Vorgekostet
POLENTA – Grundrezept
Alice Waters, The Art Of Simple Food

Alice Waters, The Art Of Simple Food

in Erscheinungsjahr 2014 Prestel Verlag

Heute geht es um ein Garten-Kochbuch. Im Untertitel von Alice Waters The Art of Simple Food heißt es: Rezepte und Glück aus dem Küchengarten. Damit…

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Vorgekostet
Butternusskürbis-Sellerieknolle-Gratin
Marianne Salentin-Träger, Verführerisches Zypern

Marianne Salentin-Träger, Verführerisches Zypern

in Callwey Verlag Erscheinungsjahr 2014

Heute reisen wir nach ZYPERN. ”Wo die Götter Urlaub machen…” ist eine Anspielung der zypriotischen Fremdenverkehrswerbung auf die mythologische Vergangenheit der Insel. Aphrodite bzw. Venus,…

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Vorgekostet
Spinat-Pie (Spanakopila)
Beata Zatorska, Simon Target, Kandierte Orangen

Beata Zatorska, Simon Target, Kandierte Orangen

in Erscheinungsjahr 2014 Gerstenberg Verlag

Heute reisen wir nach POLEN. Wir sind eingeladen. Zum zweiten Mal machen wir eine Reise durch das Land der Störche und 1.000 Seen, durch aufgelassene…

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Vorgekostet
Schweinebraten mit süßen Karotten
Michael Langoth, Il Po. Kulinarische Impressionen

Michael Langoth, Il Po

in Erscheinungsjahr 2014 Styria Verlag

Heute reisen wir in die PO-Ebene. Il Po ist der Titel des gewichtigen Werkes von Michael Langoth. Gewichtig in doppeltem Sinne: Nicht nur bringt der…

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Vorgekostet
Minestrone alla Romagnola
Alexandra Klobouk, Rita Cortes Valente de Olivera, Die portugiesische Küche

Alexandra Klobouk, Rita Cortes Valente de Olivera, Die portugiesische Küche

in Erscheinungsjahr 2014 Verlag Antje Kunstmann

Heute geht es um Kochen und Essen in Portugal. Ein Land, das 2500 km von Tirol entfernt liegt und von dem man hier relativ wenig…

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Vorgekostet
Kuchen mit Olivenöl
Max + Eli Sussman, Kochhelden

Max + Eli Sussman, Kochhelden

in Callwey Verlag Erscheinungsjahr 2014

Heute geht es um ein Kochbuch sehr junger höchsttalentierter Köche. Kochhelden, so der deutsche Titel, ist ein sehr amerikanisches Kochbuch. Das merkt man am Äußeren,…

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Vorgekostet
Gegrilltes Fleischklops-Sandwich
Tina Nordström, Tina kocht

Tina Nordström, Tina kocht

in Dorling Kindersley Erscheinungsjahr 2014

Heute geht es um ein Gute-Laune-Kochbuch. Tina Nordström, die Autorin und Köchin, ist Schwedin. Sie lacht vom Titelbild, und auch im Innenteil begegnet man ihr…

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Vorgekostet
Kartoffel-Pie mit Dill und Kümmelkäse
Tine Giacobbo und Katharina Sinniger, Suppenkochbuch

Tine Giacobbo und Katharina Sinniger, Suppenkochbuch

in Echtzeit Verlag Erscheinungsjahr 2014

Heute geht es um die Suppe. Graf Rumford hat im 18. Jahrhundert für die bayerischen Soldaten eine billige, nahrhafte Suppe aus Graupen und Erbsen erfunden…

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Vorgekostet
Kohlräblisuppe
Nigel Slater, Das Küchentagebuch

Nigel Slater, Das Küchentagebuch

in DuMont Verlag Erscheinungsjahr 2014

Heute begleiten wir N. Slater durch ein Küchenjahr. Bereits auf der Innenseite des Umschlags empfängt uns der Süden. Pistazien-Zitronen-Kekse anstelle eines Waschzettels, und es –…

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Vorgekostet
Tarte mit Auberginen, Thymian und Feta

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