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Bernhards Kochbuchtipps

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Rosanna Marziale, Mozarella originale

Rosanna Marziale, Mozarella originale

in Erscheinungsjahr 2015 Hädecke Verlag

Heute geht es um ein Mozzarella-Kochbuch. Die Hauptrolle in diesem Kochbuch spielt Mozzarella di bufala campana, der Büffelmozzarella aus Kampanien. In allen Größen gibt es…

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Vorgekostet
Schwertfisch mit Tomaten und Mozzarella
Bishara Rawia: Hummus, Bulgur & Za’atar

Bishara Rawia: Hummus, Bulgur & Za’atar

in Erscheinungsjahr 2015 Fackelträger Verlag

Heute geht es in den Nahen Osten. Bereits der Buchumschlag springt ins Auge. Ein Foto von einem alten handgemachten Sieb in erdfarbenem Braun vor dem…

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Vorgekostet
Linsen-Nudel-Suppe mit Grünkohl
EINMACHEN – Früchte, Beeren, Pilze und Gemüse richtig konservieren

EINMACHEN – Früchte, Beeren, Pilze und Gemüse richtig konservieren

in Erscheinungsjahr 2015 Thorbecke Verlag

Heute geht es um das Eingemachte. Genauer gesagt, es geht ums Konservieren. Seit frühesten Zeiten denken Menschen darüber nach, wie sie Lebensmittel haltbar machen können….

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Vorgekostet
Brombeerchutney
Joseph Peter, Marc Tügel, Von Küchenluft und Frauenduft

Joseph Peter, Marc Tügel, Von Küchenluft und Frauenduft

in Erscheinungsjahr 2015 Piper Verlag

Heute machen wir eine Weltreise. Es sind harte, verrückte Kerle. In erster Linie Kerle, also richtige Männer, wenige Frauen, die es umtreibt in den Hallen…

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Vorgekostet
Pandanus-Hühnchen (Gai Hor Bai Toey)
Alexandra Palla, Put a Lot of Love in It.

Alexandra Palla, Put a Lot of Love in It

in Edition Styria Erscheinungsjahr 2015

Heute geht es um ein Liebeskochbuch. Nein, keine Rezepturen für Herzabenteuer, auch kein liebes, im Sinne von nettes Kochbuch, sondern es geht um eine Ansammlung…

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Vorgekostet
Marshmallows, stratosphärisch
Cathleen Clarity, Fabelhaft französisch

Cathleen Clarity, Fabelhaft französisch

in Callwey Verlag Erscheinungsjahr 2015

Heute geht es um die französische Küche. Vor 65 Jahren zog es Gene Kelly als Soldat Jerry Muligan, um Maler zu werden nach Paris. Der…

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Vorgekostet
Roquefort und Birne auf Blätterteig
Georg Friedl, Mühlviertler Koch:Buch

Georg Friedl, Mühlviertler Koch:Buch

in Bibliothek der Provinz Erscheinungsjahr 2015

Heute reisen wir ins MÜHLVIERTEL. In Oberösterreichs nordöstlichste Region, deren Name sich nicht von Mühlen ableitet, sondern von den drei Flüssen Große, Kleine und Steinerne…

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Vorgekostet
BAUERNSPARGEL MIT OAFISCH UND BRENNNESSELN
SCHÖPSERNES MIT ERDÄPFELSCHEDL
ROSENMARMELADE nach Georg Friedl
Ingrid Haslinger, Tafelspitz & Fledermaus

Ingrid Haslinger, Tafelspitz & Fledermaus

in Erscheinungsjahr 2015 Mandelbaum Verlag

Heute dreht sich alles um Rindfleisch und Wien. Sie ahnen es bereits. Tafelspitz ist angesagt. Konkret Tafelspitz & Fledermaus; so lautet auch der Titel des…

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Vorgekostet
Tafelspitz mit Karotten-Schwammerl-Salat
Ruth Melcer, Ellen Presser, Ruths Kochbuch

Ruth Melcer, Ellen Presser, Ruths Kochbuch

in Erscheinungsjahr 2015 Gerstenberg Verlag

Heute geht es um die jüdische Küche. Eigentlich wollte Ruth Melcer nur ihre Familie mit einem besonderen kleinen, sehr persönlichen Buch überraschen. Der Zeitpunkt war…

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Vorgekostet
Lachtige Koteletten
Lekech
Süßer Karpfen
David Frenkiel & Luise Vindahl, Die grüne Küche auf Reisen

David Frenkiel & Luise Vindahl, Die grüne Küche auf Reisen

in Erscheinungsjahr 2015 Knesebeck Verlag

Heute reisen wir um die WELT. Das machen viele, werden Sie denken, und es stimmt auch. Vor allem junge Menschen treten in Magellans Fußstapfen und…

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Vorgekostet
Knusprige Auberginen mit Honig & Limette
Katie & Giancarlo Caldesi, Die Küche Venedigs

Katie & Giancarlo Caldesi, Die Küche Venedigs

in Erscheinungsjahr 2015 Knesebeck Verlag

Heute geht es um Kochen und Essen in VENEDIG. Der Canale Grande, der aus der Vogelperspektive wie ein überdimensioniertes Omega-Zeichen aussieht, durchschneidet das historische Zentrum…

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Vorgekostet
Risotto mit Hähnchenfleisch
Chakalls Sudaka. Südamerikanische Trendküche

Chakalls Sudaka. Südamerikanische Trendküche

in Dorling Kindersley Erscheinungsjahr 2015

Heute geht es um Kochen und Essen in SÜDAMERIKA. Wer nach der südamerikanischen Küche fragt, bekommt wahrscheinlich immer wieder dieselben Gerichte aufgezählt: Die Feijoada, jener…

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Vorgekostet
Frittierte Maismehlwürfel

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