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Bernhards Kochbuchtipps

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Elisabeth Bronfen, Besessen

Elisabeth Bronfen, Besessen

in Echtzeit Verlag Erscheinungsjahr 2016

Heute reisen wir in die SCHWEIZ. Nach Zürich, wo wir Elisabeth Bronfen besuchen; fiktiv natürlich. Wahrscheinlich würden wir sie an ihrem Lieblingsort antreffen, in der…

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Vorgekostet
Fenchel mit Apfel und Parmesan
Nigel Slater, Ein Jahr lang gut essen

Nigel Slater, Ein Jahr lang gut essen

in DuMont Verlag Erscheinungsjahr 2016

Heute reisen wir nach London. Die englische Küche wird bei uns nach wie vor mit einem Schulterzucken abgetan. Dabei hat sie sich mittlerweile zu einer…

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Vorgekostet
Feta mit Blutorangen und Sesam
Lutz Jäkel, Dayami Grasso Toledano, The Taste of Havana

Lutz Jäkel, Dayami Grasso Toledano, The Taste of Havana

in Erscheinungsjahr 2016 Fackelträger Verlag

Heute reisen wir nach KUBA. Mit Kuba träume ich von schönen, temperamentvollen Frauen, die mit mir in einer Bar Kuba Libre trinken, mit echtem Rum….

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Vorgekostet
Okraschoten mit Kochbanane
Jordan Bourke & Rejina Pyo, So kocht Korea

Jordan Bourke & Rejina Pyo, So kocht Korea

in Dorling Kindersley Erscheinungsjahr 2016

Heute reisen wir nach KOREA. Wie ein gekrümmter Finger ragt das Land in den Pazifik hinein; in der Mitte geteilt seit 1953. Der Norden wird…

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Vorgekostet
Knusprige Reiskuchen mit Sojasauce
Alexander Herrmann, Geschmacksgeheimnisse

Alexander Herrmann, Geschmacksgeheimnisse

in Dorling Kindersley Erscheinungsjahr 2016

Heute reisen wir nach DEUTSCHLAND Ins Frankenland, um den Starkoch Alexander Herrmann zu treffen. Er gehört zu dieser jungen, selbstbewussten Generation von Köchen, die den…

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Vorgekostet
Karpfen in Tempurateig mit Sesammayonnaise
Geflämmter Heilbutt mit Supercrunch-Bröseln
Gänsebrust mit Quatre-épices und Lebkuchen-Mandel-Jus
Margot Van Assche, Rose, Schwein & Feigenblatt

Margot Van Assche, Rose, Schwein & Feigenblatt

in Erscheinungsjahr 2016 Verlag Anton Pustet

Heute reisen wir in das Land von Rose, Schwein & Feigenblatt. Schon mal junge Fichtentriebe gegessen? Mit Heu gekocht? Sirup aus Feigenblätter gemacht? Nein. Dann…

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Vorgekostet
Safran-Kartoffel-Suppe mit Minze und Berberitze
Jasmin Parapatits, fernweh – SEHNSUCHTSKÜCHE – heimweh

Jasmin Parapatits, fernweh – SEHNSUCHTSKÜCHE – heimweh

in Erscheinungsjahr 2016 maudrich Verlag

Die Dritte im Bunde, Jasmin Parapatits und ihre fernweh – SEHNSUCHTSKÜCHE – heimweh, spürt dem Fernweh in Reiseerinnerungen und kulinarisch nach. Die Autorin gesteht in…

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Vorgekostet
Manchester Tart
Magnus Nilsson, NORDIC Das Kochbuch

Magnus Nilsson, NORDIC Das Kochbuch

in Erscheinungsjahr 2016 Phaidon Verlag

Heute reisen wir nach SKANDINAVIEN. Das ist natürlich eine vermessene Ansage. Der geographische Raum Nordeuropas ist rund 3,5 Mio km2 groß, und um eine bessere…

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Vorgekostet
Kartoffelgratin
Hagebuttensuppe – Nyponsoppa (Schweden)
Sami-Fladenbrot – Gaahkoeh (Sami)
Bernhard Wieser, Michael Rathmayer, Weihnachten mit den Burgenländischen Hochzeitsbäckerinnen

Bernhard Wieser, Michael Rathmayer, Weihnachten mit den Burgenländischen Hochzeitsbäckerinnen

in Erscheinungsjahr 2016 Pichler Verlag

Heute reisen wir zu den Weihnachtskeksbäckerinnen. In einem Gedicht von Goethe heißt es: Mein süßes Liebchen! Hier in Schachtelwänden Gar mannigfalt geformte Süßigkeiten. Die Früchte…

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Vorgekostet
Feigenkrapferln
David Haliva (Hrsg.), Abrahams Küche

David Haliva (Hrsg.), Abrahams Küche

in Erscheinungsjahr 2016 Gestalten Verlag

Heute reisen wir nach ISRAEL. Israel, das Land fasziniert. Seien es die schönen Frauen, die sehr selbstbewusst sich in der jungen Gesellschaft behaupten, seien es…

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Vorgekostet
Shashuka mit Auberginen
Deb Perelman, Eine kleine Küche in New York

Deb Perelman, Eine kleine Küche in New York

in Berlin Verlag Erscheinungsjahr 2016

Heute reisen wir nach NEW YORK. Stadt der Superlative trifft wohl am ehesten für diese Metropole zu. 5400 Hochhäuser, fast 170 Sprachen und der Centralpark,…

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Vorgekostet
Galette mit Butternusskürbis und karamellisierten Zwiebeln
Kartoffel-Frittata mit Feta und Frühlingszwiebeln
Kürbis-Käsekuchen ‚Marmor‘ mit Ingwerkeksen
Florence Gentner, Zu Gast bei Monet

Florence Gentner, Zu Gast bei Monet

in Erscheinungsjahr 2016 Prestel Verlag

Heute reisen wir nach GIVERNY. Kunstkennern unter Ihnen wird sofort klar sein, was es mit diesem Ort auf sich hat. Giverny wäre ein kleiner unbedeutender…

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Vorgekostet
Tarte tatin

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