Vorgekostet Vorgekostet

Bernhards Kochbuchtipps

  • Alle Kochbuchtipps
    • Nach Verlagen
    • Nach Erscheinungsjahr
  • Rezepte
José Pizarro, Baskisch

José Pizarro, Baskisch

in Erscheinungsjahr 2017 Hoelker Verlag

Heute reisen wir ins BASKENLAND. Also in jene Grenzregion am Atlantik, die, in der Kniekehle des Golf von Biskaya gelegen, die Staaten Frankreich und Spanien…

Mehr lesen

Vorgekostet
Chicken Wings mit Kartoffeln, Oregano & Knoblauch
Anthony Bourdain mit Laurie Woolever, APPETITES

Anthony Bourdain mit Laurie Woolever, APPETITES

in Erscheinungsjahr 2017 riva Verlag

Heute reisen wir nach NEW YORK. Wo Anthony Bourdain lebte, die Betonung liegt auf der Vergangenheitsform. Bourdain war für viele US-Amerikaner kein angenehmer Zeitgenosse. Aber…

Mehr lesen

Vorgekostet
Tomatencremesuppe
Rosenkohl mit Speck
Sandwich mit Bratwurst und Paprika
Tobi Stegmann, Rock’n’Soul  Kitchen

Tobi Stegmann, Rock’n’Soul Kitchen

in Erscheinungsjahr 2017 ZS Verlag

Heute reisen wir nach NIEDERBAYERN. Ins Kreis-Städtchen Landshut mit seinen knapp 70.000 Einwohnern. Nicht zu einem Eishockeyspiel der EV-Landshut, obwohl wir ihn dort treffen könnten….

Mehr lesen

Vorgekostet
Maishähnchenbrust mit Morcheln und Spargel auf Erbsenrisotto
Shane McMahon, Jahreszeitenküche

Shane McMahon, Jahreszeitenküche

in Erscheinungsjahr 2017 Südwest Verlag

Heute reisen wir nach MÜNCHEN. Dort lebt der im irischen Limerick geborene Shane McMahon und betreibt Shane’s Restaurant. Zwar aufgewachsen in Irland, ist seine Mutter…

Mehr lesen

Vorgekostet
Dorade vom Grill auf Orangen-Estragon-Risotto
Russel Norman, Comfort Food

Russel Norman, Comfort Food

in Erscheinungsjahr 2017 Prestel Verlag

Heute reisen wir nach NEW YORK. Im Gepäck Melodien, die uns schon lange begleiten – so Frank Sinatras New York, New York, Lou Reeds Walk…

Mehr lesen

Vorgekostet
Cheesecake mit braunem Zucker & beschwipsten Pflaumen
Palomar. Kreative israelische Küche

Palomar. Kreative israelische Küche

in Dorling Kindersley Erscheinungsjahr 2017

Heute reisen wir nach LONDON. Ins berüchtigte Soho. Über die Stadtgrenzen hinaus berühmt geworden, weil einige AutorInnen die Schauplätze ihrer Texte dorthin verlegten, die zu…

Mehr lesen

Vorgekostet
Shakshuka im neuen Stil
Eleonora Galasso, La dolce vita

Eleonora Galasso, La dolce vita

in Erscheinungsjahr 2017 Knesebeck Verlag

Heute reisen wir nach ROM. Kaum angekommen in der ewigen Stadt, fuhr ich frührer immer gleich weiter ins Herz der City. Zum wahrscheinlich römischsten Markt…

Mehr lesen

Vorgekostet
Großmutters Fleischbällchen mit glasierten Schalotten & Backpflaumen
Zuza Zak, POLSKA. Die neue polnische Küche

Zuza Zak, POLSKA. Die neue polnische Küche

in Erscheinungsjahr 2017 Knesebeck Verlag

Heute reisen wir nach POLEN. Essen als Grenzziehung zwischen Kultur und Natur verstanden, wie es Wladimir Zarski ausdrückt, lässt den naheliegenden Schluss zu, dass die…

Mehr lesen

Vorgekostet
Seelachs in pikant-roter Sauce
Taina Guedes, Die Küche der Achtsamkeit

Taina Guedes, Die Küche der Achtsamkeit

in Erscheinungsjahr 2017 Verlag Antje Kunstmann

Heute reisen wir nach MOTTAINAI. Das ist kein Land, nein, es ist ein japanisches Wort für eine bewusste Einstellung, für eine Haltung, es ist auch…

Mehr lesen

Vorgekostet
Rote-Bete-Suppe mit Apfel und Ingwer
Caroline Eden & Eleanor Ford, Samarkand

Caroline Eden & Eleanor Ford, Samarkand

in Erscheinungsjahr 2017 Hoelker Verlag

Heute reisen wir nach SAMARKAND. Das stimmt aber nur zum Teil, denn Reisen in ferne Gegenden ist immer ein Aufbrechen ohne Ende. Gleichzusetzen einer Befreiung,…

Mehr lesen

Vorgekostet
Lachs Kulebjaka
Emiko Davies, Florenz. Das Kochbuch

Emiko Davies, Florenz. Das Kochbuch

in Dorling Kindersley Erscheinungsjahr 2017

Heute reisen wir nach FLORENZ. Wer Florenz sagt, denkt an Kunst, an die Renaissance und an die Uffizien – das meistbesuchte Museum der Welt. An…

Mehr lesen

Vorgekostet
Trippa alla Fiorentina – Kutteln nach Florentiner Art

Posts navigation

Prev Page 1 … Page 3 Page 4

Themen

[categories show_count=1 exclude=1,146,148 hide_empty=1 title_li="" hierarchical=0]

Stöbern

[categories show_count=1 exclude_tree=1,27 hide_empty=1 title_li="" hierarchical=0]

Schlagworte

Dänemark Familienrezepte Frankreich Italien Kopenhagen Leichte Küche Mittelmeer Prag Regionale Küche Sommerküche Spanien Süßes Tschechien Venedig Vietnam
Copyright

© vorgekostet.at, Bernhard N.

  • Kontakt & Impressum
  • Datenschutzerklärung
Clicky