Vorgekostet Vorgekostet

Bernhards Kochbuchtipps

  • Alle Kochbuchtipps
    • Nach Verlagen
    • Nach Erscheinungsjahr
  • Rezepte
Shane McMahon, Jahreszeitenküche

Shane McMahon, Jahreszeitenküche

in Erscheinungsjahr 2017 Südwest Verlag

Heute reisen wir nach MÜNCHEN. Dort lebt der im irischen Limerick geborene Shane McMahon und betreibt Shane’s Restaurant. Zwar aufgewachsen in Irland, ist seine Mutter…

Mehr lesen

Vorgekostet
Dorade vom Grill auf Orangen-Estragon-Risotto
Russel Norman, Comfort Food

Russel Norman, Comfort Food

in Erscheinungsjahr 2017 Prestel Verlag

Heute reisen wir nach NEW YORK. Im Gepäck Melodien, die uns schon lange begleiten – so Frank Sinatras New York, New York, Lou Reeds Walk…

Mehr lesen

Vorgekostet
Cheesecake mit braunem Zucker & beschwipsten Pflaumen
Palomar. Kreative israelische Küche

Palomar. Kreative israelische Küche

in Dorling Kindersley Erscheinungsjahr 2017

Heute reisen wir nach LONDON. Ins berüchtigte Soho. Über die Stadtgrenzen hinaus berühmt geworden, weil einige AutorInnen die Schauplätze ihrer Texte dorthin verlegten, die zu…

Mehr lesen

Vorgekostet
Shakshuka im neuen Stil
Eleonora Galasso, La dolce vita

Eleonora Galasso, La dolce vita

in Erscheinungsjahr 2017 Knesebeck Verlag

Heute reisen wir nach ROM. Kaum angekommen in der ewigen Stadt, fuhr ich frührer immer gleich weiter ins Herz der City. Zum wahrscheinlich römischsten Markt…

Mehr lesen

Vorgekostet
Großmutters Fleischbällchen mit glasierten Schalotten & Backpflaumen
Zuza Zak, POLSKA. Die neue polnische Küche

Zuza Zak, POLSKA. Die neue polnische Küche

in Erscheinungsjahr 2017 Knesebeck Verlag

Heute reisen wir nach POLEN. Essen als Grenzziehung zwischen Kultur und Natur verstanden, wie es Wladimir Zarski ausdrückt, lässt den naheliegenden Schluss zu, dass die…

Mehr lesen

Vorgekostet
Seelachs in pikant-roter Sauce
Taina Guedes, Die Küche der Achtsamkeit

Taina Guedes, Die Küche der Achtsamkeit

in Erscheinungsjahr 2017 Verlag Antje Kunstmann

Heute reisen wir nach MOTTAINAI. Das ist kein Land, nein, es ist ein japanisches Wort für eine bewusste Einstellung, für eine Haltung, es ist auch…

Mehr lesen

Vorgekostet
Rote-Bete-Suppe mit Apfel und Ingwer
Caroline Eden & Eleanor Ford, Samarkand

Caroline Eden & Eleanor Ford, Samarkand

in Erscheinungsjahr 2017 Hoelker Verlag

Heute reisen wir nach SAMARKAND. Das stimmt aber nur zum Teil, denn Reisen in ferne Gegenden ist immer ein Aufbrechen ohne Ende. Gleichzusetzen einer Befreiung,…

Mehr lesen

Vorgekostet
Lachs Kulebjaka
Emiko Davies, Florenz. Das Kochbuch

Emiko Davies, Florenz. Das Kochbuch

in Dorling Kindersley Erscheinungsjahr 2017

Heute reisen wir nach FLORENZ. Wer Florenz sagt, denkt an Kunst, an die Renaissance und an die Uffizien – das meistbesuchte Museum der Welt. An…

Mehr lesen

Vorgekostet
Trippa alla Fiorentina – Kutteln nach Florentiner Art
Elisabeth Bronfen, Besessen

Elisabeth Bronfen, Besessen

in Echtzeit Verlag Erscheinungsjahr 2016

Heute reisen wir in die SCHWEIZ. Nach Zürich, wo wir Elisabeth Bronfen besuchen; fiktiv natürlich. Wahrscheinlich würden wir sie an ihrem Lieblingsort antreffen, in der…

Mehr lesen

Vorgekostet
Fenchel mit Apfel und Parmesan
Nigel Slater, Ein Jahr lang gut essen

Nigel Slater, Ein Jahr lang gut essen

in DuMont Verlag Erscheinungsjahr 2016

Heute reisen wir nach London. Die englische Küche wird bei uns nach wie vor mit einem Schulterzucken abgetan. Dabei hat sie sich mittlerweile zu einer…

Mehr lesen

Vorgekostet
Feta mit Blutorangen und Sesam
Lutz Jäkel, Dayami Grasso Toledano, The Taste of Havana

Lutz Jäkel, Dayami Grasso Toledano, The Taste of Havana

in Erscheinungsjahr 2016 Fackelträger Verlag

Heute reisen wir nach KUBA. Mit Kuba träume ich von schönen, temperamentvollen Frauen, die mit mir in einer Bar Kuba Libre trinken, mit echtem Rum….

Mehr lesen

Vorgekostet
Okraschoten mit Kochbanane
Jordan Bourke & Rejina Pyo, So kocht Korea

Jordan Bourke & Rejina Pyo, So kocht Korea

in Dorling Kindersley Erscheinungsjahr 2016

Heute reisen wir nach KOREA. Wie ein gekrümmter Finger ragt das Land in den Pazifik hinein; in der Mitte geteilt seit 1953. Der Norden wird…

Mehr lesen

Vorgekostet
Knusprige Reiskuchen mit Sojasauce

Posts navigation

Prev Page 1 … Page 23 Page 24 Page 25 … Page 32 Next

Themen

[categories show_count=1 exclude=1,146,148 hide_empty=1 title_li="" hierarchical=0]

Stöbern

[categories show_count=1 exclude_tree=1,27 hide_empty=1 title_li="" hierarchical=0]

Schlagworte

Dänemark Familienrezepte Frankreich Italien Kopenhagen Leichte Küche Mittelmeer Prag Regionale Küche Sommerküche Spanien Süßes Tschechien Venedig Vietnam
Copyright

© vorgekostet.at, Bernhard N.

  • Kontakt & Impressum
  • Datenschutzerklärung
Clicky