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Bernhards Kochbuchtipps

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Georg Friedl, Mühlviertler Koch:Buch

Georg Friedl, Mühlviertler Koch:Buch

in Bibliothek der Provinz Erscheinungsjahr 2015

Heute reisen wir ins MÜHLVIERTEL. In Oberösterreichs nordöstlichste Region, deren Name sich nicht von Mühlen ableitet, sondern von den drei Flüssen Große, Kleine und Steinerne…

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Vorgekostet
BAUERNSPARGEL MIT OAFISCH UND BRENNNESSELN
SCHÖPSERNES MIT ERDÄPFELSCHEDL
ROSENMARMELADE nach Georg Friedl
Ingrid Haslinger, Tafelspitz & Fledermaus

Ingrid Haslinger, Tafelspitz & Fledermaus

in Erscheinungsjahr 2015 Mandelbaum Verlag

Heute dreht sich alles um Rindfleisch und Wien. Sie ahnen es bereits. Tafelspitz ist angesagt. Konkret Tafelspitz & Fledermaus; so lautet auch der Titel des…

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Vorgekostet
Tafelspitz mit Karotten-Schwammerl-Salat
Ruth Melcer, Ellen Presser, Ruths Kochbuch

Ruth Melcer, Ellen Presser, Ruths Kochbuch

in Erscheinungsjahr 2015 Gerstenberg Verlag

Heute geht es um die jüdische Küche. Eigentlich wollte Ruth Melcer nur ihre Familie mit einem besonderen kleinen, sehr persönlichen Buch überraschen. Der Zeitpunkt war…

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Vorgekostet
Lachtige Koteletten
Lekech
Süßer Karpfen
David Frenkiel & Luise Vindahl, Die grüne Küche auf Reisen

David Frenkiel & Luise Vindahl, Die grüne Küche auf Reisen

in Erscheinungsjahr 2015 Knesebeck Verlag

Heute reisen wir um die WELT. Das machen viele, werden Sie denken, und es stimmt auch. Vor allem junge Menschen treten in Magellans Fußstapfen und…

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Vorgekostet
Knusprige Auberginen mit Honig & Limette
Katie & Giancarlo Caldesi, Die Küche Venedigs

Katie & Giancarlo Caldesi, Die Küche Venedigs

in Erscheinungsjahr 2015 Knesebeck Verlag

Heute geht es um Kochen und Essen in VENEDIG. Der Canale Grande, der aus der Vogelperspektive wie ein überdimensioniertes Omega-Zeichen aussieht, durchschneidet das historische Zentrum…

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Vorgekostet
Risotto mit Hähnchenfleisch
Chakalls Sudaka. Südamerikanische Trendküche

Chakalls Sudaka. Südamerikanische Trendküche

in Dorling Kindersley Erscheinungsjahr 2015

Heute geht es um Kochen und Essen in SÜDAMERIKA. Wer nach der südamerikanischen Küche fragt, bekommt wahrscheinlich immer wieder dieselben Gerichte aufgezählt: Die Feijoada, jener…

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Vorgekostet
Frittierte Maismehlwürfel
Tom Vandenberghe, Jacqueline Gossens & Luk Thys, New York Street Food

Tom Vandenberghe, Jacqueline Gossens & Luk Thys, New York Street Food

in Erscheinungsjahr 2015 Hädecke Verlag

Heute reisen wir nach New York. Im Mittelpunkt steht New York City. Im Jahr 2012 hat sich ein Belgier in die Neue Welt aufgemacht, um…

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Vorgekostet
Papas Rellenas (gefüllte Kartoffelbällchen)
Meret Bissegger, Meine Gemüseküche für Herbst und Winter

Meret Bissegger, Meine Gemüseküche für Herbst und Winter

in AT Verlag Erscheinungsjahr 2015

Heute geht es um die Herbst- und Wintergemüseküche. Eintönig, langweilig, fad sind Attribute die häufig genannt werden, wenn es um die Gemüseküche in der 3….

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Vorgekostet
Randen (Rohnen) mit Orange
Erika Bänziger, Polenta

Erika Bänziger, Polenta

in Erscheinungsjahr 2014 Fona Verlag

Heute geht es um ein Polentakochbuch. Stockfisch mit Polenta, das gab es bei uns immer am Karfreitag. Die Großmutter aus dem oberitalienischen Trento hat es…

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Vorgekostet
POLENTA – Grundrezept
Alice Waters, The Art Of Simple Food

Alice Waters, The Art Of Simple Food

in Erscheinungsjahr 2014 Prestel Verlag

Heute geht es um ein Garten-Kochbuch. Im Untertitel von Alice Waters The Art of Simple Food heißt es: Rezepte und Glück aus dem Küchengarten. Damit…

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Vorgekostet
Butternusskürbis-Sellerieknolle-Gratin
Marianne Salentin-Träger, Verführerisches Zypern

Marianne Salentin-Träger, Verführerisches Zypern

in Callwey Verlag Erscheinungsjahr 2014

Heute reisen wir nach ZYPERN. ”Wo die Götter Urlaub machen…” ist eine Anspielung der zypriotischen Fremdenverkehrswerbung auf die mythologische Vergangenheit der Insel. Aphrodite bzw. Venus,…

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Vorgekostet
Spinat-Pie (Spanakopila)
Beata Zatorska, Simon Target, Kandierte Orangen

Beata Zatorska, Simon Target, Kandierte Orangen

in Erscheinungsjahr 2014 Gerstenberg Verlag

Heute reisen wir nach POLEN. Wir sind eingeladen. Zum zweiten Mal machen wir eine Reise durch das Land der Störche und 1.000 Seen, durch aufgelassene…

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Vorgekostet
Schweinebraten mit süßen Karotten

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