Vorgekostet Vorgekostet

Bernhards Kochbuchtipps

  • Alle Kochbuchtipps
    • Nach Verlagen
    • Nach Erscheinungsjahr
  • Rezepte
Katie & Giancarlo Caldesi, Die Küche Venedigs

Katie & Giancarlo Caldesi, Die Küche Venedigs

in Erscheinungsjahr 2015 Knesebeck Verlag

Heute geht es um Kochen und Essen in VENEDIG. Der Canale Grande, der aus der Vogelperspektive wie ein überdimensioniertes Omega-Zeichen aussieht, durchschneidet das historische Zentrum…

Mehr lesen

Vorgekostet
Risotto mit Hähnchenfleisch
Chakalls Sudaka. Südamerikanische Trendküche

Chakalls Sudaka. Südamerikanische Trendküche

in Dorling Kindersley Erscheinungsjahr 2015

Heute geht es um Kochen und Essen in SÜDAMERIKA. Wer nach der südamerikanischen Küche fragt, bekommt wahrscheinlich immer wieder dieselben Gerichte aufgezählt: Die Feijoada, jener…

Mehr lesen

Vorgekostet
Frittierte Maismehlwürfel
Tom Vandenberghe, Jacqueline Gossens & Luk Thys, New York Street Food

Tom Vandenberghe, Jacqueline Gossens & Luk Thys, New York Street Food

in Erscheinungsjahr 2015 Hädecke Verlag

Heute reisen wir nach New York. Im Mittelpunkt steht New York City. Im Jahr 2012 hat sich ein Belgier in die Neue Welt aufgemacht, um…

Mehr lesen

Vorgekostet
Papas Rellenas (gefüllte Kartoffelbällchen)
Meret Bissegger, Meine Gemüseküche für Herbst und Winter

Meret Bissegger, Meine Gemüseküche für Herbst und Winter

in AT Verlag Erscheinungsjahr 2015

Heute geht es um die Herbst- und Wintergemüseküche. Eintönig, langweilig, fad sind Attribute die häufig genannt werden, wenn es um die Gemüseküche in der 3….

Mehr lesen

Vorgekostet
Randen (Rohnen) mit Orange
Erika Bänziger, Polenta

Erika Bänziger, Polenta

in Erscheinungsjahr 2014 Fona Verlag

Heute geht es um ein Polentakochbuch. Stockfisch mit Polenta, das gab es bei uns immer am Karfreitag. Die Großmutter aus dem oberitalienischen Trento hat es…

Mehr lesen

Vorgekostet
POLENTA – Grundrezept
Alice Waters, The Art Of Simple Food

Alice Waters, The Art Of Simple Food

in Erscheinungsjahr 2014 Prestel Verlag

Heute geht es um ein Garten-Kochbuch. Im Untertitel von Alice Waters The Art of Simple Food heißt es: Rezepte und Glück aus dem Küchengarten. Damit…

Mehr lesen

Vorgekostet
Butternusskürbis-Sellerieknolle-Gratin
Marianne Salentin-Träger, Verführerisches Zypern

Marianne Salentin-Träger, Verführerisches Zypern

in Callwey Verlag Erscheinungsjahr 2014

Heute reisen wir nach ZYPERN. ”Wo die Götter Urlaub machen…” ist eine Anspielung der zypriotischen Fremdenverkehrswerbung auf die mythologische Vergangenheit der Insel. Aphrodite bzw. Venus,…

Mehr lesen

Vorgekostet
Spinat-Pie (Spanakopila)
Beata Zatorska, Simon Target, Kandierte Orangen

Beata Zatorska, Simon Target, Kandierte Orangen

in Erscheinungsjahr 2014 Gerstenberg Verlag

Heute reisen wir nach POLEN. Wir sind eingeladen. Zum zweiten Mal machen wir eine Reise durch das Land der Störche und 1.000 Seen, durch aufgelassene…

Mehr lesen

Vorgekostet
Schweinebraten mit süßen Karotten
Michael Langoth, Il Po. Kulinarische Impressionen

Michael Langoth, Il Po

in Erscheinungsjahr 2014 Styria Verlag

Heute reisen wir in die PO-Ebene. Il Po ist der Titel des gewichtigen Werkes von Michael Langoth. Gewichtig in doppeltem Sinne: Nicht nur bringt der…

Mehr lesen

Vorgekostet
Minestrone alla Romagnola
Alexandra Klobouk, Rita Cortes Valente de Olivera, Die portugiesische Küche

Alexandra Klobouk, Rita Cortes Valente de Olivera, Die portugiesische Küche

in Erscheinungsjahr 2014 Verlag Antje Kunstmann

Heute geht es um Kochen und Essen in Portugal. Ein Land, das 2500 km von Tirol entfernt liegt und von dem man hier relativ wenig…

Mehr lesen

Vorgekostet
Kuchen mit Olivenöl
Max + Eli Sussman, Kochhelden

Max + Eli Sussman, Kochhelden

in Callwey Verlag Erscheinungsjahr 2014

Heute geht es um ein Kochbuch sehr junger höchsttalentierter Köche. Kochhelden, so der deutsche Titel, ist ein sehr amerikanisches Kochbuch. Das merkt man am Äußeren,…

Mehr lesen

Vorgekostet
Gegrilltes Fleischklops-Sandwich
Tina Nordström, Tina kocht

Tina Nordström, Tina kocht

in Dorling Kindersley Erscheinungsjahr 2014

Heute geht es um ein Gute-Laune-Kochbuch. Tina Nordström, die Autorin und Köchin, ist Schwedin. Sie lacht vom Titelbild, und auch im Innenteil begegnet man ihr…

Mehr lesen

Vorgekostet
Kartoffel-Pie mit Dill und Kümmelkäse

Posts navigation

Prev Page 1 … Page 29 Page 30 Page 31 Page 32 Next

Themen

[categories show_count=1 exclude=1,146,148 hide_empty=1 title_li="" hierarchical=0]

Stöbern

[categories show_count=1 exclude_tree=1,27 hide_empty=1 title_li="" hierarchical=0]

Schlagworte

Dänemark Familienrezepte Frankreich Italien Kopenhagen Leichte Küche Mittelmeer Prag Regionale Küche Sommerküche Spanien Süßes Tschechien Venedig Vietnam
Copyright

© vorgekostet.at, Bernhard N.

  • Kontakt & Impressum
  • Datenschutzerklärung
Clicky