Vorgekostet Vorgekostet

Bernhards Kochbuchtipps

  • Alle Kochbuchtipps
    • Nach Verlagen
    • Nach Erscheinungsjahr
  • Rezepte
Stephen Sokoloff, GUUTEN Appetit

Stephen Sokoloff, GUUTEN Appetit

in Erscheinungsjahr 2023 Verlag Anton Pustet

Heute reisen wir nach Linz und in seine weitere Umgebung. Dafür haben wir einen Führer. Stephen Sokoloff ist Amerikaner und sehr unternehmungslustig. Ihn hat es…

Mehr lesen

Vorgekostet
Leberschädel mit Sauerkraut
Doris Kern, Freche Früchtchen

Doris Kern, Freche Früchtchen

in Erscheinungsjahr 2022 Verlag Anton Pustet

Heute reisen wir ins FRÜCHTELAND. Könnten Früchte Geschichten erzählen, dann wären ganze Bibliotheken voll von Büchern über glückselige Menschen, die Heidelbeeren futtern, in einen Apfel…

Mehr lesen

Vorgekostet
Birnenmus
Marillensenf
Bananenbrot
Tilman Sluga, Das österreichische Ei Kochbuch

Tilman Sluga, Das österreichische Ei Kochbuch

in Erscheinungsjahr 2022 Verlag Anton Pustet

Heute reisen wir um die WELT. Nicht um Unbekanntes zu entdecken, nein, eher geht es hier um einen Entdecker und eine Anekdote über eine Redensart,…

Mehr lesen

Vorgekostet
Fischerfrühstück mit Spiegeleiern
Käferbohnen-Shakshuka à la Steirerkraft
Arroz a la Cubana
Roland Essl, Alpenkulinarik

Roland Essl, Alpenkulinarik

in Erscheinungsjahr 2021 Verlag Anton Pustet

Heute reisen wir in die ALPEN. Kartographisch genauer sind es vor allem die östlichen Bundesländern Österreichs. Ein Gebiet, das vom Salzburgischen Pongau bis in die…

Mehr lesen

Vorgekostet
Ritschert
Roland Essl, Geschmackssache

Roland Essl, Geschmackssache

in Erscheinungsjahr 2020 Verlag Anton Pustet

Heute reisen wir nach SALZBURG. Wir begeben uns in der Mozartstadt auf die Suche, … nein nein, nicht nach Mozartkugeln … sondern, wir heften uns…

Mehr lesen

Vorgekostet
Pinzgauer Topfennudeln
Gebratenes Perlhuhnbrüstchen
Bärlauchnockerln
Taliman Sluga, Europäisches Weihnachtskochbuch

Taliman Sluga, Europäisches Weihnachtskochbuch

in Erscheinungsjahr 2019 Verlag Anton Pustet

Heute reisen wir durch das weihnachtliche EUROPA. Unsere erste Station ist Graz, wo wir Taliman Sluga besuchen. Dieser, ein Enthusiast der österreichischen Küchenszene, ist ein…

Mehr lesen

Vorgekostet
Kartoffelpuffer mit Erbsensuppe / Gromperekichelcher mat Ierbsebulli
Margot Van Assche, Rose, Schwein & Feigenblatt

Margot Van Assche, Rose, Schwein & Feigenblatt

in Erscheinungsjahr 2016 Verlag Anton Pustet

Heute reisen wir in das Land von Rose, Schwein & Feigenblatt. Schon mal junge Fichtentriebe gegessen? Mit Heu gekocht? Sirup aus Feigenblätter gemacht? Nein. Dann…

Mehr lesen

Vorgekostet
Safran-Kartoffel-Suppe mit Minze und Berberitze

Themen

[categories show_count=1 exclude=1,146,148 hide_empty=1 title_li="" hierarchical=0]

Stöbern

[categories show_count=1 exclude_tree=1,27 hide_empty=1 title_li="" hierarchical=0]

Schlagworte

Dänemark Familienrezepte Frankreich Italien Kopenhagen Leichte Küche Mittelmeer Prag Regionale Küche Sommerküche Spanien Süßes Tschechien Venedig Vietnam
Copyright

© vorgekostet.at, Bernhard N.

  • Kontakt & Impressum
  • Datenschutzerklärung
Clicky