Vorgekostet Vorgekostet

Bernhards Kochbuchtipps

  • Alle Kochbuchtipps
    • Nach Verlagen
    • Nach Erscheinungsjahr
  • Rezepte
Werner Gruber, Die Genussformel

Werner Gruber, Die Genussformel

in Ecowin Verlag Erscheinungsjahr 2017

Heute reisen wir in das KÜCHEN-LABOR. Da werden alte Erinnerungen wach, an die Schulzeit, an Chemie- und Physikstunden. Unterricht zum Gähnen langweilig. Kein Alltagsbezug, langweiliger…

Mehr lesen

Vorgekostet
Mayonnaise
Nicolas Stromboni, Korsika – Das Kochbuch

Nicolas Stromboni, Korsika – Das Kochbuch

in Christian Verlag Erscheinungsjahr 2017

Heute reisen wir nach KORSIKA. Näher zum italienischen Festland, mit Sardinien als Nachbarn, gehört diese Insel zu Frankreich. Zweihundert Kilometer trennt sie von der französischen…

Mehr lesen

Vorgekostet
Zucchini aus Sartène
Ino Kuvačić, Die echte KROATISCHE KÜCHE

Ino Kuvačić, Die echte KROATISCHE KÜCHE

in Erscheinungsjahr 2017 Südwest Verlag

Heute reisen wir nach KROATIEN. Wie ein aufgeklappter überdimensionaler Kiefer liegt dieses Land am Mittelmeer. Während das Oberteil weit in die pannonische Tiefebene hineinragt, bis…

Mehr lesen

Vorgekostet
Graupen-Bohnen-Suppe
Kille Enna, AROMA Kochbuch

Kille Enna, AROMA Kochbuch

in Erscheinungsjahr 2017 Prestel Verlag

Heute reisen wir nach SÜDSCHWEDEN. Dort lebt Kille Enna, Köchin und Aroma-Spezialistin, eine gebürtige Dänin mit deutschdänischen Wurzeln. Die bemerkenswerte Mitvierzigerin hat sich ganz dem…

Mehr lesen

Vorgekostet
Geräucherter, karamellisierter Kürbis
Melissa Forti: Dolci, Tartes und zauberhafte Kuchen backen

Melissa Forti: Dolci, Tartes und zauberhafte Kuchen backen

in Erscheinungsjahr 2017 Prestel Verlag

Heute reisen wir nach ITALIEN. Nach Sarzana an der ligurischen Küste, etwa 10 Kilometer im Landesinnern liegend, auf der selben Höhe wie La Spezia. Ein…

Mehr lesen

Vorgekostet
Gewürzter Kürbiskuchen – Torta di Zucca Speziata
Schokoladenkuchen mit Basilikum und Szechuanpfeffer – Loaf al cioccolato, basilico e pepe di sichuan
Carlo Bernasconi, Helvetia Vegetaria

Carlo Bernasconi, Helvetia Vegetaria

in AT Verlag Erscheinungsjahr 2017

Heute reisen wir in die SCHWEIZ. Wer die Schweiz zu kennen glaubt, weiß, dieses Land ist eigen. Das beginnt mit der Geschichte des Bundesstaates, seinen…

Mehr lesen

Vorgekostet
Chäs-Chuttle
Kürbis-Kartoffel-Gulasch
Andrea Boscagli, Mercedes Lauenstein, Semplice!

Andrea Boscagli, Mercedes Lauenstein, Semplice!

in Erscheinungsjahr 2017 Verlag Antje Kunstmann

Heute reisen wir nach MÜNCHEN. Dort lebt Andrea Boscagli und dort betreibt er seit 1983 das Vini e Panini, eine Bar und Bottega in einem….

Mehr lesen

Vorgekostet
Malfatti nach Art des Hauses – Malfatti della casa
Claudia Hirschberger, Arne Schmidt, Die grüne Stadtküche

Claudia Hirschberger, Arne Schmidt, Die grüne Stadtküche

in Erscheinungsjahr 2017 Knesebeck Verlag

Heute reisen wir in STÄDTE. Genau genommen in eine Stadt, nämlich nach Berlin, die hier für viele andere stehen soll und kann. Städte bieten alles,…

Mehr lesen

Vorgekostet
Rhabarber-Flammkuchen mit karamellisierten Frühlingszwiebeln
Daniel Humm, Will Guidara, I love New York.

Daniel Humm, Will Guidara, I love New York.

in AT Verlag Erscheinungsjahr 2017

Heute reisen wir nach NEW YORK. Dort besuchen wir Daniel Humm, einen ausgewanderten Schweizer. Sein Arbeitsplatz ist die Küche des höchstgelegenen Sternerestaurants der USA, das…

Mehr lesen

Vorgekostet
Sellerie-Risotto
Malakeh Jazmati, MALAKEH

Malakeh Jazmati, MALAKEH

in Erscheinungsjahr 2017 ZS Verlag

Heute reisen wir nach SYRIEN. In ein Land, in dem seit sechs Jahren Bürgerkrieg herrscht. An einem Septemberabend 2011 schaute ich von den Golanhöhen in…

Mehr lesen

Vorgekostet
Hackfleischnocken mit Kartoffeln und Sesamsauce – Kebab Tahini
Lojze Wieser, Der Geschmack Europas

Lojze Wieser, Der Geschmack Europas

in Erscheinungsjahr 2017 Wieser Verlag

Heute reisen wir nach MITTEL- und SÜDEUROPA. Unser Reiseführer ist Lojze Wieser. Seines Zeichens Kärntner-Slowene, Österreicher, Europäer und Verleger. Mit dabei waren Kamera- und Tonmänner,…

Mehr lesen

Vorgekostet
Älpler-Magronen
Shu Han Lee, Chicken & Rice

Shu Han Lee, Chicken & Rice

in DuMont Verlag Erscheinungsjahr 2017

Heute reisen wir nach SÜDOSTASIEN. Nach Singapur, einer kleinen Insel vor Malaysia, die fast zur Gänze vom Stadtstaat Singapur vereinnahmt wird. Wahrscheinlich ist sie auch…

Mehr lesen

Vorgekostet
Rhabarbereis ohne Rühren

Posts navigation

Prev Page 1 Page 2 Page 3 Page 4 Next

Themen

[categories show_count=1 exclude=1,146,148 hide_empty=1 title_li="" hierarchical=0]

Stöbern

[categories show_count=1 exclude_tree=1,27 hide_empty=1 title_li="" hierarchical=0]

Schlagworte

Dänemark Familienrezepte Frankreich Italien Kopenhagen Leichte Küche Mittelmeer Prag Regionale Küche Sommerküche Spanien Süßes Tschechien Venedig Vietnam
Copyright

© vorgekostet.at, Bernhard N.

  • Kontakt & Impressum
  • Datenschutzerklärung
Clicky