Heute reisen wir nach GRIECHENLAND. Im Juni 2012 geht im Londoner Stadtteil Notting Hill eine neue, eine griechische Sonne auf. Das Mazi öffnet seine Türen…

Taliman Sluga, Europäisches Weihnachtskochbuch
Heute reisen wir durch das weihnachtliche EUROPA. Unsere erste Station ist Graz, wo wir Taliman Sluga besuchen. Dieser, ein Enthusiast der österreichischen Küchenszene, ist ein…

Ralf Frenzel (Hg.), Die Kochlegende MARC HAEBERLIN
Heute reisen wir nach FRANKREICH. Ins Elsass, das in der oberrheinischen Tiefebene liegt, eingebettet zwischen den Vogesen und dem Schwarzwald. Ein Grenzland mit wechselhafter Geschichte…

Frenzel Ralf (Hg.), Die Kochlegende Hans Haas
Heute reisen wir nach MÜNCHEN. Dort treffen wir einen Mann, der die 50 längst überschritten hat. Von schlanker jugendlicher Statur, sein Äußeres ist für seinen…