Vorgekostet Vorgekostet

Bernhards Kochbuchtipps

  • Alle Kochbuchtipps
    • Nach Verlagen
    • Nach Erscheinungsjahr
  • Rezepte
Annette Dieng & Ingela Persson, Junges Gemüse

Annette Dieng & Ingela Persson, Junges Gemüse

in Erscheinungsjahr 2020 Gestalten Verlag

Heute reisen wir nach SCHWEDEN.  In ein Land, in dem die jüngste Klimaschutzbewegung einen Namen hat: Greta Thunberg. In ein Land mit atemberaubender Natur, mit…

Mehr lesen

Vorgekostet
MANGOLD – ROH
MANGOLD – KOCHEN
MANGOLD – IN DER PFANNE BRATEN
MANGOLD – IM OFEN BACKEN
Søren Staun Petersen, RHABARBER

Søren Staun Petersen, RHABARBER

in Erscheinungsjahr 2020 LV. Buch Verlag

Heute gehen wir in den GARTEN. Rhabarber ernten ist angesagt. In meinem Gemeinschaftsgarten gibt es drei Rhabarberstauden. Mich faszinieren die leuchtenden Farben seiner Stiele, die…

Mehr lesen

Vorgekostet
Frühlingskartoffelsalat
Rhararberkompott mit Ingwer
Bernhard Reiser, Der Schicki Micki Koch

Bernhard Reiser, Der Schicki Micki Koch

in Eigenverlag Bernhard Reiser Erscheinungsjahr 2020

Heute reisen wir ins BAYRISCHE. Genauer gesagt ins Frankenland. Das ist der nördlichste Teil des Freistaats. In Würzburg besuchen wir das Restaurant Reisers am Stein…

Mehr lesen

Vorgekostet
Pinzgauer Topfennudeln
Deftiger Kaiserschmarrn mit weißem Ketchup
Simon Bajada, Die Baltische Küche

Simon Bajada, Die Baltische Küche

in Dorling Kindersley Erscheinungsjahr 2020

Heute reisen wir ins BALTIKUM. Es ist eine abwechslungsreiche Reise durch Estland, Lettland und Litauen. Drei Länder, die häufig als Dreiergespann wahrgenommen werden, schön aufgefädelt…

Mehr lesen

Vorgekostet
Kalte Rote-Bete-Suppe
Josef Haslinger, Das süße Wien

Josef Haslinger, Das süße Wien

in Echomedia Buchverlag Erscheinungsjahr 2020

Heute reisen wir in DAS SÜSSE WIEN. Ausländer und Nicht-Wiener verstehen unter Wiener Küche meistens Mehlspeisen. Ein akzeptiertes Missverständnis, wohl geboren aus der enormen Vielzahl…

Mehr lesen

Vorgekostet
Buchteln
Hildegard Keller & Christof Burkard, Frisch auf den Tisch

Hildegard Keller & Christof Burkard, Frisch auf den Tisch

in Edition Maulhelden Erscheinungsjahr 2020

Und noch einmal reisen wir in die SCHWEIZ. Der zweite Band aus der Edition Maulhelden ist elf Schriftstellerinnen und Schriftstellern gewidmet. Sechs Männer und fünf…

Mehr lesen

Vorgekostet
Königsberger Klopse in Kapernsauce
Jp McMahon, The Irish Cookbook

Jp McMahon, The Irish Cookbook

in Erscheinungsjahr 2020 Phaidon Verlag

Heute reisen wir nach IRLAND. Von London hinauf nach Wales zum kleinen Hafen Fishguard, dann mit der Fähre über den St. Georgs Kanal. Drei Stunden…

Mehr lesen

Vorgekostet
Waterford Blaa
My Great-aunt Kay’s Fruit Crumble

Posts navigation

Prev Page 1 Page 2 Page 3

Themen

[categories show_count=1 exclude=1,146,148 hide_empty=1 title_li="" hierarchical=0]

Stöbern

[categories show_count=1 exclude_tree=1,27 hide_empty=1 title_li="" hierarchical=0]

Schlagworte

Dänemark Familienrezepte Frankreich Italien Kopenhagen Leichte Küche Mittelmeer Prag Regionale Küche Sommerküche Spanien Süßes Tschechien Venedig Vietnam
Copyright

© vorgekostet.at, Bernhard N.

  • Kontakt & Impressum
  • Datenschutzerklärung
Clicky