Vorgekostet Vorgekostet

Bernhards Kochbuchtipps

  • Alle Kochbuchtipps
    • Nach Verlagen
    • Nach Erscheinungsjahr
  • Rezepte
Daniel Gottschlich, Grazie Roma

Daniel Gottschlich, Grazie Roma

in DuMont Verlag Erscheinungsjahr 2025

Heute reisen wir nach ROM. Von Köln aus geht es in die Ewige Stadt Italiens mit Daniel Gottschlich, er ist unser Reisebegleiter. Gottschlich wurde eingeladen…

Mehr lesen

Vorgekostet
Carpaccio vom Kalb mit Melone, Tomate und Mandeln
Suppli mit Tomate, Mozzarella und Sardellen
Bonito alla Carbonara
Rachel de Thample, Winterfest

Rachel de Thample, Winterfest

in DuMont Verlag Erscheinungsjahr 2024

Heute rüsten wir uns für die WINTERZEIT. Denn im Feber ist der Winter noch nicht vorbei. Wer Jahreszeiten als Rythmen des Lebens versteht, geht von…

Mehr lesen

Vorgekostet
Zitronen-Schneebälle
Sissi Chen, Einfach Chinesisch

Sissi Chen, Einfach Chinesisch

in DuMont Verlag Erscheinungsjahr 2024

Heute reisen wir nach CHINA. In die Hauptstadt Beijing, um die chinesische Küche kennenzulernen. Dort würden wir Sissi Chen treffen, theoretisch, denn Sissi ist in…

Mehr lesen

Vorgekostet
Nudeln mit gebratener Soße | BEIJING ZHA JIANG MIAN
TOMATEN-EIERBLUMEN-SUPPE
SÜSSE SESAMBÄLLCHEN
Sophia Giesecke & Uri Triest, Shemesh Kitchen

Sophia Giesecke & Uri Triest, Shemesh Kitchen

in DuMont Verlag Erscheinungsjahr 2023

Heute reisen wir nach BERLIN. Dort treffen wir einen sehr ambitionierten Koch und eine nicht weniger ambitionierte Köchin. Uri Triest ist Israeli, den es nach…

Mehr lesen

Vorgekostet
Grüne Shakshuka
Gefüllte Süßkartoffeln mit Kichererbsenragout
Umami-Bluccoli
Sofia Blind, Die alten Obstsorten

Sofia Blind, Die alten Obstsorten

in DuMont Verlag Erscheinungsjahr 2020

Heute reisen wir in das deutsche Bundesland RHEINLAND-PFALZ. Genauer gesagt nach Geilnau an der Lahn. Dort lebt Sofia Blind, Autorin und Übersetzerin, die ich vor allem…

Mehr lesen

Vorgekostet
Apfel Crumble
Nikoletta Bousdoukou, Theopoula Kechagia, TANTE POPPIS KÜCHE

Nikoletta Bousdoukou, Theopoula Kechagia, TANTE POPPIS KÜCHE

in DuMont Verlag Erscheinungsjahr 2020

Heute reisen wir nach BERLIN. Wenn ich nach Berlin fahre, dann sicher nicht, weil ich Sehnsucht nach Griechenland habe. Wenn auch die Antikensammlung in Berlin…

Mehr lesen

Vorgekostet
Gebackener Schafskäse / Feta Psiti
Nudeln mit Auberginen / Makaronia me Melitzana
Yvette van Boven, Weihnachten in Amsterdam

Yvette van Boven, Weihnachten in Amsterdam

in DuMont Verlag Erscheinungsjahr 2019

Heute reisen wir zu Weihnachten nach HOLLAND. Nicht wegen Weihnachten pilgern Jahr für Jahr Millionen von Besuchern, zu denen auch wir gehören, nach Amsterdam. Viele…

Mehr lesen

Vorgekostet
Rote-Bete-Suppe mit Portwein, Ziegenkäse und knusprigen Saatencräckern
Nigel Slater, DAS WINTERTAGEBUCH

Nigel Slater, DAS WINTERTAGEBUCH

in DuMont Verlag Erscheinungsjahr 2018

Heute reisen wir nach LONDON. Einmal im Jahr besuchen wir Nigel Slater. Das muss sein. Nigel ist nämlich ein Phänomen unter den Kochbuchautoren. In gewohnter…

Mehr lesen

Vorgekostet
Küchlein aus Topinambur und Rosenkohl
Paola Gavin, Hasana

Paola Gavin, Hasana

in DuMont Verlag Erscheinungsjahr 2018

Heute besuchen wir Juden in der DIASPORA. Jede Küchentradition erzählt eine Geschichte, war die Grundüberlegung Claudia Rodens, als sie sich aufmachte, die kulinarische Seite ihres…

Mehr lesen

Vorgekostet
Gefüllte Auberginen
Shu Han Lee, Chicken & Rice

Shu Han Lee, Chicken & Rice

in DuMont Verlag Erscheinungsjahr 2017

Heute reisen wir nach SÜDOSTASIEN. Nach Singapur, einer kleinen Insel vor Malaysia, die fast zur Gänze vom Stadtstaat Singapur vereinnahmt wird. Wahrscheinlich ist sie auch…

Mehr lesen

Vorgekostet
Rhabarbereis ohne Rühren
Nigel Slater, Ein Jahr lang gut essen

Nigel Slater, Ein Jahr lang gut essen

in DuMont Verlag Erscheinungsjahr 2016

Heute reisen wir nach London. Die englische Küche wird bei uns nach wie vor mit einem Schulterzucken abgetan. Dabei hat sie sich mittlerweile zu einer…

Mehr lesen

Vorgekostet
Feta mit Blutorangen und Sesam
Luca Dotti, Zuhause bei Audrey

Luca Dotti, Zuhause bei Audrey

in DuMont Verlag Erscheinungsjahr 2016

Heute geht es um Kochen und Essen mit Audrey. New York Ende der 50er Jahre. Ein einsames gelbes Taxi nähert sich und hält an der…

Mehr lesen

Vorgekostet
Paglia e fieno (Stroh und Heu)

Posts navigation

Page 1 Page 2 Next

Themen

[categories show_count=1 exclude=1,146,148 hide_empty=1 title_li="" hierarchical=0]

Stöbern

[categories show_count=1 exclude_tree=1,27 hide_empty=1 title_li="" hierarchical=0]

Schlagworte

Dänemark Familienrezepte Frankreich Italien Kopenhagen Leichte Küche Mittelmeer Prag Regionale Küche Sommerküche Spanien Süßes Tschechien Venedig Vietnam
Copyright

© vorgekostet.at, Bernhard N.

  • Kontakt & Impressum
  • Datenschutzerklärung
Clicky