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Bernhards Kochbuchtipps

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Marina Kasimir, Gugelhupf ganz groß

Marina Kasimir, Gugelhupf ganz groß

in Erscheinungsjahr 2022 Leopold Stocker Verlag

Heute reisen wir ins WUNDERLAND. Weit zurück in die Vergangenheit. Um im Salzburgischen vielleicht jene Urzeitdame zu treffen, die ihren Brei, ein Gemisch aus zwischen…

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Vorgekostet
ALTWIENER PATZERLGUGELHUPF AUS ABGESCHLAGENEM GERMTEIG
IRENES ÖLGUGELHUPF 
KÄSEGUGELHUPF MIT BRIE
Teresa Marrone, Trocknen & Dörren

Teresa Marrone, Trocknen & Dörren

in Erscheinungsjahr 2019 Leopold Stocker Verlag

Heute reisen wir zur SONNE. Nein, wir fahren nicht in den sonnigen Süden auf Urlaub, begeben uns nicht mit einem Liegestuhl bepackt ins städtische Schwimmbad…

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Vorgekostet
Warmes Müsli mit Obst
Grabnerhof Kochbuch

Grabnerhof Kochbuch

in Erscheinungsjahr 2019 Leopold Stocker Verlag

Heute reisen wir in die STEIERMARK. In der Marktgemeinde Admont wurde 1901 die Landesschule für Almwirtschaft Grabnerhof gegründet. Paul Schuppli, ein Schweizer, gab Viehhaltungs- und…

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Vorgekostet
Saure Milchsuppe mit Schwarzbrot
Gefüllte Kalbsbrust
Apfelknödel
Estonisch Food Academy, ESTNISCHE KÜCHE

Estonisch Food Academy, ESTNISCHE KÜCHE

in Erscheinungsjahr 2019 Leopold Stocker Verlag

Heute reisen wir nach ESTLAND. In ein Land mit einer wechselvollen Geschichte, geprägt von vielen Fremdherrschaften. Den Dänen folgten der Deutsche Orden, dann kamen die…

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Vorgekostet
Apfel-Quark-Kuchen
Eier-Frikadellen
Anna Saldadze & David Gigauri, GEORGIEN

Anna Saldadze & David Gigauri, GEORGIEN

in Erscheinungsjahr 2018 Leopold Stocker Verlag

Heute reisen wir nach GEORGIEN. Schwarzes Meer, Kaukasus, saftige Täler, Steppenlandschaften, Dorfleben wie vor hundert Jahren und Tiflis, die pulsierende Hauptstadt – das sind Bilder,…

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Vorgekostet
Poulet au Jus d’Orange
Tatjana Petkovski, Die serbische Küche

Tatjana Petkovski, Die serbische Küche

in Erscheinungsjahr 2016 Leopold Stocker Verlag

Heute reisen wir nach SERBIEN. Denk ich an Serbien, dann fällt mir zunächst nicht unbedingt Positives ein. Da wäre Slobodan Milosevic der erste Präsident Serbiens,…

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Vorgekostet
Feigen in Zuckersirup
Mariia Polonchuk, Andrey Sheldunov, Das große Buch der ukrainischen Küche

Mariia Polonchuk, Andrey Sheldunov, Das große Buch der ukrainischen Küche

in Erscheinungsjahr 2015 Leopold Stocker Verlag

Heute geht es um Kochen und Essen in der UKRAINE. „Die ukrainische Küche ist eine der vielfältigsten und interessantesten der Welt“, schreibt Mariia Polonchuk einleitend…

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Vorgekostet
Gefüllte Rote Rübe
Franz Peier, Hans Seidl, Taliman E. Sluga, Überschäumender Genuss

Franz Peier, Hans Seidl, Taliman E. Sluga, Überschäumender Genuss

in Erscheinungsjahr 2013 Leopold Stocker Verlag

Heute geht es ins Bierland. Eingepfercht zwischen Tschechien und Deutschland liegt es, das Bierland Österreich, wenn man vom Pro-Kopf-Konsum für Bier ausgeht: demnach trinken laut…

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Vorgekostet
Schweinsmedaillons in dunkler Biersauce

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