Vorgekostet Vorgekostet

Bernhards Kochbuchtipps

  • Alle Kochbuchtipps
    • Nach Verlagen
    • Nach Erscheinungsjahr
  • Rezepte
Giancarlo & Katie Caldesi, AMALFI-KÜCHE

Giancarlo & Katie Caldesi, AMALFI-KÜCHE

in Erscheinungsjahr 2022 Prestel Verlag

Heute reisen wir in den SÜDEN ITALIENS. An die Amalfi-Küste, ein querliegender Riegel ca. 60 Kilometer unterhalb Neapels von bizarrer Schönheit; aufragende Felsen und zerklüftete…

Mehr lesen

Vorgekostet
Caponata / Brotsalat mit Mozarella & Basilikum
Crespelle Ravellesi / gefüllte Pfannkuchen nach Ravello-Art
Finocchio al forno con timo / gerösteter Fenchel mit Thymian
Stefan Körner, Marina Heilmeyer, Stiftung Fürst-Pückler-Museum Branitz (Hrsg.), Zu Gast bei Fürst Pückler

Stefan Körner, Marina Heilmeyer, Stiftung Fürst-Pückler-Museum Branitz (Hrsg.), Zu Gast bei Fürst Pückler

in Erscheinungsjahr 2022 Prestel Verlag

Heute reisen wir nach BRANITZ. Branitz, nie gehört, wo soll das denn sein? Dieser kaum bekannte Ort nahe Cottbus im deutschen Bundesland Brandenburg erwacht zum…

Mehr lesen

Vorgekostet
Paradiesapfelsuppe mit Makkaroni
Ochsenzunge auf sächsische Art
Wendischer Quarkkuchen
Mikkel Karstad, nordic family kitchen

Mikkel Karstad, nordic family kitchen

in Erscheinungsjahr 2021 Prestel Verlag

Heute reisen wir nach DÄNEMARK. In das südwestlichste Land Skandinaviens. Mein erster Eindruck von Hans Christian Andersens Heimat war Gelb, wegen der riesigen Getreidefelder, die…

Mehr lesen

Vorgekostet
Algen-Fladenbrot mit Meersalz, Kräutern, Blüten und Olivenöl
Wildrosenlimonade
Warme Butterbohnen mit gebratenem Brokkoli, Olivenöl und Kräutern
Marco Maurer, Meine italienische Reise

Marco Maurer, Meine italienische Reise

in Erscheinungsjahr 2021 Prestel Verlag

Heute reisen wir durch ITALIEN. Wenn Männer träumen, dann träumen sie von schnellen Autos, schönen Frauen und natürlich davon, dass sie die Besten sind. Klischees?…

Mehr lesen

Vorgekostet
Beiläufiges Gemüse
Oriettas Focaccia
Ricotta-Orangen-Schokoladen-Kuchen – Torta di ricotta arancia e ciocolatto
Melissa Fortis Weihnachts-Backbuch

Melissa Fortis Weihnachts-Backbuch

in Erscheinungsjahr 2020 Prestel Verlag

Heute reisen wir nach ITALIEN. In Ligurien rund 2 km östlich von La Spezia und getrennt durch den Fluss Magra befindet sich dieses Städtchen, dessen…

Mehr lesen

Vorgekostet
Gebrannte Mandeln – Adodormenta Suocere
Schokoladen-Eistorte – Marquise au Chocolat
Brazadela
Caroline Eden, Schwarzes Meer

Caroline Eden, Schwarzes Meer

in Erscheinungsjahr 2019 Prestel Verlag

Heute reisen wir ans SCHWARZE MEER. Vom Weltraum aus betrachtet, sieht das Schwarze Meer wie ein leicht deformierter Rochen aus. Ein Oval mit Schwanz, das…

Mehr lesen

Vorgekostet
Bulgursalat mit Trauben
Yayla Sütlaç – Milchreis
Nevada Berg, North Wild Kitchen

Nevada Berg, North Wild Kitchen

in Erscheinungsjahr 2018 Prestel Verlag

Heute reisen wir nach NORWEGEN. Ins Land der Fjorde und Trolle. In ein Land erhabener Natur, majestätischer Felsvorsprünge und traumschöner Buchten. Norwegen ist das Land,…

Mehr lesen

Vorgekostet
Einfacher Fischburger
Nuno Mendes, Lissabon

Nuno Mendes, Lissabon

in Erscheinungsjahr 2018 Prestel Verlag

Heute reisen wir nach LISSABON. Die Stadt des Lichts hat in den letzten Jahrzehnten viel von der einst strahlenden Leuchtkraft verloren. Leere, verfallende Häuser nicht…

Mehr lesen

Vorgekostet
Betrunkene Feigen mit Pistazien und Sahne
Mikkel Karstad, Gone Fishing

Mikkel Karstad, Gone Fishing

in Erscheinungsjahr 2017 Prestel Verlag

Heute reisen wir nach DÄNEMARK. Dort lebt Mikkel Karstad, ein Gardemanger und Foodstylist, der in seinem jungen Leben – er ist Jahrgang 1974 – schon…

Mehr lesen

Vorgekostet
GEBRATENES SCHOLLENFILET mit Blumenkohl und Kronendill
Julia Stelzner, WIE WIR KOCHEN

Julia Stelzner, WIE WIR KOCHEN

in Erscheinungsjahr 2017 Prestel Verlag

Heute reisen wir kreuz und quer durch MITTELEUROPA. Zunächst nach Wien, zu Eva Biringer. Sie ist Journalistin, die den Blog „Milchmädchenmonolog“ betreibt und für Zeit…

Mehr lesen

Vorgekostet
Bananen-Nussmus-Kuchen
Kille Enna, AROMA Kochbuch

Kille Enna, AROMA Kochbuch

in Erscheinungsjahr 2017 Prestel Verlag

Heute reisen wir nach SÜDSCHWEDEN. Dort lebt Kille Enna, Köchin und Aroma-Spezialistin, eine gebürtige Dänin mit deutschdänischen Wurzeln. Die bemerkenswerte Mitvierzigerin hat sich ganz dem…

Mehr lesen

Vorgekostet
Geräucherter, karamellisierter Kürbis
Melissa Forti: Dolci, Tartes und zauberhafte Kuchen backen

Melissa Forti: Dolci, Tartes und zauberhafte Kuchen backen

in Erscheinungsjahr 2017 Prestel Verlag

Heute reisen wir nach ITALIEN. Nach Sarzana an der ligurischen Küste, etwa 10 Kilometer im Landesinnern liegend, auf der selben Höhe wie La Spezia. Ein…

Mehr lesen

Vorgekostet
Gewürzter Kürbiskuchen – Torta di Zucca Speziata
Schokoladenkuchen mit Basilikum und Szechuanpfeffer – Loaf al cioccolato, basilico e pepe di sichuan

Posts navigation

Page 1 Page 2 Next

Themen

[categories show_count=1 exclude=1,146,148 hide_empty=1 title_li="" hierarchical=0]

Stöbern

[categories show_count=1 exclude_tree=1,27 hide_empty=1 title_li="" hierarchical=0]

Schlagworte

Dänemark Familienrezepte Frankreich Italien Kopenhagen Leichte Küche Mittelmeer Prag Regionale Küche Sommerküche Spanien Süßes Tschechien Venedig Vietnam
Copyright

© vorgekostet.at, Bernhard N.

  • Kontakt & Impressum
  • Datenschutzerklärung
Clicky