Heute reisen wir in den Osten Österreichs. Zu Babs Zobl. Sie ist jung, sie ist hübsch, sehr hübsch, und sie kann kochen. Babs, die geschätzte…
Eva Fischer, Vorarlberger Küche
Heute reisen wir ins LÄNDLE. So nennen die Vorarlberger liebevoll ihr Heimatland, und wenn sie ‚usm ländle‘ sagen in diesem typisch allemannischen Singsang, dann schwingt…
Rosi Partl, Beatrix Rödlach, Genuss macht Schule
Heute bleiben wir in INNSBRUCK. In Tirols Hauptstadt gibt es zwei ‚Knödelakademien‘, wie die Höheren Lehranstalten für Wirtschaftliche Berufe selbst von ihren Absolventinnen liebevoll bezeichnet…
Marian Moschen, Mann backt
Heute reisen wir in das vorweihnachtliche TIROL. Dafür begeben wir uns nach Zirl, nahe Innsbruck. Ein Ort, der im Mittelalter einiges Aufsehen erregte, weil sich…
Susanne Schaber, Der Geschmack der Berge
Heute reisen wir in die BERGE. Aufi zu die Stanahüpfen, aufi zu die Bergesgipfel ziagts mi halt so hin. Der Berg schickt uns sein Gruaß….