Vorgekostet Vorgekostet

Bernhards Kochbuchtipps

  • Alle Kochbuchtipps
    • Nach Verlagen
    • Nach Erscheinungsjahr
  • Rezepte
Luc Hoornaert, Ei à la carte

Luc Hoornaert, Ei à la carte

in Erscheinungsjahr 2018 Sieveking Verlag

Heute reisen wir um die WELT. In den Küchen von sechs Nationen machen wir halt; mit Ausnahme Großbritanniens sind es fernöstliche Länder. Im Gepäck haben…

Mehr lesen

Vorgekostet
Tamago Dashi
Gefüllte Eier
Eingelegte Eier
Kamal Mouzawak, Libanesisch essen

Kamal Mouzawak, Libanesisch essen

in Erscheinungsjahr 2018 Knesebeck Verlag

Heute reisen wir in den LIBANON. Der Libanon, am südöstlichen Rand des Mittelmeeres liegend, ist um rund 200 qkm kleiner als Nordtirol. Allerdings leben 10…

Mehr lesen

Vorgekostet
Daoud Pascha
Nadine Levy Redzepi, Downtime

Nadine Levy Redzepi, Downtime

in Erscheinungsjahr 2018 Knesebeck Verlag

Heute reisen wir nach KOPENHAGEN. Wer durch die Hauptstadt Dänemarks streift, begegnet mindestens zwei Wanderern von Weltgeltung. Da treffen wir auf den Philosophen Sören Kirkegaard,…

Mehr lesen

Vorgekostet
Topinambur-Mandelmilch-Suppe
Tanja Grandits, Tanjas Kochbuch

Tanja Grandits, Tanjas Kochbuch

in AT Verlag Erscheinungsjahr 2018

Heute reisen wir nach BASEL. In eine Stadt, die mit Chemie reich wurde. Die ganz großen Pharmakonzerne haben sich dort an den Ufern des Rheins…

Mehr lesen

Vorgekostet
Das perfekte Butterbrot
Kate Young, The Little Library Cookbook

Kate Young, The Little Library Cookbook

in Erscheinungsjahr 2018 Wunderraum Verlag

Heute reisen wir nach LONDON. Dort besuchen wir Kate Young. Kate ist zwar in Australien aufgewachsen, ging aber nach dem Studium nach England, um dort…

Mehr lesen

Vorgekostet
Porridge
Orangenmarmelade
Schokoladenkuchen
Judith Stoletzky & Lutz Geißler, ca. 750 g Glück

Judith Stoletzky & Lutz Geißler, ca. 750 g Glück

in Becker Joest Volk Verlag Erscheinungsjahr 2018

Heute reisen wir ins BROTBÄCKERLAND. Kann man(n) sich Poesie in der Backstube vorstellen? Ein Mann sicher schwerer als eine Frau würde ich meinen, aber dafür…

Mehr lesen

Vorgekostet
Rezept für einen Sauerteig zum Brotbacken
Nevada Berg, North Wild Kitchen

Nevada Berg, North Wild Kitchen

in Erscheinungsjahr 2018 Prestel Verlag

Heute reisen wir nach NORWEGEN. Ins Land der Fjorde und Trolle. In ein Land erhabener Natur, majestätischer Felsvorsprünge und traumschöner Buchten. Norwegen ist das Land,…

Mehr lesen

Vorgekostet
Einfacher Fischburger
Nigel Slater, DAS WINTERTAGEBUCH

Nigel Slater, DAS WINTERTAGEBUCH

in DuMont Verlag Erscheinungsjahr 2018

Heute reisen wir nach LONDON. Einmal im Jahr besuchen wir Nigel Slater. Das muss sein. Nigel ist nämlich ein Phänomen unter den Kochbuchautoren. In gewohnter…

Mehr lesen

Vorgekostet
Küchlein aus Topinambur und Rosenkohl
Paola Gavin, Hasana

Paola Gavin, Hasana

in DuMont Verlag Erscheinungsjahr 2018

Heute besuchen wir Juden in der DIASPORA. Jede Küchentradition erzählt eine Geschichte, war die Grundüberlegung Claudia Rodens, als sie sich aufmachte, die kulinarische Seite ihres…

Mehr lesen

Vorgekostet
Gefüllte Auberginen
Nargisse Benkabbou, Casablanca

Nargisse Benkabbou, Casablanca

in Erscheinungsjahr 2018 Südwest Verlag

Heute reisen wir nach CASABLANCA. Die weiten, menschenleeren Strände der nordafrikanischen Atlantikküste werden selten durchbrochen von Städten. Dakar, Laayoune, Rabat in Marokko gehören dazu wie…

Mehr lesen

Vorgekostet
Kefta
Shakshuka mit Kefta & Linsen
Rüblikuchen mit Ras el Hanout & Frischkäseglasur
Alfred Biolek, Die Rezepte meines Lebens

Alfred Biolek, Die Rezepte meines Lebens

in Erscheinungsjahr 2018 Tre Torri Verlag

Heute reisen wir nach DEUTSCHLAND. Wir besuchen einen Mann, der in Köln Fernsehgeschichte geschrieben hat mit Sendungen wie ‚Am laufenden Band’, ‚Bios Bahnhof’, ‚Mensch Meier’ oder…

Mehr lesen

Vorgekostet
Karottenkuchen
Madeleine Vazquez Galvez, Imogene Tondre, KUBA – Das Kochbuch

Madeleine Vazquez Galvez, Imogene Tondre, KUBA – Das Kochbuch

in Erscheinungsjahr 2018 Phaidon Verlag

Heute reisen wir nach KUBA. Im November 2016 versammeln sich am Platz der Revolution in Havanna hunderttausende Kubaner, um Abschied zu nehmen von Fidel Castro….

Mehr lesen

Vorgekostet
Fischpfanne

Posts navigation

Page 1 Page 2 … Page 4 Next

Themen

[categories show_count=1 exclude=1,146,148 hide_empty=1 title_li="" hierarchical=0]

Stöbern

[categories show_count=1 exclude_tree=1,27 hide_empty=1 title_li="" hierarchical=0]

Schlagworte

Dänemark Familienrezepte Frankreich Italien Kopenhagen Leichte Küche Mittelmeer Prag Regionale Küche Sommerküche Spanien Süßes Tschechien Venedig Vietnam
Copyright

© vorgekostet.at, Bernhard N.

  • Kontakt & Impressum
  • Datenschutzerklärung
Clicky