Vorgekostet Vorgekostet

Bernhards Kochbuchtipps

  • Alle Kochbuchtipps
    • Nach Verlagen
    • Nach Erscheinungsjahr
  • Rezepte
Anna Saldadze & David Gigauri, GEORGIEN

Anna Saldadze & David Gigauri, GEORGIEN

in Erscheinungsjahr 2018 Leopold Stocker Verlag

Heute reisen wir nach GEORGIEN. Schwarzes Meer, Kaukasus, saftige Täler, Steppenlandschaften, Dorfleben wie vor hundert Jahren und Tiflis, die pulsierende Hauptstadt – das sind Bilder,…

Mehr lesen

Vorgekostet
Poulet au Jus d’Orange
Sybil Gräfin Schönfeldt, Kochbuch für die kleine alte Frau

Sybil Gräfin Schönfeldt, Kochbuch für die kleine alte Frau

in edition Momente Erscheinungsjahr 2018

Heute reisen wir nach HAMBURG. Dort lebt Sybil Gräfin Schönfeldt, eine gebürtige Österreicherin und bekannte Persönlichkeit des Life Style. Die promovierte Germanistin arbeitete lange für…

Mehr lesen

Vorgekostet
Heringssalat auf Livländische Art
Reiscurry / Kedgeree
Prasselnocke
Samin Nosrat, SALZ FETT SÄURE HITZE

Samin Nosrat, SALZ FETT SÄURE HITZE

in Erscheinungsjahr 2018 Verlag Antje Kunstmann

Heute reisen wir zu den 4 ELEMENTEN. Aber nicht Erde, Wasser, Feuer und Luft ist unser Reiseziel, wie Sie vielleicht denken, nein, wir reisen an…

Mehr lesen

Vorgekostet
Pasta Cacio e Pepe
Dario Santangelo, Manuela Santangelo, Kochen wie in Neapel

Dario Santangelo, Manuela Santangelo, Kochen wie in Neapel

in Erscheinungsjahr 2018 maudrich Verlag

Heute reisen wir nach NEAPEL. Die Vorstellung vom Süden verbinden sich in der europäischen Reisegeschichte der Neuzeit vor allem mit dem Golf von Neapel. Die…

Mehr lesen

Vorgekostet
Gnocchi auf neapolitanische Art
Tiko Tuskadze, Supra. Ein Fest der georgischen Küche

Tiko Tuskadze, Supra. Ein Fest der georgischen Küche

in ars vivendi Verlag Erscheinungsjahr 2018

Heute reisen wir nach GEORGIEN. In ein Land zwischen zwei Meeren, das wie ein Bindestrich den Orient vom Okzident trennt. In ein Land, das uns…

Mehr lesen

Vorgekostet
Aubergineneintopf
Daniela Wattenbach, Heimat im Glas

Daniela Wattenbach, Heimat im Glas

in Erscheinungsjahr 2018 Südwest Verlag

Heute reisen wir nach HEIMATEN. Derer gibt es so viele, wie es Menschen gibt, und keine Heimat existiert wirklich, wenn es nach dem Philosophen Ernst…

Mehr lesen

Vorgekostet
Hagebuttensenf mit Wildkräutern
Reem Kassis, Zu Tisch in Palästina

Reem Kassis, Zu Tisch in Palästina

in Erscheinungsjahr 2018 Phaidon Verlag

Heute reisen wir nach PALÄSTINA. Aber das ist gar nicht so leicht, in diese im Südosten gelegene Region des Mittelmeers zu kommen. Vor einem Vierteljahrhundert…

Mehr lesen

Vorgekostet
Hackbällchen in Weinblättern
Katie & Giancarlo Caldesi, TOSKANA

Katie & Giancarlo Caldesi, TOSKANA

in Erscheinungsjahr 2018 Südwest Verlag

Heute reisen wir in die TOSKANA. Auf der Höhe von La Spezia beginnt wohl Italiens berühmtester Landstrich. Wie eine Pfeilspitze bohrt sich die Toskana in…

Mehr lesen

Vorgekostet
Kanincheneintopf
Lojze Wieser, Der Geschmack Europas

Lojze Wieser, Der Geschmack Europas

in Erscheinungsjahr 2018 Wieser Verlag

Heute reisen wir durch EUROPA. Es ist eine Reise, die wir ziemlich genau vor einem Jahr begonnen haben. Zusammen mit Lojze Wieser und seiner Dokumentarfilmcrew,…

Mehr lesen

Vorgekostet
Boskarin in Zwiebelsauce
Russel Norman, Venedig – Das Kochbuch

Russel Norman, Venedig – Das Kochbuch

in Dorling Kindersley Erscheinungsjahr 2018

Heute reisen wir nach VENEDIG Dazu vermerkte Robert Byron in seinem Tagebuch: „Heute vormittag fuhren wir zum Lido, vom Motorboot aus bot der Dogenpalast einen…

Mehr lesen

Vorgekostet
Frittata mit Garnelen und Dill
Tessa Kiros, Von der Provence bis nach Pondicherry

Tessa Kiros, Von der Provence bis nach Pondicherry

in Erscheinungsjahr 2018 Gerstenberg Verlag

Heute reisen wir in die einstige Enklaven und Kolonien Frankreichs. Frankreich, das einmal die zweitgrößte Kolonialmacht der Welt war, hatte nach dem Zweiten Weltkrieg fast…

Mehr lesen

Vorgekostet
Zitronen-Tarte
William Sitwell (Hg.), Das Großbritannien Kochbuch

William Sitwell (Hg.), Das Großbritannien Kochbuch

in Erscheinungsjahr 2018 Knesebeck Verlag

Heute reisen wir nach GROSSBRITANNIEN. So wird die Hauptinsel der Britischen Eilande im Nordatlantik genannt. Das ist geographisch klar definiert und schließt neben England auch…

Mehr lesen

Vorgekostet
Rhabarber-Apfel-Crumble mit Ahornsirup

Posts navigation

Prev Page 1 Page 2 Page 3 Page 4 Next

Themen

[categories show_count=1 exclude=1,146,148 hide_empty=1 title_li="" hierarchical=0]

Stöbern

[categories show_count=1 exclude_tree=1,27 hide_empty=1 title_li="" hierarchical=0]

Schlagworte

Dänemark Familienrezepte Frankreich Italien Kopenhagen Leichte Küche Mittelmeer Prag Regionale Küche Sommerküche Spanien Süßes Tschechien Venedig Vietnam
Copyright

© vorgekostet.at, Bernhard N.

  • Kontakt & Impressum
  • Datenschutzerklärung
Clicky