Vorgekostet Vorgekostet

Bernhards Kochbuchtipps

  • Alle Kochbuchtipps
    • Nach Verlagen
    • Nach Erscheinungsjahr
  • Rezepte
Daniel & Herbert Hintner, Richtig gut vegetarisch

Daniel & Herbert Hintner, Richtig gut vegetarisch

in Erscheinungsjahr 2021 Folio Verlag

Oggi andiamo ad APPIANO. Un paese nella parte meridionale dell’Alto Adige, il cui nome deriva da un’antica famiglia nobile. Turismo e viticoltura caratterizzano il paesaggio…

Mehr lesen

Vorgekostet
Rucolino (italienisch)
Cuori di carciofi ripieni di spinaci su fonduta di formaggio
Vivi D‘Angelo, Antje de Vries, BALI

Vivi D‘Angelo, Antje de Vries, BALI

in Erscheinungsjahr 2021 Südwest Verlag

Heute reisen wir nach BALI. Eine Insel im Indischen Ozean, die etwa halb so groß ist wie Tirol. Aber sechsmal so viele Einwohner leben auf…

Mehr lesen

Vorgekostet
Lawar
Pisang Goreng
Rujak Gula
Johannes Jungwirth & Florian Holzer, TISCH 14 BITTE!

Johannes Jungwirth & Florian Holzer, TISCH 14 BITTE!

in Erscheinungsjahr 2021 Trauner Verlag

Heute halten wir in GÖTTLESBRUNN. Einer kleinen, rund 1.500 Seelen zählenden Gemeinde im Südosten Niederösterreichs nahe der burgenländischen Grenze. Ein Ort wie viele andere des…

Mehr lesen

Vorgekostet
Butternuss-Kürbis mit Maroni-Walnuss-Ricotta, Cremolata und Vollkorncrumble
Nicky Sitaram Sabnis, Happy India

Nicky Sitaram Sabnis, Happy India

in Erscheinungsjahr 2021 Südwest Verlag

Heute reisen wir zu INDIENs AYURVEDA-KÜCHEN. Die finden wir vor allem in Varanasi, einer Stadt am Ostufer des Ganges. Mutter Ganga sorgt für Gesundheit, Wohlstand…

Mehr lesen

Vorgekostet
Panir – selbst gemacht
Puran Polli / süss gefülltes Brot
Chapati / Fladen aus Vollkornmehl
Panir Kofta Masala / Panir-Bällchen in Masalasauce
Emily Scott, Zu Gast in Cornwall

Emily Scott, Zu Gast in Cornwall

in Erscheinungsjahr 2021 Gerstenberg Verlag

Heute reisen wir nach CORNWALL. Schließen Sie die Augen und atmen Sie ein. Denken Sie an einen Ort, an dem sich Himmel und Meer begegnen,…

Mehr lesen

Vorgekostet
WÜRZIGER KAROTTENKUCHEN MIT FRISCHKÄSE-BUTTER- FROSTING
WEIHNACHTLICH GLASIERTER SCHINKEN MIT GEWÜRZNELKEN
PETERSILIENSAUCE
EIERBROT
Andreas Döllerer, Das WIRTSHAUS

Andreas Döllerer, Das WIRTSHAUS

in Brandstätter Verlag Erscheinungsjahr 2021

Heute gehen wir ins WIRTSHAUS. Die klassischen Wirtshäuser werden immer weniger. Gab es früher in jedem Dorf mindestens ein Gasthaus, steht man heute vielerorts vor…

Mehr lesen

Vorgekostet
Original Salzburger Bierfleisch
Wurzel-Saibling
Kaspressknödel
Christoph Schulte, Eckart Witzigmann, Was bleibt

Christoph Schulte, Eckart Witzigmann, Was bleibt

in Erscheinungsjahr 2021 Pantauro bei Benevento Publishing

Was bleibt. Kein Ausrufzeichen. Kein Fragezeichen. Zwei Worte – die Bilanz von 80 Jahren. Was bleibt ist der Versuch eine Persönlichkeit darzustellen und zwar mit…

Mehr lesen

Vorgekostet
Aubergine „Drei Tenöre“
Ingrid Pernkopf, Christoph Wagner, KNÖDELSCHATZ

Ingrid Pernkopf, Christoph Wagner, KNÖDELSCHATZ

in Erscheinungsjahr 2021 Pichler Verlag

Heute bleiben wir in ÖSTERREICH. Jedem Land seine Kochkunst, behauptete ich vor einigen Jahren und meinte die Kampfansage heimischer Touristiker, dem Angebot italienischer, türkischer und…

Mehr lesen

Vorgekostet
Mohn-Glühweinknödel
Eva Rossmann, NO / STRESS MIRA KOCHT

Eva Rossmann, NO / STRESS MIRA KOCHT

in Erscheinungsjahr 2021 Folio Verlag

Heute reisen wir nach WIEN und von dort ins WEINVIERTEL. Das Markenzeichen unserer Wegbegleiterin sind struppige rote Haare und sie ist blitzgescheit. Kurz war sie…

Mehr lesen

Vorgekostet
WÜRZIGER SCHWEINSSCHOPF IM GANZEN
ROTE-RÜBEN-SUPPE MIT ZANDER
GEBRATENER SALAT MIT SARDELLEN UND KNUSPRIGEM BROT
Sophia Dünser, Himbeerschnitte und Holundereis

Sophia Dünser, Himbeerschnitte und Holundereis

in Edition V Erscheinungsjahr 2021

Heute reisen wir ins LÄNDLE. Wir begeben uns auf die Suche nach Fragaria ananassa, nach Prunus aviaum, nach Sambucus nigra und weitere botanische Spezies mehr….

Mehr lesen

Vorgekostet
Mürbteig
Holunderkoch mit einer Kugel Vanilleeis
Kirsch-Wähe
Mikkel Karstad, nordic family kitchen

Mikkel Karstad, nordic family kitchen

in Erscheinungsjahr 2021 Prestel Verlag

Heute reisen wir nach DÄNEMARK. In das südwestlichste Land Skandinaviens. Mein erster Eindruck von Hans Christian Andersens Heimat war Gelb, wegen der riesigen Getreidefelder, die…

Mehr lesen

Vorgekostet
Algen-Fladenbrot mit Meersalz, Kräutern, Blüten und Olivenöl
Wildrosenlimonade
Warme Butterbohnen mit gebratenem Brokkoli, Olivenöl und Kräutern
Nicole Ott, Markt Kochbuch

Nicole Ott, Markt Kochbuch

in Braumüller Verlag Erscheinungsjahr 2021

Heute reisen wir nach WIEN. Immer wenn ich in die Landeshauptstadt fahre, gilt einer meiner ersten Ausflüge den Märkten. Früher war es der Naschmarkt. Jetzt…

Mehr lesen

Vorgekostet
Brennnesselkuchen
Erdbeermarmelade mit Hollerblüten
Radicchiorisotto

Posts navigation

Prev Page 1 Page 2 Page 3 Next

Themen

[categories show_count=1 exclude=1,146,148 hide_empty=1 title_li="" hierarchical=0]

Stöbern

[categories show_count=1 exclude_tree=1,27 hide_empty=1 title_li="" hierarchical=0]

Schlagworte

Dänemark Familienrezepte Frankreich Italien Kopenhagen Leichte Küche Mittelmeer Prag Regionale Küche Sommerküche Spanien Süßes Tschechien Venedig Vietnam
Copyright

© vorgekostet.at, Bernhard N.

  • Kontakt & Impressum
  • Datenschutzerklärung
Clicky