Vorgekostet Vorgekostet

Bernhards Kochbuchtipps

  • Alle Kochbuchtipps
    • Nach Verlagen
    • Nach Erscheinungsjahr
  • Rezepte
Stefan Ekengren, Kartoffelküche

Stefan Ekengren, Kartoffelküche

in Erscheinungsjahr 2024 Gestalten Verlag

Heute reisen wir nach SCHWEDEN. Drei besonderen Menschen gilt unser Besuch. Da ist zunächst Ante Wiklund, ein Bauer, der auf der Insel Gotland auf 180…

Mehr lesen

Vorgekostet
Löksälta
Småland-Knödel
Janssons Versuchung
Elisabeth Grabmer, Katharina Seiser, Magdalena Wieser, Knödelreich

Elisabeth Grabmer, Katharina Seiser, Magdalena Wieser, Knödelreich

in Brandstätter Verlag Erscheinungsjahr 2024

Heute geht es um die KNÖDEL, den KNÖDEL. Urtümlich tirolerisch, altbewährt und kompromisslos, so sieht sich die Knoedel-Formation von acht MusikerInnen, die eigentlich nichts mit…

Mehr lesen

Vorgekostet
Innviertler Knödel mit Krautsalat
Türkische Knödel
Spinatknödel mit Erbseneinmachsuppe
Rose Previte, Marah Stets, Maydān – in Freundschaft essen

Rose Previte, Marah Stets, Maydān – in Freundschaft essen

in Erscheinungsjahr 2024 Knesebeck Verlag

Wir treffen uns auf dem Maydān. Das ist der Satz, den Rose Previte wohl am häufigsten hörte, als sie mit ihrem Mann durch die Länder…

Mehr lesen

Vorgekostet
Bamia / Okraschoten mit Tomaten
Karin Lochner, Peter von Felbert, Südtirol

Karin Lochner, Peter von Felbert, Südtirol

in Erscheinungsjahr 2024 Knesebeck Verlag

Heute reisen wir nach SÜDTIROL. In ein Land, das immer eine Reise wert ist. Besonders im Herbst, wenn das Herbstlaub leuchtet, die Sonne noch warm…

Mehr lesen

Vorgekostet
Zwetschgen-Feigen-Rösti
Gerschtsupp | Gersten-, Graupensuppe
Vinschger Paarlen
Elif Oskan, Cüisine

Elif Oskan, Cüisine

in AT Verlag Erscheinungsjahr 2023

Heute reisen wir in die TÜRKEI. Auf dem Wege dorthin legen wir einen Zwischenstopp ein, in Zürich, besuchen das Restaurant Gül. Elif Oskan empfängt uns,…

Mehr lesen

Vorgekostet
Blumenkohl – Turşu
Adana-Kebab
Tante Songüls Aubergineneintopf
José Pizarro, Die spanische Landküche

José Pizarro, Die spanische Landküche

in Dorling Kindersley Erscheinungsjahr 2024

Heute besuchen wir SPANIEN. Es sind unsere Erinnerungen, die glücklich machen, könnte als Stehsatz zur Geschichte werden, definiert José Pizarro doch damit eine allgemeingültige Erfahrung,…

Mehr lesen

Vorgekostet
CREMIGE RÖSTKNOBLAUCHSUPPE MIT MANCHEGO UND OLIVEN-RÖSTBROT
KABELJAU AUS DER PFANNE UND POCHIERTES EI MIT CHORIZO UND WALDPILZEN
GEBACKENER ORANGEN-MILCHREIS MIT ERDBEERKOMPOTT
Hans Gerlach, Probier doch mal

Hans Gerlach, Probier doch mal

in Brandstätter Verlag Erscheinungsjahr 2024

Heute reisen wir nach DEUTSCHLAND. Im Gepäck das Kochbuch Probier doch mal, in welchem Hans Gerlach die Lieblingsrezepte und Geschichten aus der beliebten Kolumne des…

Mehr lesen

Vorgekostet
Uschis Dukkah
Linsen-Risotto mit mariniertem Fenchel
Kleine Kürbisrösti
Ben Kindler, Antonia Wien, Jahreszeitenküche

Ben Kindler, Antonia Wien, Jahreszeitenküche

in Erscheinungsjahr 2024 Südwest Verlag

Heute reisen wir mit den JAHRESZEITEN. Kochenderweise natürlich. Dafür haben wir auch einen Spezialisten gewonnen: Ben Kindler. Sein jugendliches Aussehen lässt nicht vermuten, dass er…

Mehr lesen

Vorgekostet
SÜSS-SAURES GEMÜSE
GRÜNER SPARGELSALAT MIT ERDBEEREN
AUBERGINEN AUS DEM OFEN MIT HONIG UND JOHANNISBEEREN
Ursula Bauer, Jürg Frischknecht, Antipasti und alte Wege

Ursula Bauer, Jürg Frischknecht, Antipasti und alte Wege

in Erscheinungsjahr 2024 Rotpunktverlag

Heute reisen wir in den PIEMONT. Ausnahmsweise mit einem Wander- statt einem Kochbuch in der Tasche. ‚Das schwarze Loch‘ wird das Valle Maira genannt, eine…

Mehr lesen

Vorgekostet
Polenta mit Pilzen | Funghi con Polenta
Sissi Chen, Einfach Chinesisch

Sissi Chen, Einfach Chinesisch

in DuMont Verlag Erscheinungsjahr 2024

Heute reisen wir nach CHINA. In die Hauptstadt Beijing, um die chinesische Küche kennenzulernen. Dort würden wir Sissi Chen treffen, theoretisch, denn Sissi ist in…

Mehr lesen

Vorgekostet
Nudeln mit gebratener Soße | BEIJING ZHA JIANG MIAN
TOMATEN-EIERBLUMEN-SUPPE
SÜSSE SESAMBÄLLCHEN
Sepp Schellhorn, SEPP, WAS MACHST DU?

Sepp Schellhorn, SEPP, WAS MACHST DU?

in Dorling Kindersley Erscheinungsjahr 2024

Heute reisen wir nach SALZBURG. Im M32, einem Szenetreff dieser Stadt, wurde kürzlich ein Kochbuch präsentiert. Sepp, was machst du? ist wohl eine alltägliche Frage,…

Mehr lesen

Vorgekostet
Karotten-Ingwer-Suppe
Rote-Bete-Knödel
Birnen-Topfen-Strudel
Babs Zobl, FOOD & FRIENDS

Babs Zobl, FOOD & FRIENDS

in Erscheinungsjahr 2024 Tyrolia Verlag

Heute reisen wir in den Osten Österreichs. Zu Babs Zobl. Sie ist jung, sie ist hübsch, sehr hübsch, und sie kann kochen. Babs, die geschätzte…

Mehr lesen

Vorgekostet
ROTER KÄFER-BOHNENDIP mit Walnüssen
CHEESE-CRACKER
SCHWEINE- BAUCH mit Zwetschgenragout

Posts navigation

Prev Page 1 Page 2 Page 3 Page 4 … Page 32 Next

Themen

[categories show_count=1 exclude=1,146,148 hide_empty=1 title_li="" hierarchical=0]

Stöbern

[categories show_count=1 exclude_tree=1,27 hide_empty=1 title_li="" hierarchical=0]

Schlagworte

Dänemark Familienrezepte Frankreich Italien Kopenhagen Leichte Küche Mittelmeer Prag Regionale Küche Sommerküche Spanien Süßes Tschechien Venedig Vietnam
Copyright

© vorgekostet.at, Bernhard N.

  • Kontakt & Impressum
  • Datenschutzerklärung
Clicky