Vorgekostet Vorgekostet

Bernhards Kochbuchtipps

  • Alle Kochbuchtipps
    • Nach Verlagen
    • Nach Erscheinungsjahr
  • Rezepte
Daniel & Herbert Hintner, Richtig gut vegetarisch

Daniel & Herbert Hintner, Richtig gut vegetarisch

in Erscheinungsjahr 2021 Folio Verlag

Heute reisen wir nach EPPAN. In ein Dorf weit im Süden Südtirols, dessen Name von einem alten Adelsgeschlecht abstammt. Tourismus und Weinbau prägen das Landschaftsbild…

Mehr lesen

Vorgekostet
Melanzanepizza mit Lauchcreme
Rucolino
Mit Spinat gefüllte Artischockenherzen auf Käsefonduta
Daniel & Herbert Hintner, Richtig gut vegetarisch

Daniel & Herbert Hintner, Richtig gut vegetarisch

in Erscheinungsjahr 2021 Folio Verlag

Oggi andiamo ad APPIANO. Un paese nella parte meridionale dell’Alto Adige, il cui nome deriva da un’antica famiglia nobile. Turismo e viticoltura caratterizzano il paesaggio…

Mehr lesen

Vorgekostet
Rucolino (italienisch)
Cuori di carciofi ripieni di spinaci su fonduta di formaggio
Eva Rossmann, NO / STRESS MIRA KOCHT

Eva Rossmann, NO / STRESS MIRA KOCHT

in Erscheinungsjahr 2021 Folio Verlag

Heute reisen wir nach WIEN und von dort ins WEINVIERTEL. Das Markenzeichen unserer Wegbegleiterin sind struppige rote Haare und sie ist blitzgescheit. Kurz war sie…

Mehr lesen

Vorgekostet
WÜRZIGER SCHWEINSSCHOPF IM GANZEN
ROTE-RÜBEN-SUPPE MIT ZANDER
GEBRATENER SALAT MIT SARDELLEN UND KNUSPRIGEM BROT
Anna Matscher, Schnittlauch statt Petersilie

Anna Matscher, Schnittlauch statt Petersilie

in Erscheinungsjahr 2017 Folio Verlag

Heute reisen wir nach SÜDTIROL. Über den Reschen durchs Vintschgau hindurch geht die Fahrt. An Meran vorbei weiter Richtung Süden und dann steuern wir bei…

Mehr lesen

Vorgekostet
Kürbisrisotto mit Lupinenkaffee und Kapuzinerkresse
Frieder Blickle und Isolde von Mersi, Schneemilch & Pressknödel

Isolde von Mersi und Frieder Blickle, Schneemilch & Pressknödel

in Erscheinungsjahr 2015 Folio Verlag

Heute geht es um Kochen und Essen in SÜDTIROL. Früher fuhren viele Nordtiroler auf den Brenner zum Markt. Gleich hinter der Grenze war alles billiger….

Mehr lesen

Vorgekostet
Schwarzplent-Torte
Eva Rossmann, Mira kocht

Eva Rossmann, Mira kocht

in Erscheinungsjahr 2007 Folio Verlag

Heute geht es um Kochen und Essen mit Mira. Ach, Sie wissen nicht, wer Mira ist. Mira Valensky. Nie gehört? Lesen Sie keine Zeitung? Keinen…

Mehr lesen

Vorgekostet
Sfornato evisto à la Armando

Themen

[categories show_count=1 exclude=1,146,148 hide_empty=1 title_li="" hierarchical=0]

Stöbern

[categories show_count=1 exclude_tree=1,27 hide_empty=1 title_li="" hierarchical=0]

Schlagworte

Dänemark Familienrezepte Frankreich Italien Kopenhagen Leichte Küche Mittelmeer Prag Regionale Küche Sommerküche Spanien Süßes Tschechien Venedig Vietnam
Copyright

© vorgekostet.at, Bernhard N.

  • Kontakt & Impressum
  • Datenschutzerklärung
Clicky