Vorgekostet Vorgekostet

Bernhards Kochbuchtipps

  • Alle Kochbuchtipps
    • Nach Verlagen
    • Nach Erscheinungsjahr
  • Rezepte
Arta Ramadani, Halim Meißner, BROT, SALZ UND HERZ

Arta Ramadani, Halim Meißner, BROT, SALZ UND HERZ

in Erscheinungsjahr 2022 Wieser Verlag

Heute reisen wir in den KOSOVO.  Eingezwängt zwischen Albanien, Montenegro, Serbien und Mazedonien, wird dieses fingernagelgroße Land erst mit dem Verfall Jugoslawiens im Westen wahrgenommen….

Mehr lesen

Vorgekostet
Maiskuchen mit Brennnessel und Zwiebeln – Krelan
Lojze Wieser, Der Geschmack Europas

Lojze Wieser, Der Geschmack Europas

in Erscheinungsjahr 2018 Wieser Verlag

Heute reisen wir durch EUROPA. Es ist eine Reise, die wir ziemlich genau vor einem Jahr begonnen haben. Zusammen mit Lojze Wieser und seiner Dokumentarfilmcrew,…

Mehr lesen

Vorgekostet
Boskarin in Zwiebelsauce
Lojze Wieser, Der Geschmack Europas

Lojze Wieser, Der Geschmack Europas

in Erscheinungsjahr 2017 Wieser Verlag

Heute reisen wir nach MITTEL- und SÜDEUROPA. Unser Reiseführer ist Lojze Wieser. Seines Zeichens Kärntner-Slowene, Österreicher, Europäer und Verleger. Mit dabei waren Kamera- und Tonmänner,…

Mehr lesen

Vorgekostet
Älpler-Magronen

Themen

[categories show_count=1 exclude=1,146,148 hide_empty=1 title_li="" hierarchical=0]

Stöbern

[categories show_count=1 exclude_tree=1,27 hide_empty=1 title_li="" hierarchical=0]

Schlagworte

Dänemark Familienrezepte Frankreich Italien Kopenhagen Leichte Küche Mittelmeer Prag Regionale Küche Sommerküche Spanien Süßes Tschechien Venedig Vietnam
Copyright

© vorgekostet.at, Bernhard N.

  • Kontakt & Impressum
  • Datenschutzerklärung
Clicky