Vorgekostet Vorgekostet

Bernhards Kochbuchtipps

  • Alle Kochbuchtipps
    • Nach Verlagen
    • Nach Erscheinungsjahr
  • Rezepte
Ursula Ferrigno, Lemons & Limes

Ursula Ferrigno, Lemons & Limes

in ars vivendi Verlag Erscheinungsjahr 2018

Heute reisen wir ins Land der ZITRONEN. Im Gepäck einen Roman von Margaret Atwood. In diesem Roman – Lady Oracle – lässt die Protagonistin Joan ihren…

Mehr lesen

Vorgekostet
Avgolemono
Manuela Rüther, Backe, Brust und Bauch

Manuela Rüther, Backe, Brust und Bauch

in AT Verlag Erscheinungsjahr 2018

Heute besuchen wir meinen und unsere NACHBARN. Roman S., einer der letzten seines Standes. Er ist Metzger von Beruf. Keine 200 Meter sind es bis…

Mehr lesen

Vorgekostet
Geschmorte Rinderhalsstücke mit Roter Bete, Ingwer, Chili und Orange
Parvin Razavi, TEHERAN – Die Kultrezepte

Parvin Razavi, TEHERAN – Die Kultrezepte

in Christian Verlag Erscheinungsjahr 2018

Heute reisen wir nach TEHERAN. Wer sich mit Teheran und dem Iran auseinandersetzt, wird zuerst – es gibt natürlich auch Ausnahmen – an politische Ereignisse…

Mehr lesen

Vorgekostet
Zucchinifrittata
Bree Hutchins, Sri Lanka – Das Kochbuch

Bree Hutchins, Sri Lanka – Das Kochbuch

in Christian Verlag Erscheinungsjahr 2018

Heute reisen wir nach SRI LANKA. Auf eine Insel, die einem Pantoffeltierchen ähnelt, das, so scheint es, an der Südspitze Indiens andocken möchte. Die geographische…

Mehr lesen

Vorgekostet
Pol Roti
Spinat mit Dal
Jürgen Vsetecka, Süßes vom Chief of Sugar

Jürgen Vsetecka, Süßes vom Chief of Sugar

in Erscheinungsjahr 2018 Pichler Verlag

Heute reisen wir nach WIEN. In die Stadt der Kaffee-Häuser. Sie sind Ausdruck Wiener Urgemütlichkeit. Da lehnt man sich zurück bei einem Wiener Melanche, einem…

Mehr lesen

Vorgekostet
Birnen-Streusel-Tartelettes
Jasmin Parapatits, Eine Portion Liebe

Jasmin Parapatits, Eine Portion Liebe

in Erscheinungsjahr 2018 maudrich Verlag

Heute reisen wir ins Land der LIEBE. Ja, wo ist denn dieses Land bloß? Geographisch lassen sich romantische Orte wohl am leichtesten über die statistische…

Mehr lesen

Vorgekostet
Granatapfel-Tiramisu
Hugh Fearnley-Whittingstall, Viel mehr vegetarisch!

Hugh Fearnley-Whittingstall, Viel mehr vegetarisch!

in AT Verlag Erscheinungsjahr 2018

Heute reisen wir nach River Cottage. Das ist in Englands medialen TV-tanien eine Serie mit Kultcharakter, auch eine Kochschule mittlerweile. Und eine erfolgreiche Institution, die…

Mehr lesen

Vorgekostet
Kartoffeln, Steckrübe, Apfel und Grünkohl
Susanne Schaber, Der Geschmack der Berge

Susanne Schaber, Der Geschmack der Berge

in Erscheinungsjahr 2018 Tyrolia Verlag

Heute reisen wir in die BERGE. Aufi zu die Stanahüpfen, aufi zu die Bergesgipfel ziagts mi halt so hin. Der Berg schickt uns sein Gruaß….

Mehr lesen

Vorgekostet
Topfen-Grieß-Knödel

Posts navigation

Prev Page 1 … Page 3 Page 4

Themen

[categories show_count=1 exclude=1,146,148 hide_empty=1 title_li="" hierarchical=0]

Stöbern

[categories show_count=1 exclude_tree=1,27 hide_empty=1 title_li="" hierarchical=0]

Schlagworte

Dänemark Familienrezepte Frankreich Italien Kopenhagen Leichte Küche Mittelmeer Prag Regionale Küche Sommerküche Spanien Süßes Tschechien Venedig Vietnam
Copyright

© vorgekostet.at, Bernhard N.

  • Kontakt & Impressum
  • Datenschutzerklärung
Clicky