Vorgekostet Vorgekostet

Bernhards Kochbuchtipps

  • Alle Kochbuchtipps
    • Nach Verlagen
    • Nach Erscheinungsjahr
  • Rezepte
Samuel Herzog, Indien im Augenblick

Samuel Herzog, Indien im Augenblick

in Erscheinungsjahr 2019 Rotpunktverlag

Heute reisen wir nach INDIEN. Am Anfang eines jeden neuen Jahres steht immer ein Wunsch oder mehrere Wünsche, die ich mir erfüllen möchte im Laufe…

Mehr lesen

Vorgekostet
Rote Bete mit Zwiebel, Ingwer, Chili und weiteren Gewürzen geschmort | Chukanda ki Sabzi
Zerquetschte Kartoffeln, gewürzt mit Ajowan, Senföl und geräuchertem Chili | Aloo chokha
Weizengrießpudding mit Ananasstücken, Cashewnüssen, Safran und Kardamom | Kesari bhaat
Andreas Caminada, Pure Leidenschaft

Andreas Caminada, Pure Leidenschaft

in AT Verlag Erscheinungsjahr 2019

Heute reisen wir nach GRAUBÜNDEN. Ins Bündnerland oder Grigioni (Gridschoni), wie Einheimische ihren Kanton liebevoll nennen. Ja, wir sind in der Schweiz. Auf Spurensuche. Nicht…

Mehr lesen

Vorgekostet
Schweinebauch
Maluns
BBQ-Creme
Benjamin Perry, norddeutsch by nature

Benjamin Perry, norddeutsch by nature

in Christian Verlag Erscheinungsjahr 2019

Heute reisen wir nach NORDDEUTSCHLAND. Denk ich an den Norden Deutschlands, dann fällt mir zuerst die niederdeutsche Sprache, das Plattdeutsch, ein. Dann die Hansestädte Bremen…

Mehr lesen

Vorgekostet
Gemüsefond
Grünkohl geschmort mit Walnüssen und jungen Butterkartoffeln
Orangenmarmelade mit Pfeffer
Nicole Giger, Ferrante, Frisch & Fenchelkraut

Nicole Giger, Ferrante, Frisch & Fenchelkraut

in AT Verlag Erscheinungsjahr 2019

Heute reisen wir um die WELT. Mit im Gepäck viel Literatur und Kochrezepte. Denn wir lesen und ‚fressen’ uns vor allem durch westlich geprägtes Kulturgut….

Mehr lesen

Vorgekostet
Ras el-Hanout-Linsensuppe mit Fladenbrot
Urner Apfelbrot
Monday Morning Cooking Club

Monday Morning Cooking Club

in Erscheinungsjahr 2019 Verlag Freies Geistesleben

Heute reisen wir nach AUSTRALIEN. Nach Sidney genau genommen. Dort besuchen wir sechs Freundinnen, die jeden Montag Vormittag gemeinsam kochen. Seit Jahren schon. Gemeinsam ist…

Mehr lesen

Vorgekostet
Apfelkuchen mit Zimt
Roman Czeczelich, Prälat Bernhard Backovsky, Schmankerln aus dem Stiftskeller

Roman Czeczelich, Prälat Bernhard Backovsky, Schmankerln aus dem Stiftskeller

in Echomedia Buchverlag Erscheinungsjahr 2019

Heute reisen wir nach KLOSTERNEUBURG. Um 1750 gab es im katholischen Europa von Portugal bis Polen mindestens 200.000 Mönche und 150.000 Nonnen, das entsprach ungefähr 0,3…

Mehr lesen

Vorgekostet
Bärlauchknödel
Fiona Countess of Carnarvon, Weihnachten auf Highclere Castle

Fiona Countess of Carnarvon, Weihnachten auf Highclere Castle

in Erscheinungsjahr 2019 Knesebeck Verlag

Heute begeben wir uns auf die Suche nach WEIHNACHTEN. Dafür reisen wir zunächst in den Süden Großbritanniens. Genauer in die Grafschaft Berkshire nach Newbury und…

Mehr lesen

Vorgekostet
Rinderschmortopf zum zweiten Weihnachtstag
Plätzchen, Lebkuchen & Stollen

Plätzchen, Lebkuchen & Stollen

in Erscheinungsjahr 2019 Tre Torri Verlag

Heute reisen wir in die vorweihnachtlichen BACKSTUBEN. Denn, das Christfest naht mit Riesenschritten. In den Familien steigt die Spannung. Stichtag, mit dem Keksbacken zu beginnen,…

Mehr lesen

Vorgekostet
Zimtsterne
Teresa Marrone, Trocknen & Dörren

Teresa Marrone, Trocknen & Dörren

in Erscheinungsjahr 2019 Leopold Stocker Verlag

Heute reisen wir zur SONNE. Nein, wir fahren nicht in den sonnigen Süden auf Urlaub, begeben uns nicht mit einem Liegestuhl bepackt ins städtische Schwimmbad…

Mehr lesen

Vorgekostet
Warmes Müsli mit Obst
Yvette van Boven, Weihnachten in Amsterdam

Yvette van Boven, Weihnachten in Amsterdam

in DuMont Verlag Erscheinungsjahr 2019

Heute reisen wir zu Weihnachten nach HOLLAND. Nicht wegen Weihnachten pilgern Jahr für Jahr Millionen von Besuchern, zu denen auch wir gehören, nach Amsterdam. Viele…

Mehr lesen

Vorgekostet
Rote-Bete-Suppe mit Portwein, Ziegenkäse und knusprigen Saatencräckern
Sabine Flieser-Just, Claudia Rossbacher, Genuss.Spur Steiermark

Sabine Flieser-Just, Claudia Rossbacher, Genuss.Spur Steiermark

in Erscheinungsjahr 2019 Gmeiner Verlag

Heute reisen wir in die STEIERMARK. Das heißt, genau genommen fahren wir kreuz und quer durch das zweitgrößte Bundesland Österreichs, um einzukehren in die unzähligen…

Mehr lesen

Vorgekostet
Fledermaus mit Erdäpfel-Soufflé, zweierlei Spinat und Rhabarber
Musa Dagdeviren, Türkei, das Kochbuch

Musa Dagdeviren, Türkei, das Kochbuch

in Erscheinungsjahr 2019 Phaidon Verlag

Heute reisen wir in die TÜRKEI. Wenn ich Türkei sage, antworten Sie mit Erdogan, Ausnahmezustand, Istanbul, Basar, Çay, Döner, Ayran usw. Ja, Sie haben recht:…

Mehr lesen

Vorgekostet
Auberginen-Reis-Pilaw

Posts navigation

Page 1 Page 2 Page 3 Next

Themen

[categories show_count=1 exclude=1,146,148 hide_empty=1 title_li="" hierarchical=0]

Stöbern

[categories show_count=1 exclude_tree=1,27 hide_empty=1 title_li="" hierarchical=0]

Schlagworte

Dänemark Familienrezepte Frankreich Italien Kopenhagen Leichte Küche Mittelmeer Prag Regionale Küche Sommerküche Spanien Süßes Tschechien Venedig Vietnam
Copyright

© vorgekostet.at, Bernhard N.

  • Kontakt & Impressum
  • Datenschutzerklärung
Clicky