Vorgekostet Vorgekostet

Bernhards Kochbuchtipps

  • Alle Kochbuchtipps
    • Nach Verlagen
    • Nach Erscheinungsjahr
  • Rezepte
Viola Raheb, Marwan Abado, Zeit der Feigen

Viola Raheb, Marwan Abado, Zeit der Feigen

in Erscheinungsjahr 2018 Mandelbaum Verlag

Heute reisen wir in die LEVANTE. Mit im Gepäck ein schmales Büchlein. Zeit der Feigen von Viola Raheb und Marwan Abado, das im Mandelbaum Verlag…

Mehr lesen

Vorgekostet
Gefüllter Kürbis
Robert Klanten (Hg.) mit Borderless Co., NORDIC by NATURE

Robert Klanten (Hg.) mit Borderless Co., NORDIC by NATURE

in Erscheinungsjahr 2018 Gestalten Verlag

Heute reisen wir in den NORDEN. Ähnlich wie mit dem Wort Süden, das sofort assoziativ an Italien und Mittelmeer denken lässt, ergeht es uns mit…

Mehr lesen

Vorgekostet
PONY-Brot
Liv Fleischhacker, Lukas Grossmann, MASEL TOV!

Liv Fleischhacker, Lukas Grossmann, MASEL TOV!

in Christian Verlag Erscheinungsjahr 2018

Heute reisen wir um die WELT. Wir besuchen Menschen, deren Familien wegen ihres jüdischen Glaubens in die Diaspora gingen. Menschen, deren Großeltern oder Eltern den…

Mehr lesen

Vorgekostet
Latkes – Kartoffelpuffer mit Apfel-Dattel-Chutney
Gefilte Fisch mexikanisch
Samira Schuler, Zweimal d’Hälfti

Samira Schuler, Zweimal d’Hälfti

in Erscheinungsjahr 2018 Schweizer Literaturgesellschaft

Heute reisen wir in die SCHWEIZ. In die vegane Schweiz mit lokalen, also heimischen Gemüse- und Getreidesorten. Diese sind für die gelernte Köchin und Veganerin…

Mehr lesen

Vorgekostet
Pastinaken-Apfelsuppe
Auberginenmus-Salat
Zitronencake
Martina Goernemann, SAUERTEIG

Martina Goernemann, SAUERTEIG

in Bassermann Verlag Erscheinungsjahr 2018

Heute reisen wir um die WELT. Ein Schriftzug in Großbuchstaben heißt uns WILLKOMMEN. Wie durch ein Fernrohr blickt die unbekannte Frau, die vermutlich Martina heißt,…

Mehr lesen

Vorgekostet
DINKELBROT für Frieda
Hana Rigo, Prager Küche

Hana Rigo, Prager Küche

in Braumüller Verlag Erscheinungsjahr 2018

Heute reisen wir nach PRAG. Wenn ich mich mit Freunden über Prag unterhalte, dann verklären sich ihre Gesichtszüge zu einem leisen Lächeln. Das passiert automatisch,…

Mehr lesen

Vorgekostet
Französische Kartoffeln
Nuno Mendes, Lissabon

Nuno Mendes, Lissabon

in Erscheinungsjahr 2018 Prestel Verlag

Heute reisen wir nach LISSABON. Die Stadt des Lichts hat in den letzten Jahrzehnten viel von der einst strahlenden Leuchtkraft verloren. Leere, verfallende Häuser nicht…

Mehr lesen

Vorgekostet
Betrunkene Feigen mit Pistazien und Sahne
Franz Keller, Vom Einfachen das Beste

Franz Keller, Vom Einfachen das Beste

in Erscheinungsjahr 2018 Westend Verlag

Heute reisen wir nach DEUTSCHLAND. Zum Kaiserstuhl, einem kleinen vulkanischen Gebirge in der Oberrheinischen Tiefebene. Zu einem Ort der nahezu unbekannt ist – Oberbergen. Dort…

Mehr lesen

Vorgekostet
Lauchgratin
Olia Hercules, KAUKASIS

Olia Hercules, KAUKASIS

in Erscheinungsjahr 2018 Knesebeck Verlag

Heute reisen wir nach KAUKASIEN. Kaukasien, das Land als solches gibt es natürlich nicht. Es ist ein Kunstwort, so meine Assoziation, das Asien, den Kontinent,…

Mehr lesen

Vorgekostet
Dorffrühstück
Tigrane Seydoux, Victor Lugger, BIG MAMMA

Tigrane Seydoux, Victor Lugger, BIG MAMMA

in Erscheinungsjahr 2018 Knesebeck Verlag

Heute reisen wir nach ITALIEN. Mama mia, schon wieder Italien, stöhnen jene, die glauben, Italien wie ihre Westentasche zu kennen. Und die anderen, die Neugierigen,…

Mehr lesen

Vorgekostet
Frittata di Linguine
Lucio Galletto, David Dale, Entlang der Küste

Lucio Galletto, David Dale, Entlang der Küste

in Erscheinungsjahr 2018 Sieveking Verlag

Heute reisen wir ans MITTELMEER Im achtzehnten und neunzehnten Jahrhundert war für Maler, Denker, Literaten wie Goethe oder Delacroix, Byron oder Nietzsche die Mittelmeerreise ihr…

Mehr lesen

Vorgekostet
Focaccia con formaggio
Sylvie da Silva, Lissabon – Das Kochbuch

Sylvie da Silva, Lissabon – Das Kochbuch

in Erscheinungsjahr 2018 Südwest Verlag

Heute reisen wir nach LISSABON. In die Stadt der sieben Hügel oder weisse Stadt, wie sie auch genannt wird. Eine Stadt am Schnittpunkt von Tejo…

Mehr lesen

Vorgekostet
Alheira-Empadas mit Spinat nach meiner Art

Posts navigation

Prev Page 1 … Page 18 Page 19 Page 20 … Page 32 Next

Themen

[categories show_count=1 exclude=1,146,148 hide_empty=1 title_li="" hierarchical=0]

Stöbern

[categories show_count=1 exclude_tree=1,27 hide_empty=1 title_li="" hierarchical=0]

Schlagworte

Dänemark Familienrezepte Frankreich Italien Kopenhagen Leichte Küche Mittelmeer Prag Regionale Küche Sommerküche Spanien Süßes Tschechien Venedig Vietnam
Copyright

© vorgekostet.at, Bernhard N.

  • Kontakt & Impressum
  • Datenschutzerklärung
Clicky