Vorgekostet Vorgekostet

Bernhards Kochbuchtipps

  • Alle Kochbuchtipps
    • Nach Verlagen
    • Nach Erscheinungsjahr
  • Rezepte
Kille Enna, AROMA Kochbuch

Kille Enna, AROMA Kochbuch

in Erscheinungsjahr 2017 Prestel Verlag

Heute reisen wir nach SÜDSCHWEDEN. Dort lebt Kille Enna, Köchin und Aroma-Spezialistin, eine gebürtige Dänin mit deutschdänischen Wurzeln. Die bemerkenswerte Mitvierzigerin hat sich ganz dem…

Mehr lesen

Vorgekostet
Geräucherter, karamellisierter Kürbis
Melissa Forti: Dolci, Tartes und zauberhafte Kuchen backen

Melissa Forti: Dolci, Tartes und zauberhafte Kuchen backen

in Erscheinungsjahr 2017 Prestel Verlag

Heute reisen wir nach ITALIEN. Nach Sarzana an der ligurischen Küste, etwa 10 Kilometer im Landesinnern liegend, auf der selben Höhe wie La Spezia. Ein…

Mehr lesen

Vorgekostet
Gewürzter Kürbiskuchen – Torta di Zucca Speziata
Schokoladenkuchen mit Basilikum und Szechuanpfeffer – Loaf al cioccolato, basilico e pepe di sichuan
Carlo Bernasconi, Helvetia Vegetaria

Carlo Bernasconi, Helvetia Vegetaria

in AT Verlag Erscheinungsjahr 2017

Heute reisen wir in die SCHWEIZ. Wer die Schweiz zu kennen glaubt, weiß, dieses Land ist eigen. Das beginnt mit der Geschichte des Bundesstaates, seinen…

Mehr lesen

Vorgekostet
Chäs-Chuttle
Kürbis-Kartoffel-Gulasch
Andrea Boscagli, Mercedes Lauenstein, Semplice!

Andrea Boscagli, Mercedes Lauenstein, Semplice!

in Erscheinungsjahr 2017 Verlag Antje Kunstmann

Heute reisen wir nach MÜNCHEN. Dort lebt Andrea Boscagli und dort betreibt er seit 1983 das Vini e Panini, eine Bar und Bottega in einem….

Mehr lesen

Vorgekostet
Malfatti nach Art des Hauses – Malfatti della casa
Claudia Hirschberger, Arne Schmidt, Die grüne Stadtküche

Claudia Hirschberger, Arne Schmidt, Die grüne Stadtküche

in Erscheinungsjahr 2017 Knesebeck Verlag

Heute reisen wir in STÄDTE. Genau genommen in eine Stadt, nämlich nach Berlin, die hier für viele andere stehen soll und kann. Städte bieten alles,…

Mehr lesen

Vorgekostet
Rhabarber-Flammkuchen mit karamellisierten Frühlingszwiebeln
Daniel Humm, Will Guidara, I love New York.

Daniel Humm, Will Guidara, I love New York.

in AT Verlag Erscheinungsjahr 2017

Heute reisen wir nach NEW YORK. Dort besuchen wir Daniel Humm, einen ausgewanderten Schweizer. Sein Arbeitsplatz ist die Küche des höchstgelegenen Sternerestaurants der USA, das…

Mehr lesen

Vorgekostet
Sellerie-Risotto
Malakeh Jazmati, MALAKEH

Malakeh Jazmati, MALAKEH

in Erscheinungsjahr 2017 ZS Verlag

Heute reisen wir nach SYRIEN. In ein Land, in dem seit sechs Jahren Bürgerkrieg herrscht. An einem Septemberabend 2011 schaute ich von den Golanhöhen in…

Mehr lesen

Vorgekostet
Hackfleischnocken mit Kartoffeln und Sesamsauce – Kebab Tahini
Lojze Wieser, Der Geschmack Europas

Lojze Wieser, Der Geschmack Europas

in Erscheinungsjahr 2017 Wieser Verlag

Heute reisen wir nach MITTEL- und SÜDEUROPA. Unser Reiseführer ist Lojze Wieser. Seines Zeichens Kärntner-Slowene, Österreicher, Europäer und Verleger. Mit dabei waren Kamera- und Tonmänner,…

Mehr lesen

Vorgekostet
Älpler-Magronen
Shu Han Lee, Chicken & Rice

Shu Han Lee, Chicken & Rice

in DuMont Verlag Erscheinungsjahr 2017

Heute reisen wir nach SÜDOSTASIEN. Nach Singapur, einer kleinen Insel vor Malaysia, die fast zur Gänze vom Stadtstaat Singapur vereinnahmt wird. Wahrscheinlich ist sie auch…

Mehr lesen

Vorgekostet
Rhabarbereis ohne Rühren
José Pizarro, Baskisch

José Pizarro, Baskisch

in Erscheinungsjahr 2017 Hoelker Verlag

Heute reisen wir ins BASKENLAND. Also in jene Grenzregion am Atlantik, die, in der Kniekehle des Golf von Biskaya gelegen, die Staaten Frankreich und Spanien…

Mehr lesen

Vorgekostet
Chicken Wings mit Kartoffeln, Oregano & Knoblauch
Anthony Bourdain mit Laurie Woolever, APPETITES

Anthony Bourdain mit Laurie Woolever, APPETITES

in Erscheinungsjahr 2017 riva Verlag

Heute reisen wir nach NEW YORK. Wo Anthony Bourdain lebte, die Betonung liegt auf der Vergangenheitsform. Bourdain war für viele US-Amerikaner kein angenehmer Zeitgenosse. Aber…

Mehr lesen

Vorgekostet
Tomatencremesuppe
Rosenkohl mit Speck
Sandwich mit Bratwurst und Paprika
Tobi Stegmann, Rock’n’Soul  Kitchen

Tobi Stegmann, Rock’n’Soul Kitchen

in Erscheinungsjahr 2017 ZS Verlag

Heute reisen wir nach NIEDERBAYERN. Ins Kreis-Städtchen Landshut mit seinen knapp 70.000 Einwohnern. Nicht zu einem Eishockeyspiel der EV-Landshut, obwohl wir ihn dort treffen könnten….

Mehr lesen

Vorgekostet
Maishähnchenbrust mit Morcheln und Spargel auf Erbsenrisotto

Posts navigation

Prev Page 1 … Page 22 Page 23 Page 24 … Page 32 Next

Themen

[categories show_count=1 exclude=1,146,148 hide_empty=1 title_li="" hierarchical=0]

Stöbern

[categories show_count=1 exclude_tree=1,27 hide_empty=1 title_li="" hierarchical=0]

Schlagworte

Dänemark Familienrezepte Frankreich Italien Kopenhagen Leichte Küche Mittelmeer Prag Regionale Küche Sommerküche Spanien Süßes Tschechien Venedig Vietnam
Copyright

© vorgekostet.at, Bernhard N.

  • Kontakt & Impressum
  • Datenschutzerklärung
Clicky