Vorgekostet Vorgekostet

Bernhards Kochbuchtipps

  • Alle Kochbuchtipps
    • Nach Verlagen
    • Nach Erscheinungsjahr
  • Rezepte
Sascha Stemberg, Stemberg. Das Kochbuch.

Sascha Stemberg, Stemberg. Das Kochbuch.

in Dorling Kindersley Erscheinungsjahr 2025

Heute reisen wir ins NIEDERBERGISCHE LAND. Nach Nordrhein-Westfalen, zu einem Ort, der ca. 20 km nordöstlich von Düsseldorf liegt. Velbert, eine Kleinstadt, über die es…

Mehr lesen

Vorgekostet
Sylter Krabbenbrot mit Kräutersalat und Senfcreme
Steinbutt mit Senfsauce und Spinat
Rehrücken mit Selleriepüree und Sanddorn
Selleriepüree (nach Sascha Stemberg)
Paul Ivić, Vegetarisch

Paul Ivić, Vegetarisch

in Dorling Kindersley Erscheinungsjahr 2024

Heute reisen wir nach WIEN. Treffen dort einen  Landsmann, Paul Ivić, ihm gilt unser Besuch. Ein Tiroler, der von Serfaus aufbrach, um in der Schnitzelstadt…

Mehr lesen

Vorgekostet
QUICHE-TEIG nach Paul Ivić
KÜRBIS-QUICHE
KARTOFFELBUCHTELN
BOHNENBÄLLCHEN MIT RATATOUILLE
José Pizarro, Die spanische Landküche

José Pizarro, Die spanische Landküche

in Dorling Kindersley Erscheinungsjahr 2024

Heute besuchen wir SPANIEN. Es sind unsere Erinnerungen, die glücklich machen, könnte als Stehsatz zur Geschichte werden, definiert José Pizarro doch damit eine allgemeingültige Erfahrung,…

Mehr lesen

Vorgekostet
CREMIGE RÖSTKNOBLAUCHSUPPE MIT MANCHEGO UND OLIVEN-RÖSTBROT
KABELJAU AUS DER PFANNE UND POCHIERTES EI MIT CHORIZO UND WALDPILZEN
GEBACKENER ORANGEN-MILCHREIS MIT ERDBEERKOMPOTT
Sepp Schellhorn, SEPP, WAS MACHST DU?

Sepp Schellhorn, SEPP, WAS MACHST DU?

in Dorling Kindersley Erscheinungsjahr 2024

Heute reisen wir nach SALZBURG. Im M32, einem Szenetreff dieser Stadt, wurde kürzlich ein Kochbuch präsentiert. Sepp, was machst du? ist wohl eine alltägliche Frage,…

Mehr lesen

Vorgekostet
Karotten-Ingwer-Suppe
Rote-Bete-Knödel
Birnen-Topfen-Strudel
Stefanie Hiekmann, Das Gemüsekisten Kochbuch

Stefanie Hiekmann, Das Gemüsekisten Kochbuch

in Dorling Kindersley Erscheinungsjahr 2024

Heute besuchen wir NIEDERSACHSEN. Das zweitgrößte von den 16 deutschen Ländern ist bei den meisten so unbekannt wie nur irgendwas. Hannover, die Landeshauptstadt, mag Spuren…

Mehr lesen

Vorgekostet
Pasta mit Pfannen-Mangold und Salsiccia
Karamellisierte Karotten mit grünem Bulgur
Karottengrün fürs Pesto
Gerösteter Blumenkohl mit Sommerfrüchten
Abdel Alaoui, Marokko

Abdel Alaoui, Marokko

in Dorling Kindersley Erscheinungsjahr 2023

Heute reisen wir nach MAROKKO. Wenn ich mit Freunden über Marokko rede, so fällt ihnen als erstes der Sternenhimmel über der Wüste ein. Dann erst…

Mehr lesen

Vorgekostet
Orangen-Bete-Saft
Taboulé: Quinoa, Kürbis & Honig
Dattel-Ketchup
Sarghuna Sultanie, AFGHANISCHE KÜCHE

Sarghuna Sultanie, AFGHANISCHE KÜCHE

in Dorling Kindersley Erscheinungsjahr 2023

Heute reisen wir nach AFGHANISTAN. Reiseberichte liegen auf dem Tisch, von Bruce Chatwin, Nicolas Bouvier, Doris Lessing, Saira Shah, Roger Willemsen und anderen. Auf dem…

Mehr lesen

Vorgekostet
scharfe Auberginen-Pickles / Torschi Badenjane Ziah
Teigtaschen mit Lauch / Bolanie
Hackbällchen in Kurkuma-Tomaten-Sauce / Kofta
Stéphane Reynaud, Bistro, Bistro!

Stéphane Reynaud, Bistro, Bistro!

in Dorling Kindersley Erscheinungsjahr 2022

Heute reisen wir nach FRANKREICH. Wir werden ausgehen – in ein Bistro! Im Eingangsbereich empfängt uns ein freundlicher Bistrotiér: Bonjour! Zwei Personen? Haben Sie reserviert?…

Mehr lesen

Vorgekostet
Omelett Grün
Nieren mit Kastanien
Birnenkuchen
Olia Hercules, Mamusia

Olia Hercules, Mamusia

in Dorling Kindersley Erscheinungsjahr 2022

Heute reisen wir in die UKRAINE. In ein Land, das in der geographischen Mitte Europas liegt. Wer hätte das gedacht? Für die Intellektuellen des 18….

Mehr lesen

Vorgekostet
Kalte armenische Joghurtsuppe mit Sauerampfer
Hähnchen mit Backpflaumen & Walnüssen
Erdbeer-Rhabarber-Drink
Mirko Mair (Hg.), Genussregion Südtirol

Mirko Mair (Hg.), Genussregion Südtirol

in Dorling Kindersley Erscheinungsjahr 2022

Heute reisen wir nach SÜDTIROL. Wenn elf Männer zusammentreffen, dann bilden sie meist eine Fußballmannschaft. Wenn elf Köche sich zu einem Gruppenbild aufstellen, dann weil…

Mehr lesen

Vorgekostet
Schwarzstein-Tirtl | Zwiebel | Spinat | Almkäse | Topfen
Mirko Mair (Hg.), Genussregion Südtirol

Mirko Mair (Hg.), Genussregion Südtirol

in Dorling Kindersley Erscheinungsjahr 2022

Oggi viaggiamo in ALTO ADIGE. Di solito, quando undici uomini si incontrano lo fanno per formare una squadra di calcio. Se un gruppo di undici…

Mehr lesen

Vorgekostet
Schwarzstein-Tirtl | cipolle | spinaci | formaggio di malga | ricotta
Claudia Roden, Mittelmeerküche

Claudia Roden, Mittelmeerküche

in Dorling Kindersley Erscheinungsjahr 2021

Heute reisen wir ans MITTELMEER. In Begleitung von Claudia Roden begeben wir uns auf eine kulinarische Expedition durch 23 Länder, deren Strände das mare mediterrane…

Mehr lesen

Vorgekostet
Gegrillte Zucchini süßsauer mit Minze
Schweinehackbällchen mit Korinthen und Pinienkerne in Cider-Sauce mit Maronen
geschmorte Lammschulter mit Couscous, Datteln und Mandeln

Posts navigation

Page 1 Page 2 Next

Themen

[categories show_count=1 exclude=1,146,148 hide_empty=1 title_li="" hierarchical=0]

Stöbern

[categories show_count=1 exclude_tree=1,27 hide_empty=1 title_li="" hierarchical=0]

Schlagworte

Dänemark Familienrezepte Frankreich Italien Kopenhagen Leichte Küche Mittelmeer Prag Regionale Küche Sommerküche Spanien Süßes Tschechien Venedig Vietnam
Copyright

© vorgekostet.at, Bernhard N.

  • Kontakt & Impressum
  • Datenschutzerklärung
Clicky