Vorgekostet Vorgekostet

Bernhards Kochbuchtipps

  • Alle Kochbuchtipps
    • Nach Verlagen
    • Nach Erscheinungsjahr
  • Rezepte
Shami Thakrar, Kari Thakrar, Naved Nasir, Indische Küche – Dishoom

Shami Thakrar, Kari Thakrar, Naved Nasir, Indische Küche – Dishoom

in Erscheinungsjahr 2021 Heel Verlag

Heute reisen wir nach BOMBAY. In eine Stadt, in der fast genau so viele Menschen leben wie in ganz Australien. Eine Mega-Metropole am Meer und…

Mehr lesen

Vorgekostet
House Black Daal
Buns für Burger & Co. | Dansk brød til brioche, burgere og co.
Vada Pau
Chili-Drizzle
Ghati-Masala
Koriander-Minz-Chutney
Roland Essl, Alpenkulinarik

Roland Essl, Alpenkulinarik

in Erscheinungsjahr 2021 Verlag Anton Pustet

Heute reisen wir in die ALPEN. Kartographisch genauer sind es vor allem die östlichen Bundesländern Österreichs. Ein Gebiet, das vom Salzburgischen Pongau bis in die…

Mehr lesen

Vorgekostet
Ritschert
Claudia Roden, Mittelmeerküche

Claudia Roden, Mittelmeerküche

in Dorling Kindersley Erscheinungsjahr 2021

Heute reisen wir ans MITTELMEER. In Begleitung von Claudia Roden begeben wir uns auf eine kulinarische Expedition durch 23 Länder, deren Strände das mare mediterrane…

Mehr lesen

Vorgekostet
Gegrillte Zucchini süßsauer mit Minze
Schweinehackbällchen mit Korinthen und Pinienkerne in Cider-Sauce mit Maronen
geschmorte Lammschulter mit Couscous, Datteln und Mandeln
Niteen Gupte, Sharayu Gupte, Nicht ohne Teufelsdreck!

Niteen Gupte, Sharayu Gupte, Nicht ohne Teufelsdreck!

in Erscheinungsjahr 2021 Mandelbaum Verlag

Heute reisen wir nach INDIEN. Indien ist ein Land der Gewürze. Der Gewürzhandel hat dort eine lange Tradition, seltene Würzmittel waren vor allem entlang der…

Mehr lesen

Vorgekostet
Karfiol/Blumenkohl gebraten/mit Soße – Kauli Flowerci Bhaji/Amti
Joji Hattori & Alois Traint, The Art of Shiki

Joji Hattori & Alois Traint, The Art of Shiki

in Erscheinungsjahr 2021 Pichler Verlag

Heute reisen wir nach JAPAN. Und bleiben doch in Österreich. In Wien. Das ist kein Wiener Schmäh. Tatsache. Auch kein Wiener Märchen, obwohl es fast…

Mehr lesen

Vorgekostet
IRI-TAMAGO (zum Frühstück)
HIYAYAKKO TOFU
TONKATSU MIT KOHLSTREIFEN
Daniel & Herbert Hintner, Richtig gut vegetarisch

Daniel & Herbert Hintner, Richtig gut vegetarisch

in Erscheinungsjahr 2021 Folio Verlag

Heute reisen wir nach EPPAN. In ein Dorf weit im Süden Südtirols, dessen Name von einem alten Adelsgeschlecht abstammt. Tourismus und Weinbau prägen das Landschaftsbild…

Mehr lesen

Vorgekostet
Melanzanepizza mit Lauchcreme
Rucolino
Mit Spinat gefüllte Artischockenherzen auf Käsefonduta
Daniel & Herbert Hintner, Richtig gut vegetarisch

Daniel & Herbert Hintner, Richtig gut vegetarisch

in Erscheinungsjahr 2021 Folio Verlag

Oggi andiamo ad APPIANO. Un paese nella parte meridionale dell’Alto Adige, il cui nome deriva da un’antica famiglia nobile. Turismo e viticoltura caratterizzano il paesaggio…

Mehr lesen

Vorgekostet
Rucolino (italienisch)
Cuori di carciofi ripieni di spinaci su fonduta di formaggio
Vivi D‘Angelo, Antje de Vries, BALI

Vivi D‘Angelo, Antje de Vries, BALI

in Erscheinungsjahr 2021 Südwest Verlag

Heute reisen wir nach BALI. Eine Insel im Indischen Ozean, die etwa halb so groß ist wie Tirol. Aber sechsmal so viele Einwohner leben auf…

Mehr lesen

Vorgekostet
Lawar
Pisang Goreng
Rujak Gula
Johannes Jungwirth & Florian Holzer, TISCH 14 BITTE!

Johannes Jungwirth & Florian Holzer, TISCH 14 BITTE!

in Erscheinungsjahr 2021 Trauner Verlag

Heute halten wir in GÖTTLESBRUNN. Einer kleinen, rund 1.500 Seelen zählenden Gemeinde im Südosten Niederösterreichs nahe der burgenländischen Grenze. Ein Ort wie viele andere des…

Mehr lesen

Vorgekostet
Butternuss-Kürbis mit Maroni-Walnuss-Ricotta, Cremolata und Vollkorncrumble
Nicky Sitaram Sabnis, Happy India

Nicky Sitaram Sabnis, Happy India

in Erscheinungsjahr 2021 Südwest Verlag

Heute reisen wir zu INDIENs AYURVEDA-KÜCHEN. Die finden wir vor allem in Varanasi, einer Stadt am Ostufer des Ganges. Mutter Ganga sorgt für Gesundheit, Wohlstand…

Mehr lesen

Vorgekostet
Panir – selbst gemacht
Puran Polli / süss gefülltes Brot
Chapati / Fladen aus Vollkornmehl
Panir Kofta Masala / Panir-Bällchen in Masalasauce
Emily Scott, Zu Gast in Cornwall

Emily Scott, Zu Gast in Cornwall

in Erscheinungsjahr 2021 Gerstenberg Verlag

Heute reisen wir nach CORNWALL. Schließen Sie die Augen und atmen Sie ein. Denken Sie an einen Ort, an dem sich Himmel und Meer begegnen,…

Mehr lesen

Vorgekostet
WÜRZIGER KAROTTENKUCHEN MIT FRISCHKÄSE-BUTTER- FROSTING
WEIHNACHTLICH GLASIERTER SCHINKEN MIT GEWÜRZNELKEN
PETERSILIENSAUCE
EIERBROT
Andreas Döllerer, Das WIRTSHAUS

Andreas Döllerer, Das WIRTSHAUS

in Brandstätter Verlag Erscheinungsjahr 2021

Heute gehen wir ins WIRTSHAUS. Die klassischen Wirtshäuser werden immer weniger. Gab es früher in jedem Dorf mindestens ein Gasthaus, steht man heute vielerorts vor…

Mehr lesen

Vorgekostet
Original Salzburger Bierfleisch
Wurzel-Saibling
Kaspressknödel

Posts navigation

Prev Page 1 … Page 9 Page 10 Page 11 … Page 32 Next

Themen

[categories show_count=1 exclude=1,146,148 hide_empty=1 title_li="" hierarchical=0]

Stöbern

[categories show_count=1 exclude_tree=1,27 hide_empty=1 title_li="" hierarchical=0]

Schlagworte

Dänemark Familienrezepte Frankreich Italien Kopenhagen Leichte Küche Mittelmeer Prag Regionale Küche Sommerküche Spanien Süßes Tschechien Venedig Vietnam
Copyright

© vorgekostet.at, Bernhard N.

  • Kontakt & Impressum
  • Datenschutzerklärung
Clicky