Vorgekostet Vorgekostet

Bernhards Kochbuchtipps

  • Alle Kochbuchtipps
    • Nach Verlagen
    • Nach Erscheinungsjahr
  • Rezepte
Sarah Owens, Sauerteig

Sarah Owens, Sauerteig

in Erscheinungsjahr 2017 Knesebeck Verlag

Heute reisen wir nach WILLIAMSBURGH. Williamsburgh – das ist ein Stadtteil von New York. Ich wage zu behaupten, dass es in New York vielleicht ein…

Mehr lesen

Vorgekostet
Löwenzahn-Schnittlauch-Popovers
Helmut Jungwirth, Fritz Treiber, Nadine Kemeter, Kerstin Jungwirth, SCIENCE SCHMANKERL

Helmut Jungwirth, Fritz Treiber, Nadine Kemeter, Kerstin Jungwirth, SCIENCE SCHMANKERL

in Amalthea Verlag Erscheinungsjahr 2017

Heute begeben wir uns ins KOCH-LABOR. An der Uni Graz gibt es – man höre und staune – Mitmachlabore. Dort werden Kochkurse für Kinder, Jugendliche…

Mehr lesen

Vorgekostet
Mozzarella-Papier
Fiona Countess of Carnarvon, Zu Gast in Highclere Castle

Fiona Countess of Carnarvon, Zu Gast in Highclere Castle

in Callwey Verlag Erscheinungsjahr 2017

Heute reisen wir nach ENGLAND. Genau genommen nach Südengland, in die Region South East. Zu einem Ort der cirka 50 nördlich von Southampton liegt und…

Mehr lesen

Vorgekostet
Kabinettpudding – Poudin à la Chancelière
Marius, Melanie Martin, MESSER

Marius, Melanie Martin, MESSER

in Callwey Verlag Erscheinungsjahr 2017

Heute reisen wir ins Land der MESSER. Das kann überall sein und nirgendwo. Nun ja, es mag Länder geben, wo jeder zweite Mensch ein Messer…

Mehr lesen

Vorgekostet
Gebratenen Ananas mit Rum
Andreas Hoppe, DAS SIZILIEN KOCHBUCH

Andreas Hoppe, DAS SIZILIEN KOCHBUCH

in Erscheinungsjahr 2017 Südwest Verlag

Heute reisen wir nach SIZILIEN. Unser Reisebegleiter ist Berliner und er ist Schauspieler. Er spielte auf verschiedenen Theaterbühnen, wirkte in diversen Serien mit und ist…

Mehr lesen

Vorgekostet
Tomatensalat mit Blutorangen
Kei Lum Chan, Diora Fong Chan, CHINA – DAS KOCHBUCH

Kei Lum Chan, Diora Fong Chan, CHINA – DAS KOCHBUCH

in Erscheinungsjahr 2017 Phaidon Verlag

Heute reisen wir nach CHINA. Wenn wir uns China auf der Landkarte anschauen, dann können wir mit einiger Phantasie ein Huhn erkennen, wobei die Beine…

Mehr lesen

Vorgekostet
Geschmorter Tofu
Mimi Jardim, Mein portugiesisches Fest

Mimi Jardim, Mein portugiesisches Fest

in Erscheinungsjahr 2017 Sieveking Verlag

Heute reisen wir nach PORTUGAL. Wir besuchen Lissabon, die Stadt des Lichts und des Fado. Fahren mit der 28er, der legendären gelben Tram, die fast…

Mehr lesen

Vorgekostet
Stockfisch in Sahnesauce – Bacalhau com Natas
Pregos – portugiesisches Steak-Sandwich
Rebecca Seal, LISSABON

Rebecca Seal, LISSABON

in Dorling Kindersley Erscheinungsjahr 2017

Heute reisen wir nach LISSABON. Denk ich an Lissabon, fällt mir Fernando Pessoa ein. O Lissabon, du meine Heimstatt! bekennt er im Buch der Unruhe,…

Mehr lesen

Vorgekostet
Rote Bete mit Frischkäse
Chetna Makan, India Street Food

Chetna Makan, India Street Food

in Christian Verlag Erscheinungsjahr 2017

Heute reisen wir nach INDIEN. Wenn wir, Indien von oben betrachtend, die Umrisse nachzeichnen, so kristallisiert sich vor unseren Augen ein nettes Amöbentierchen heraus. Allerdings…

Mehr lesen

Vorgekostet
Mung Dal mit Cashewnüssen
Werner Gruber, Die Genussformel

Werner Gruber, Die Genussformel

in Ecowin Verlag Erscheinungsjahr 2017

Heute reisen wir in das KÜCHEN-LABOR. Da werden alte Erinnerungen wach, an die Schulzeit, an Chemie- und Physikstunden. Unterricht zum Gähnen langweilig. Kein Alltagsbezug, langweiliger…

Mehr lesen

Vorgekostet
Mayonnaise
Nicolas Stromboni, Korsika – Das Kochbuch

Nicolas Stromboni, Korsika – Das Kochbuch

in Christian Verlag Erscheinungsjahr 2017

Heute reisen wir nach KORSIKA. Näher zum italienischen Festland, mit Sardinien als Nachbarn, gehört diese Insel zu Frankreich. Zweihundert Kilometer trennt sie von der französischen…

Mehr lesen

Vorgekostet
Zucchini aus Sartène
Ino Kuvačić, Die echte KROATISCHE KÜCHE

Ino Kuvačić, Die echte KROATISCHE KÜCHE

in Erscheinungsjahr 2017 Südwest Verlag

Heute reisen wir nach KROATIEN. Wie ein aufgeklappter überdimensionaler Kiefer liegt dieses Land am Mittelmeer. Während das Oberteil weit in die pannonische Tiefebene hineinragt, bis…

Mehr lesen

Vorgekostet
Graupen-Bohnen-Suppe

Posts navigation

Prev Page 1 … Page 21 Page 22 Page 23 … Page 32 Next

Themen

[categories show_count=1 exclude=1,146,148 hide_empty=1 title_li="" hierarchical=0]

Stöbern

[categories show_count=1 exclude_tree=1,27 hide_empty=1 title_li="" hierarchical=0]

Schlagworte

Dänemark Familienrezepte Frankreich Italien Kopenhagen Leichte Küche Mittelmeer Prag Regionale Küche Sommerküche Spanien Süßes Tschechien Venedig Vietnam
Copyright

© vorgekostet.at, Bernhard N.

  • Kontakt & Impressum
  • Datenschutzerklärung
Clicky