Vorgekostet Vorgekostet

Bernhards Kochbuchtipps

  • Alle Kochbuchtipps
    • Nach Verlagen
    • Nach Erscheinungsjahr
  • Rezepte
Simon Bajada, Die Baltische Küche

Simon Bajada, Die Baltische Küche

in Dorling Kindersley Erscheinungsjahr 2020

Heute reisen wir ins BALTIKUM. Es ist eine abwechslungsreiche Reise durch Estland, Lettland und Litauen. Drei Länder, die häufig als Dreiergespann wahrgenommen werden, schön aufgefädelt…

Mehr lesen

Vorgekostet
Kalte Rote-Bete-Suppe
Christina Mouratoglou, Adrien Carré, Die neue griechische Küche

Christina Mouratoglou, Adrien Carré, Die neue griechische Küche

in Dorling Kindersley Erscheinungsjahr 2019

Heute reisen wir nach GRIECHENLAND. Im Juni 2012 geht im Londoner Stadtteil Notting Hill eine neue, eine griechische Sonne auf. Das Mazi öffnet seine Türen…

Mehr lesen

Vorgekostet
Koulouria
Russel Norman, Venedig – Das Kochbuch

Russel Norman, Venedig – Das Kochbuch

in Dorling Kindersley Erscheinungsjahr 2018

Heute reisen wir nach VENEDIG Dazu vermerkte Robert Byron in seinem Tagebuch: „Heute vormittag fuhren wir zum Lido, vom Motorboot aus bot der Dogenpalast einen…

Mehr lesen

Vorgekostet
Frittata mit Garnelen und Dill
Rebecca Seal, LISSABON

Rebecca Seal, LISSABON

in Dorling Kindersley Erscheinungsjahr 2017

Heute reisen wir nach LISSABON. Denk ich an Lissabon, fällt mir Fernando Pessoa ein. O Lissabon, du meine Heimstatt! bekennt er im Buch der Unruhe,…

Mehr lesen

Vorgekostet
Rote Bete mit Frischkäse
Palomar. Kreative israelische Küche

Palomar. Kreative israelische Küche

in Dorling Kindersley Erscheinungsjahr 2017

Heute reisen wir nach LONDON. Ins berüchtigte Soho. Über die Stadtgrenzen hinaus berühmt geworden, weil einige AutorInnen die Schauplätze ihrer Texte dorthin verlegten, die zu…

Mehr lesen

Vorgekostet
Shakshuka im neuen Stil
Emiko Davies, Florenz. Das Kochbuch

Emiko Davies, Florenz. Das Kochbuch

in Dorling Kindersley Erscheinungsjahr 2017

Heute reisen wir nach FLORENZ. Wer Florenz sagt, denkt an Kunst, an die Renaissance und an die Uffizien – das meistbesuchte Museum der Welt. An…

Mehr lesen

Vorgekostet
Trippa alla Fiorentina – Kutteln nach Florentiner Art
Jordan Bourke & Rejina Pyo, So kocht Korea

Jordan Bourke & Rejina Pyo, So kocht Korea

in Dorling Kindersley Erscheinungsjahr 2016

Heute reisen wir nach KOREA. Wie ein gekrümmter Finger ragt das Land in den Pazifik hinein; in der Mitte geteilt seit 1953. Der Norden wird…

Mehr lesen

Vorgekostet
Knusprige Reiskuchen mit Sojasauce
Alexander Herrmann, Geschmacksgeheimnisse

Alexander Herrmann, Geschmacksgeheimnisse

in Dorling Kindersley Erscheinungsjahr 2016

Heute reisen wir nach DEUTSCHLAND Ins Frankenland, um den Starkoch Alexander Herrmann zu treffen. Er gehört zu dieser jungen, selbstbewussten Generation von Köchen, die den…

Mehr lesen

Vorgekostet
Karpfen in Tempurateig mit Sesammayonnaise
Geflämmter Heilbutt mit Supercrunch-Bröseln
Gänsebrust mit Quatre-épices und Lebkuchen-Mandel-Jus
Katie & Giancarlo Caldesi, Rom

Katie & Giancarlo Caldesi, Rom

in Dorling Kindersley Erscheinungsjahr 2016

Heute reisen wir nach ROM. Schon wieder. Nun, Rom ist wie eine Mama, die man immer wieder besucht. Für viele Römer ist ihre Stadt unbewohnbar….

Mehr lesen

Vorgekostet
Schweinerollbraten mit Rosmarin, Salbei und Knoblauch
Chakalls Sudaka. Südamerikanische Trendküche

Chakalls Sudaka. Südamerikanische Trendküche

in Dorling Kindersley Erscheinungsjahr 2015

Heute geht es um Kochen und Essen in SÜDAMERIKA. Wer nach der südamerikanischen Küche fragt, bekommt wahrscheinlich immer wieder dieselben Gerichte aufgezählt: Die Feijoada, jener…

Mehr lesen

Vorgekostet
Frittierte Maismehlwürfel
Tina Nordström, Tina kocht

Tina Nordström, Tina kocht

in Dorling Kindersley Erscheinungsjahr 2014

Heute geht es um ein Gute-Laune-Kochbuch. Tina Nordström, die Autorin und Köchin, ist Schwedin. Sie lacht vom Titelbild, und auch im Innenteil begegnet man ihr…

Mehr lesen

Vorgekostet
Kartoffel-Pie mit Dill und Kümmelkäse

Posts navigation

Prev Page 1 Page 2

Themen

[categories show_count=1 exclude=1,146,148 hide_empty=1 title_li="" hierarchical=0]

Stöbern

[categories show_count=1 exclude_tree=1,27 hide_empty=1 title_li="" hierarchical=0]

Schlagworte

Dänemark Familienrezepte Frankreich Italien Kopenhagen Leichte Küche Mittelmeer Prag Regionale Küche Sommerküche Spanien Süßes Tschechien Venedig Vietnam
Copyright

© vorgekostet.at, Bernhard N.

  • Kontakt & Impressum
  • Datenschutzerklärung
Clicky