Vorgekostet Vorgekostet

Bernhards Kochbuchtipps

  • Alle Kochbuchtipps
    • Nach Verlagen
    • Nach Erscheinungsjahr
  • Rezepte
Ursula Ferrigno, Die Küche von Amalfi

Ursula Ferrigno, Die Küche von Amalfi

in Erscheinungsjahr 2023 Gerstenberg Verlag

Heute reisen wir an die COSTIERA AMALFITANA. In eine der schönsten Regionen Italiens. Sie ist Filmkulisse für Sisi, mondäne Herberge internationaler Prominenz. Kunstsinnige Europäer entdeckten…

Mehr lesen

Vorgekostet
RICOTTA-GNOCCHI / RICOTTA GNOCCHI ‘NDUNDERI’
AUBERGINEN-PARMESAN-AUFLAUF / PARMIGIANA DI MELANZANE
APERITIF À LA FERRIGNO / FERRIGNO APERITIVO
Laurent Mariotte, Klassiker der französischen Küche

Laurent Mariotte, Klassiker der französischen Küche

in Erscheinungsjahr 2023 Gerstenberg Verlag

Heute reisen wir nach FRANKREICH. Um den bekannten französischen Fernsehkoch Laurent Mariotte und seine Vorstellung der Klassiker der französischen Küche geht es heute. Unter diesem…

Mehr lesen

Vorgekostet
POCHIERTE EIER IN ROTWEINSAUCE | Oeufs en meurette
WITTLING NACH COLBERT-ART
Clafoutis aux cerises | Kirschauflauf
Irina Georgescu, TAVA

Irina Georgescu, TAVA

in Erscheinungsjahr 2023 Gerstenberg Verlag

Heute reisen wir nach RUMÄNIEN. In Erinnerung ist mir dieses Land vor allem wegen der mutigen Menschen. Sie gingen 1989 auf die Barrikaden, stürzten ihren…

Mehr lesen

Vorgekostet
Siebenbürger Fladenbrote mit Hüttenkäse und Honig | Plăcintă ardelenească la tigaie cu urdă şi miere
gezuckerte Zucchinipuffer | Chifteluţe de dovlecei
Brotpudding nach Baron Brukenthal | Budincă Brukenthal de pâine şi migdale cu gem de agrişe
Emily Scott, Zu Gast in Cornwall

Emily Scott, Zu Gast in Cornwall

in Erscheinungsjahr 2021 Gerstenberg Verlag

Heute reisen wir nach CORNWALL. Schließen Sie die Augen und atmen Sie ein. Denken Sie an einen Ort, an dem sich Himmel und Meer begegnen,…

Mehr lesen

Vorgekostet
WÜRZIGER KAROTTENKUCHEN MIT FRISCHKÄSE-BUTTER- FROSTING
WEIHNACHTLICH GLASIERTER SCHINKEN MIT GEWÜRZNELKEN
PETERSILIENSAUCE
EIERBROT
Tessa Kiros, Von der Provence bis nach Pondicherry

Tessa Kiros, Von der Provence bis nach Pondicherry

in Erscheinungsjahr 2018 Gerstenberg Verlag

Heute reisen wir in die einstige Enklaven und Kolonien Frankreichs. Frankreich, das einmal die zweitgrößte Kolonialmacht der Welt war, hatte nach dem Zweiten Weltkrieg fast…

Mehr lesen

Vorgekostet
Zitronen-Tarte
Ruth Melcer, Ellen Presser, Ruths Kochbuch

Ruth Melcer, Ellen Presser, Ruths Kochbuch

in Erscheinungsjahr 2015 Gerstenberg Verlag

Heute geht es um die jüdische Küche. Eigentlich wollte Ruth Melcer nur ihre Familie mit einem besonderen kleinen, sehr persönlichen Buch überraschen. Der Zeitpunkt war…

Mehr lesen

Vorgekostet
Lachtige Koteletten
Lekech
Süßer Karpfen
Beata Zatorska, Simon Target, Kandierte Orangen

Beata Zatorska, Simon Target, Kandierte Orangen

in Erscheinungsjahr 2014 Gerstenberg Verlag

Heute reisen wir nach POLEN. Wir sind eingeladen. Zum zweiten Mal machen wir eine Reise durch das Land der Störche und 1.000 Seen, durch aufgelassene…

Mehr lesen

Vorgekostet
Schweinebraten mit süßen Karotten
William Dello Russo, Echt Italienisch! Sizilianische Küche

William Dello Russo, Echt Italienisch! Sizilianische Küche

in Erscheinungsjahr 2013 Gerstenberg Verlag

Heute reisen wir nach SIZILIEN. Wir reisen in den Süden und besuchen die größte Insel des Mittelmeeres – Sizilien. Dreiecksförmig, wie ein Propfen, fast die…

Mehr lesen

Vorgekostet
Stockfisch alla messinese / Stockfisch auf Messiner Art
Beata Zatorska & Simon Target, Rosenmarmelade

Beata Zatorska & Simon Target, Rosenmarmelade

in Erscheinungsjahr 2013 Gerstenberg Verlag

Heute reisen wir nach POLEN. Wir befinden uns in der Mitte der 1980er Jahre. Beata, eine junge Polin, wandert mit ihren Eltern nach Australien aus….

Mehr lesen

Vorgekostet
Pierogi mit Sauerkirschen
ROSENMARMELADE nach Großmutter Józefa
Li Hong, Der Duft meiner Heimat

Li Hong, Der Duft meiner Heimat

in Erscheinungsjahr 2011 Gerstenberg Verlag

Heute geht es nach China. Li Hong ist in Peking aufgewachsen. Sie hat in China und in Hamburg Malerei und Illustration studiert. Hierbei ihren fast…

Mehr lesen

Vorgekostet
MAPO-TOFU

Themen

[categories show_count=1 exclude=1,146,148 hide_empty=1 title_li="" hierarchical=0]

Stöbern

[categories show_count=1 exclude_tree=1,27 hide_empty=1 title_li="" hierarchical=0]

Schlagworte

Dänemark Familienrezepte Frankreich Italien Kopenhagen Leichte Küche Mittelmeer Prag Regionale Küche Sommerküche Spanien Süßes Tschechien Venedig Vietnam
Copyright

© vorgekostet.at, Bernhard N.

  • Kontakt & Impressum
  • Datenschutzerklärung
Clicky