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Bernhards Kochbuchtipps

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Julia Stelzner, WIE WIR KOCHEN

Julia Stelzner, WIE WIR KOCHEN

in Erscheinungsjahr 2017 Prestel Verlag

Heute reisen wir kreuz und quer durch MITTELEUROPA. Zunächst nach Wien, zu Eva Biringer. Sie ist Journalistin, die den Blog „Milchmädchenmonolog“ betreibt und für Zeit…

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Vorgekostet
Bananen-Nussmus-Kuchen
Elisabeth David, Die französische Küche

Elisabeth David, Die französische Küche

in Erscheinungsjahr 2017 Mandelbaum Verlag

Heute reisen wir nach FRANKREICH. Wir starten aber in England. Stellen wir uns vor, wir steigen auf das Lizard Lighthouse an der äußersten Südspitze von…

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Vorgekostet
Poireaux au vin rouge – Lauch in Rotwein
Tom Kime, Lisa Linder, Einfach Thai!

Tom Kime, Lisa Linder, Einfach Thai!

in Erscheinungsjahr 2017 Knesebeck Verlag

Heute reisen wir nach THAILAND. Die thailändische Küche gilt als eine der besten der Welt – das ist mittlerweile ein Standardsatz. Festgemeißelt in vielen Köpfen…

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Vorgekostet
Gaeng-Gari-Curry mit gebratenem Hühnerfleisch
Gaeng-Gari-Currypaste
Sarah Owens, Sauerteig

Sarah Owens, Sauerteig

in Erscheinungsjahr 2017 Knesebeck Verlag

Heute reisen wir nach WILLIAMSBURGH. Williamsburgh – das ist ein Stadtteil von New York. Ich wage zu behaupten, dass es in New York vielleicht ein…

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Vorgekostet
Löwenzahn-Schnittlauch-Popovers
Helmut Jungwirth, Fritz Treiber, Nadine Kemeter, Kerstin Jungwirth, SCIENCE SCHMANKERL

Helmut Jungwirth, Fritz Treiber, Nadine Kemeter, Kerstin Jungwirth, SCIENCE SCHMANKERL

in Amalthea Verlag Erscheinungsjahr 2017

Heute begeben wir uns ins KOCH-LABOR. An der Uni Graz gibt es – man höre und staune – Mitmachlabore. Dort werden Kochkurse für Kinder, Jugendliche…

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Vorgekostet
Mozzarella-Papier
Fiona Countess of Carnarvon, Zu Gast in Highclere Castle

Fiona Countess of Carnarvon, Zu Gast in Highclere Castle

in Callwey Verlag Erscheinungsjahr 2017

Heute reisen wir nach ENGLAND. Genau genommen nach Südengland, in die Region South East. Zu einem Ort der cirka 50 nördlich von Southampton liegt und…

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Vorgekostet
Kabinettpudding – Poudin à la Chancelière
Marius, Melanie Martin, MESSER

Marius, Melanie Martin, MESSER

in Callwey Verlag Erscheinungsjahr 2017

Heute reisen wir ins Land der MESSER. Das kann überall sein und nirgendwo. Nun ja, es mag Länder geben, wo jeder zweite Mensch ein Messer…

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Vorgekostet
Gebratenen Ananas mit Rum
Andreas Hoppe, DAS SIZILIEN KOCHBUCH

Andreas Hoppe, DAS SIZILIEN KOCHBUCH

in Erscheinungsjahr 2017 Südwest Verlag

Heute reisen wir nach SIZILIEN. Unser Reisebegleiter ist Berliner und er ist Schauspieler. Er spielte auf verschiedenen Theaterbühnen, wirkte in diversen Serien mit und ist…

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Vorgekostet
Tomatensalat mit Blutorangen
Kei Lum Chan, Diora Fong Chan, CHINA – DAS KOCHBUCH

Kei Lum Chan, Diora Fong Chan, CHINA – DAS KOCHBUCH

in Erscheinungsjahr 2017 Phaidon Verlag

Heute reisen wir nach CHINA. Wenn wir uns China auf der Landkarte anschauen, dann können wir mit einiger Phantasie ein Huhn erkennen, wobei die Beine…

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Vorgekostet
Geschmorter Tofu
Mimi Jardim, Mein portugiesisches Fest

Mimi Jardim, Mein portugiesisches Fest

in Erscheinungsjahr 2017 Sieveking Verlag

Heute reisen wir nach PORTUGAL. Wir besuchen Lissabon, die Stadt des Lichts und des Fado. Fahren mit der 28er, der legendären gelben Tram, die fast…

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Vorgekostet
Stockfisch in Sahnesauce – Bacalhau com Natas
Pregos – portugiesisches Steak-Sandwich
Rebecca Seal, LISSABON

Rebecca Seal, LISSABON

in Dorling Kindersley Erscheinungsjahr 2017

Heute reisen wir nach LISSABON. Denk ich an Lissabon, fällt mir Fernando Pessoa ein. O Lissabon, du meine Heimstatt! bekennt er im Buch der Unruhe,…

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Vorgekostet
Rote Bete mit Frischkäse
Chetna Makan, India Street Food

Chetna Makan, India Street Food

in Christian Verlag Erscheinungsjahr 2017

Heute reisen wir nach INDIEN. Wenn wir, Indien von oben betrachtend, die Umrisse nachzeichnen, so kristallisiert sich vor unseren Augen ein nettes Amöbentierchen heraus. Allerdings…

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Vorgekostet
Mung Dal mit Cashewnüssen

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