Vorgekostet Vorgekostet

Bernhards Kochbuchtipps

  • Alle Kochbuchtipps
    • Nach Verlagen
    • Nach Erscheinungsjahr
  • Rezepte
Marco Serri, La Cucina della Terra Sarda

Marco Serri, La Cucina della Terra Sarda

in Ampuls Verlag Erscheinungsjahr 2021

Heute reisen wir nach SARDINIEN. Als der Arzt Rafaele in sein sardisches Heimatdorf zurückkehrte, ahnte er nicht, dass in seiner Gemeinde der Anteil an Huntertjährigen…

Mehr lesen

Vorgekostet
Sa Panada
Merelyn Frank Chalmers, Natanya Eskin, Lauren Fink, Lisa Goldberg, Paula Horwitz, Jaqui Israel, Monday Morning Cooking Club

Merelyn Frank Chalmers, Natanya Eskin, Lauren Fink, Lisa Goldberg, Paula Horwitz, Jaqui Israel, Monday Morning Cooking Club

in Erscheinungsjahr 2021 Verlag Freies Geistesleben

Heute reisen wir nach SIDNEY. In der australischen Hauptstadt treffen wir sechs Frauen, die einiges gemeinsam haben. Sie alle lieben gutes Essen und das selbstgemacht….

Mehr lesen

Vorgekostet
LACHS-PASTRAMI
MARINIERTE LAMMKOTELETTS
MELKTERT
Marinella Sammarco, Natascha Ziltz, Echt sizilianisch kochen

Marinella Sammarco, Natascha Ziltz, Echt sizilianisch kochen

in Becker Joest Volk Verlag Erscheinungsjahr 2021

Heute reisen wir nach SIZILIEN. Überwältigend schön, gewalttätig, Schmelztiegel, das alles ist Sizilien. Eine Insel voller Vielfalt und Widersprüche. Auf ihr haben über die Jahrhunderte…

Mehr lesen

Vorgekostet
Auberginenauflauf – Parmigiana di melanzane
Pasta ´ncasciata
Canolli, neu interpretiert – Canollo a modo mio
Conny Pipal, Zu Gast in Kitzbühel

Conny Pipal, Zu Gast in Kitzbühel

in Callwey Verlag Erscheinungsjahr 2021

Heute reisen wir nach KITZBÜHEL. In die Gamsstadt, die sehr früh ihr touristisches Potenzial erkannte und sich von einem verschlafenen Bergdorf zu einem angesehenen Wintersportort…

Mehr lesen

Vorgekostet
Spinatknödel
Daumnidei mit Sauerkraut und Apfelkompott
Yvonne Bauer, Gugelhupf

Yvonne Bauer, Gugelhupf

in Callwey Verlag Erscheinungsjahr 2021

Heute reisen wir an einen FLUSS. An die Donau nach Vilshofen im Landkreis Passau im Südosten Bayerns. Die Donau prägt diesen Landstrich wie auch der…

Mehr lesen

Vorgekostet
Holunderblüten-Gugelhupf
RUSSISCHER APFEL-GUGELHUPF
Marco Maurer, Meine italienische Reise

Marco Maurer, Meine italienische Reise

in Erscheinungsjahr 2021 Prestel Verlag

Heute reisen wir durch ITALIEN. Wenn Männer träumen, dann träumen sie von schnellen Autos, schönen Frauen und natürlich davon, dass sie die Besten sind. Klischees?…

Mehr lesen

Vorgekostet
Beiläufiges Gemüse
Oriettas Focaccia
Ricotta-Orangen-Schokoladen-Kuchen – Torta di ricotta arancia e ciocolatto
Alexandra Maria Rath, Wildes Wien

Alexandra Maria Rath, Wildes Wien

in Erscheinungsjahr 2021 Gmeiner Verlag

Heute besuchen wir WIEN. Viele Jahre war sie nicht die Stadt meiner Träume. Zu grau, zu neblig, zu schiach waren die prägenden Eindrücke aus Jugendtagen,…

Mehr lesen

Vorgekostet
Bärlauch-Ricotta-Nockerl mit Blüten-Salat
Marie Klee, Karotten

Marie Klee, Karotten

in Erscheinungsjahr 2021 LV. Buch Verlag

Heute beschäftigen wir uns mit WURZELGEMÜSE. Zusammen mit der Dänin Marie Klee, denn sie liebt Karotten. Mindestens eine Karotte verzehrt sie am Tag in der…

Mehr lesen

Vorgekostet
Karottenmarmelade
Karotten-Lasagne
Glutenfreies Fladenbrot mit Karotten
Alfonsina Storni, CHICAS

Alfonsina Storni, CHICAS

in Edition Maulhelden Erscheinungsjahr 2021

Heute reisen wir nach BUENOS AIRES. Dort halten wir Ausschau nach Alfonsina Storni. Das weibliche Pendant zu Egon Erwin Kisch dem rasenden Reporter. Die Großstadt…

Mehr lesen

Vorgekostet
Bloomingtoner Rueblisuppe
Alfonsina Storni, CUCA Geschichten

Alfonsina Storni, CUCA Geschichten

in Edition Maulhelden Erscheinungsjahr 2021

Heute reisen wir nach ARGENTINIEN. Ein Land, mit dem wir drei Begriffe verbinden: Tango, Fußball und Gauchos. Alle verkörpern sie Leidenschaft und Freiheit, die wir…

Mehr lesen

Vorgekostet
Fischklößchen mit Spinatherz
Antonio Cotugno, Gutes Essen ist gutes Leben

Antonio Cotugno, Gutes Essen ist gutes Leben

in Ellert & Richter Verlag Erscheinungsjahr 2021

Heute reisen wir nach HAMBURG. Vor mehr als 60 Jahren kamen die ersten Gastarbeiter aus Italien in die Elbestadt. Armut und Arbeitslosigkeit ließen sie in…

Mehr lesen

Vorgekostet
Linsensalat – Insalata di lenticchie
Kalbsleber mit Feigen oder Äpfel – Fegato con fichi o con mele
Pulpo auf Santa Lucia-Art – Polipo alla luciana

Posts navigation

Prev Page 1 Page 2 Page 3

Themen

[categories show_count=1 exclude=1,146,148 hide_empty=1 title_li="" hierarchical=0]

Stöbern

[categories show_count=1 exclude_tree=1,27 hide_empty=1 title_li="" hierarchical=0]

Schlagworte

Dänemark Familienrezepte Frankreich Italien Kopenhagen Leichte Küche Mittelmeer Prag Regionale Küche Sommerküche Spanien Süßes Tschechien Venedig Vietnam
Copyright

© vorgekostet.at, Bernhard N.

  • Kontakt & Impressum
  • Datenschutzerklärung
Clicky