Vorgekostet Vorgekostet

Bernhards Kochbuchtipps

  • Alle Kochbuchtipps
    • Nach Verlagen
    • Nach Erscheinungsjahr
  • Rezepte
Hans Gerlach, Probier doch mal

Hans Gerlach, Probier doch mal

in Brandstätter Verlag Erscheinungsjahr 2024

Heute reisen wir nach DEUTSCHLAND. Im Gepäck das Kochbuch Probier doch mal, in welchem Hans Gerlach die Lieblingsrezepte und Geschichten aus der beliebten Kolumne des…

Mehr lesen

Vorgekostet
Uschis Dukkah
Linsen-Risotto mit mariniertem Fenchel
Kleine Kürbisrösti
Ben Kindler, Antonia Wien, Jahreszeitenküche

Ben Kindler, Antonia Wien, Jahreszeitenküche

in Erscheinungsjahr 2024 Südwest Verlag

Heute reisen wir mit den JAHRESZEITEN. Kochenderweise natürlich. Dafür haben wir auch einen Spezialisten gewonnen: Ben Kindler. Sein jugendliches Aussehen lässt nicht vermuten, dass er…

Mehr lesen

Vorgekostet
SÜSS-SAURES GEMÜSE
GRÜNER SPARGELSALAT MIT ERDBEEREN
AUBERGINEN AUS DEM OFEN MIT HONIG UND JOHANNISBEEREN
Ursula Bauer, Jürg Frischknecht, Antipasti und alte Wege

Ursula Bauer, Jürg Frischknecht, Antipasti und alte Wege

in Erscheinungsjahr 2024 Rotpunktverlag

Heute reisen wir in den PIEMONT. Ausnahmsweise mit einem Wander- statt einem Kochbuch in der Tasche. ‚Das schwarze Loch‘ wird das Valle Maira genannt, eine…

Mehr lesen

Vorgekostet
Polenta mit Pilzen | Funghi con Polenta
Sissi Chen, Einfach Chinesisch

Sissi Chen, Einfach Chinesisch

in DuMont Verlag Erscheinungsjahr 2024

Heute reisen wir nach CHINA. In die Hauptstadt Beijing, um die chinesische Küche kennenzulernen. Dort würden wir Sissi Chen treffen, theoretisch, denn Sissi ist in…

Mehr lesen

Vorgekostet
Nudeln mit gebratener Soße | BEIJING ZHA JIANG MIAN
TOMATEN-EIERBLUMEN-SUPPE
SÜSSE SESAMBÄLLCHEN
Sepp Schellhorn, SEPP, WAS MACHST DU?

Sepp Schellhorn, SEPP, WAS MACHST DU?

in Dorling Kindersley Erscheinungsjahr 2024

Heute reisen wir nach SALZBURG. Im M32, einem Szenetreff dieser Stadt, wurde kürzlich ein Kochbuch präsentiert. Sepp, was machst du? ist wohl eine alltägliche Frage,…

Mehr lesen

Vorgekostet
Karotten-Ingwer-Suppe
Rote-Bete-Knödel
Birnen-Topfen-Strudel
Babs Zobl, FOOD & FRIENDS

Babs Zobl, FOOD & FRIENDS

in Erscheinungsjahr 2024 Tyrolia Verlag

Heute reisen wir in den Osten Österreichs. Zu Babs Zobl. Sie ist jung, sie ist hübsch, sehr hübsch, und sie kann kochen. Babs, die geschätzte…

Mehr lesen

Vorgekostet
ROTER KÄFER-BOHNENDIP mit Walnüssen
CHEESE-CRACKER
SCHWEINE- BAUCH mit Zwetschgenragout
Stefanie Hiekmann, Das Gemüsekisten Kochbuch

Stefanie Hiekmann, Das Gemüsekisten Kochbuch

in Dorling Kindersley Erscheinungsjahr 2024

Heute besuchen wir NIEDERSACHSEN. Das zweitgrößte von den 16 deutschen Ländern ist bei den meisten so unbekannt wie nur irgendwas. Hannover, die Landeshauptstadt, mag Spuren…

Mehr lesen

Vorgekostet
Pasta mit Pfannen-Mangold und Salsiccia
Karamellisierte Karotten mit grünem Bulgur
Karottengrün fürs Pesto
Gerösteter Blumenkohl mit Sommerfrüchten
Forough und Sahar Sodoudi, Hier fließt die Liebe. PERSISCHE KÜCHE

Forough und Sahar Sodoudi, Hier fließt die Liebe. PERSISCHE KÜCHE

in Brandstätter Verlag Erscheinungsjahr 2024

Heute reisen wir nach PERSIEN. In ein Land, das offiziell Iran heißt. 1935 erfolgte die Umbenennung in ‚Land der Arier’ wegen der Modernisierung und um…

Mehr lesen

Vorgekostet
Safranwasser / Ab Safran
Auberginendip mit Butter, Knoblauch, Curryblättern und Joghurt / Kal Kabab
Traditionelles Dattelomelett / Omlett e Khorma
Gegrillter Lachs mit Zitronen, Ingwer und Safran / Mahi Safrani
Coinneach MacLeod, The Hebridean Baker

Coinneach MacLeod, The Hebridean Baker

in btb Verlag Erscheinungsjahr 2023

Heute reisen wir nach SCHOTTLAND. Dort lebt ein Mann, den die Modezeitschrift Elle so beschreibt: Sehr schottisch, sehr sexy, sehr Outlander. Und meint damit Coinneach…

Mehr lesen

Vorgekostet
Aunt Bellags Duff
Erbsensuppe mit Haxenfleisch
Zucchini-Scones
Tanja Grandits, EINFACH TANJA

Tanja Grandits, EINFACH TANJA

in AT Verlag Erscheinungsjahr 2023

Heute geht es ums EINFACH KOCHEN. Darunter versteht Tanja Grandits zunächst mal einfach loslegen, aus dem Bauch heraus etwas tun in der Küche. Auch nach…

Mehr lesen

Vorgekostet
RANDEN-DINKEL-RISOTTO MIT HASELNÜSSEN
BLUMENKOHL-MOHN-FRITTER MIT ORANGE
APFEL-INGWER-KUCHEN
Claudia Knapp, Mayk Wendt, Zu Gast im Engadin

Claudia Knapp, Mayk Wendt, Zu Gast im Engadin

in Callwey Verlag Erscheinungsjahr 2023

Heute reisen wir ins ENGADIN. Increschantüm ist das vielleicht häufigste Wort, wenn man mit  Engadinern ins Gespräch kommt und über ihre schöne Heimat redet. Increschantüm…

Mehr lesen

Vorgekostet
Rindsschmorbraten
Kartoffelgnocchi
ENGADINER NUSSTORTE
Norman Russel, BRUTTO

Norman Russel, BRUTTO

in Christian Verlag Erscheinungsjahr 2023

Heute reisen wir nach FLORENZ. In eine Stadt, die zusammen mit Venedig die Sehnsucht der Italien-Suchenden am meisten befriedigt. Goethe hielt sich nicht sehr lange…

Mehr lesen

Vorgekostet
Penne mit Wodka-Tomatensauce | Pasta alla vodka 
Florentinischer Tomatensalat | Insalata di pomodoro Costoluto
Florentinischer Hackbraten | Polpettone alla fiorentina

Posts navigation

Prev Page 1 … Page 3 Page 4 Page 5 … Page 33 Next

Themen

[categories show_count=1 exclude=1,146,148 hide_empty=1 title_li="" hierarchical=0]

Stöbern

[categories show_count=1 exclude_tree=1,27 hide_empty=1 title_li="" hierarchical=0]

Schlagworte

Dänemark Familienrezepte Frankreich Italien Kopenhagen Leichte Küche Mittelmeer Prag Regionale Küche Sommerküche Spanien Süßes Tschechien Venedig Vietnam
Copyright

© vorgekostet.at, Bernhard N.

  • Kontakt & Impressum
  • Datenschutzerklärung
Clicky